Как должность, портит людей или как её, портят люди.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,769

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Про Сёму ничего плохого сказать не могу. Всегда вроде говорит четко и по делу, если стараешься и делаешь от души, то и придирок никаких не будет. Как мне кажется, что Сёма справляется со своими обязанностями, да, оступился немного, но он осознал свою ошибку и искренне извинился, больше он так делать не будет, в этом я уверена на 100 процентов. Просто Сёма немного забылся и гонится, и гонится, и гонится.... Но его понять тоже можно же.
Родной, не гонись, сломя голову, до финишной прямой осталось совсем немного, но всему свое время, мы в тебя верим.
Да, порой ты бываешь бесячий чутка, но все же мы люди)))))
Ne_Shifer, давай, иди вперед, но не гони)

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Про Сёму ничего плохого сказать не могу. Всегда вроде говорит четко и по делу, если стараешься и делаешь от души, то и придирок никаких не будет. Как мне кажется, что Сёма справляется со своими обязанностями, да, оступился немного, но он осознал свою ошибку и искренне извинился, больше он так делать не будет, в этом я уверена на 100 процентов. Просто Сёма немного забылся и гонится, и гонится, и гонится.... Но его понять тоже можно же.
Родной, не гонись, сломя голову, до финишной прямой осталось совсем немного, но всему свое время, мы в тебя верим.
Спасибо, Насть

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Я что-то не понимаю, почему тут все пишут слова поддержки, это доска позора, алё
Ne_Shifer, я тебе кажется за последнюю неделю замечаний 100 сделала, если не больше, и по поводу твоей манеры общения, и твоей безответственности
Тебя кидает от одного к другому постоянно
В пример ситуация сегодня утром
Ты просил разбудить тебя в 7, что бы ты пошел делать уроки. А что было по итогу? Ты сел смотреть фильм со мной(я дежурила ночью, поэтому с 6 до 9 смотрела телик). На мой вопрос почему ты тут сидишь, ответил - хочу. Естественно я отправила Семёна делать уроки, раз у него была такая цель раннего подъёма
Возьми в руки себя уже и занимайся тем, чем обязан, а не болтушками, дебильными шутками, которые не приемлемо в центре
Работай над собой и следи за ребятами, вот что от тебя требуется
Ещё хочу написать, что тебе нужно быть более гибким, в отношении ребят, не ко всем подходит подход, извиняюсь за такое словосочетание, как в армии, по типу: «быстро в класс»
И спустись с небес на землю, ты хоть и СО, но при этом такой же реабилитант как и все остальные!!!!

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
Насть, это доска позора, тут поддержка и не нужна
Как его понять можно? Человек не реагирует на замечания и не прислушивается к советам, это уже эгоизм или пофигизм, не знаю даже что из этого, более подходящее

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Я что-то не понимаю, почему тут все пишут слова поддержки, это доска позора, алё
Ne_Shifer, я тебе кажется за последнюю неделю замечаний 100 сделала, если не больше, и по поводу твоей манеры общения, и твоей безответственности
Тебя кидает от одного к другому постоянно
В пример ситуация сегодня утром
Ты просил разбудить тебя в 7, что бы ты пошел делать уроки. А что было по итогу? Ты сел смотреть фильм со мной(я дежурила ночью, поэтому с 6 до 9 смотрела телик). На мой вопрос почему ты тут сидишь, ответил - хочу. Естественно я отправила Семёна делать уроки, раз у него была такая цель раннего подъёма
Возьми в руки себя уже и занимайся тем, чем обязан, а не болтушками, дебильными шутками, которые не приемлемо в центре
Работай над собой и следи за ребятами, вот что от тебя требуется
Ещё хочу написать, что тебе нужно быть более гибким, в отношении ребят, не ко всем подходит подход, извиняюсь за такое словосочетание, как в армии, по типу: «быстро в класс»
И спустись с небес на землю, ты хоть и СО, но при этом такой же реабилитант как и все остальные!!!!
Да, Лиза ты права спасибо, что сегодня утром меня отправила работать, справедливо всё что ты написала, я очень стараюсь честно.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Как его понять можно? Человек не реагирует на замечания и не прислушивается к советам, это уже эгоизм или пофигизм, не знаю даже что из этого, более подходящее
Нет ты не права - безответственность(

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
Да, Лиза ты права спасибо, что сегодня утром меня отправила работать, справедливо всё что ты написала, я очень стараюсь честно.
Где твои старания то? Я честно не вижу
Ты только на словах говоришь что да, да, да, я понял, я сделаю
А по факту действий нет…

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Понимаю прекрасно, я просто высказала свое мнение... Надеюсь, что он все понял и прислушается , чтобы в будущем не происходило больше таких ситуаций

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
про парилку:
у меня с многими заведено было, что на перекурах они просто протягивали руку, и я её давала. когда я только приехала, у меня их вообще две было: одну курила я, другую Эдик. он сам брал её из кабинета, потому что я разрешила
это всё было до того, как запретили передавать их
а сейчас, возможно Семён просто не знал, что я буду против, потому что я никогда не отказывала в этом, поэтому, тут его вины нет
Полина, что это за "барахолка" с парилками?
Подумай и ответь: что в этом плохого?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
Понимаю прекрасно, я просто высказала свое мнение... Надеюсь, что он все понял и прислушается , чтобы в будущем не происходило больше таких ситуаций
Если у тебя такое мнение, значит ты не понимаешь
Ты считай поддержала в своём сообщении его безответственность и т.д.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Парилки у нас сдают СО и отдм мы их только на перекуре что бы избежать курения в доме, а я не спросив разрешения покурил её ночью
Здравствуй Семён. Да, доска позора неприятный факт. Но если она создана, значит ты её заслужил. Очень жаль. Сделай выводы, исправь ситуацию и себя, не допускай ошибок. Говорят на ошибках учишься, вот и учись. Но чем больше ты будешь отслеживать свои действия и мысли, тем меньше будет у тебя ошибок. Честно говоря, я очень расстроена твоей доской. Внимательно прими, пойми, исправь все замечания которые тебе высказывают!

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Где твои старания то? Я честно не вижу
Ты только на словах говоришь что да, да, да, я понял, я сделаю
А по факту действий нет…
ТЫ наверное просто слепа к моим стараниям...
Действия я каждый день делаю, да у меня не так олучается как у тебя я что думаю то и говорю.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Настя, напиши, что Семён делает не очень хорошо, что ему нужно исправить.
А сейчас ты ему медвежью услугу оказываешь!

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, что это за "барахолка" с парилками?
Подумай и ответь: что в этом плохого?
то, что через слюни можно подцепить какую-нибудь заразу, + это не наши деньги, а деньги наших родителей

Сверху