Ne_Shifer
Сем, ты прошел долгий путь, будь сильным
Как и другим я писал, как и сам себе говорил, не воспринимай эту доску никак, кроме как помощь, не стоит сразу ставить крест и отчаиваться.
Я не застал тебя в самом начале, но знаю, что ты очень изменился в лучшую сторону
Конечно, ты должен быть примером, конечно, тяжело бороться с манерой общения, которая использовалась десяток лет и мне тяжело. Я уже сказал тебе на улице, повторю и тут, я стараюсь общаться так, как общался бы, будь рядом мой отец, или мама, ведь если с ними я так, а с другими совсем по другому, получается несостыковка какая то, ложь практически, и то, я матерюсь, причем, довольно таки много, неуместно в большинстве своем, мат, вообще, неуместен, за ооочень редкими исключениями, и у меня частично осталась эта асоциальная манера общения, и у меня, но, думаю, легче следить за своей речью, представляя, что рядом кто то из родных, мама то, папа, или бабушка, дедушка и тд, ты, наверное, понимаешь, о чем я. Так легче фильтровать речь, как по мне.
Опять таки, не стоит отчаиваться, прими то, над чем нужно работать достойно, ведь, ничего дурного, в том, что есть над чем работать нет. Мне есть, тебе, каждому, здоровому, больному, работа над собой вообще необходима. Будь сильным, измени то, что необходимо изменить. Ты во-многом для меня пример, пример, как меняются люди, как отслеживают за собой какие то неправильные вещи, я помню, как ты грустил и корил себя, когда грубо ответил Никите на играх, не помню, что там точно было, что ты сказал, но я видел что ты это понял, что это тебя очень опечалило, но, больше всего меня порадовало и вызвало уважение, что больше ты так не делал.
Ты знаешь стихи, начитан в той, или иной мере, благодаря программе, сам знаешь, я, нередко обращаюсь к тебе за советом, касательно уроков.
Повторюсь.
Будь сильным, измени то, что нужно изменить, делай это для себя, для родных, ведь, как ты знаешь, их спокойствие и радость всецело зависят от тебя, так у всех. Возьми себя в руки, не отчаивайся,да, у нас бывают разногласия, хоть и не очень часто, но бывают, сам знаешь, бывает всяк, мы все люди, но я верю в тебя, честное слово, верю.