Как должность, портит людей или как её, портят люди.

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Дешёвая?
За словами следи
Собственная марка супермаркета не равно дешёвая (плохая)
Плохая от слова испортилась
SKYWALKER скажи спасибо, что хоть такая есть!!! И у вас нормально готовят, или ты питался до Рц только в ресторанах?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
SKYWALKER скажи спасибо, что хоть такая есть!!! И у вас нормально готовят, или ты питался до Рц только в ресторанах?
Нормальная еда!
Я у сына спрашивала.
Его слова: "Всё свежее, по качеству такое же, как без этикетки 365"
Надоело уже это мочало, начинай сначала
SKYWALKER

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
так претензия к Семе то причем ? каким образом он вам купит на 15 к на всю неделю нормальной еды хорошего качества на 13 человек ? вы смеетесь ?

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял
так претензия к Семе то причем ? каким образом он вам купит на 15 к на всю неделю нормальной еды хорошего качества на 13 человек ? вы смеетесь ?
Причём здесь еда!!! Гнилой лук был, что-то там опять высчитываешь?!!!

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,332
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Всем здравствуйте. На доску выносится Ne_Shifer . Очень жаль,что это происходит в очередной раз. Хотелось бы уже позитивных новостей,но валят одни печальные. Наш Семён, на которого мы возлагали надежды, решил,что получив эту должность, ему стало всё дозволено. Вообщем, в чём суть излагаемого….Семён парил ночью парилку Полины, которую взял без спроса. Так же стал безответственным в плане дома, там царит жуткий хаос , в котором наш СО тоже принимает участие. Нет чтобы научить ребят порядку, ответственности, какой-то цевильности, мы лучше будем их поддерживать в каком нибудь гнусном деле….Естественно, как можно научить кого-то тому,чему как оказывается ,сам так и не научился.С продуктами совсем беда , закупать вовремя у него не получается,соответственно выдаёт ребятам продукты, не самого высшего качества.

Перейдем ко второй проблеме. Манера общения у Семёна хромает от слова совсем. Столько разговоров было , по этому поводу, мы «послушно» кивали головой и говорили, что всё поняли , а по итогу даже с места не сдвинулись.

Давайте поможем Семёну научиться разговаривать культурно, раз один он это сделать не может , и объясним ,что он должен быть примером для ребят, а не посмешищем!!!
Я если честно в Семена верю,он парень не плохой и справедливый,то что в доме его не слушают,то у большинства людей в доме отсутствует такое понятие,как субординация,да может он где то не прав,это не из-за отсутствия каких-то качеств,а не из-за недостатка опыта,лично,когда мне,что то говорят сделать я это делаю со старанием и душой,что бы не подвести человека,про парилку,да он не прав,это его ошибка,но я не думаю,что этим он доказывает,что он не достоин,он извинился,а насчет лука,я вчера с ним ездил и могу сказать,что лук там совершенно не лучшего качества 90% там гнили,я стоял мин 20 выбирал более менее не гнилой,а так по остальным продуктам меня все устраивает!! Так что,мое личное я уважаю этого человека и думаю,что все придет к нему с опытом.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Ne_Shifer
Сем, ты прошел долгий путь, будь сильным
Как и другим я писал, как и сам себе говорил, не воспринимай эту доску никак, кроме как помощь, не стоит сразу ставить крест и отчаиваться.
Я не застал тебя в самом начале, но знаю, что ты очень изменился в лучшую сторону
Конечно, ты должен быть примером, конечно, тяжело бороться с манерой общения, которая использовалась десяток лет и мне тяжело. Я уже сказал тебе на улице, повторю и тут, я стараюсь общаться так, как общался бы, будь рядом мой отец, или мама, ведь если с ними я так, а с другими совсем по другому, получается несостыковка какая то, ложь практически, и то, я матерюсь, причем, довольно таки много, неуместно в большинстве своем, мат, вообще, неуместен, за ооочень редкими исключениями, и у меня частично осталась эта асоциальная манера общения, и у меня, но, думаю, легче следить за своей речью, представляя, что рядом кто то из родных, мама то, папа, или бабушка, дедушка и тд, ты, наверное, понимаешь, о чем я. Так легче фильтровать речь, как по мне.
Опять таки, не стоит отчаиваться, прими то, над чем нужно работать достойно, ведь, ничего дурного, в том, что есть над чем работать нет. Мне есть, тебе, каждому, здоровому, больному, работа над собой вообще необходима. Будь сильным, измени то, что необходимо изменить. Ты во-многом для меня пример, пример, как меняются люди, как отслеживают за собой какие то неправильные вещи, я помню, как ты грустил и корил себя, когда грубо ответил Никите на играх, не помню, что там точно было, что ты сказал, но я видел что ты это понял, что это тебя очень опечалило, но, больше всего меня порадовало и вызвало уважение, что больше ты так не делал.
Ты знаешь стихи, начитан в той, или иной мере, благодаря программе, сам знаешь, я, нередко обращаюсь к тебе за советом, касательно уроков.
Повторюсь.
Будь сильным, измени то, что нужно изменить, делай это для себя, для родных, ведь, как ты знаешь, их спокойствие и радость всецело зависят от тебя, так у всех. Возьми себя в руки, не отчаивайся,да, у нас бывают разногласия, хоть и не очень часто, но бывают, сам знаешь, бывает всяк, мы все люди, но я верю в тебя, честное слово, верю.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Сема я тебе не однакратно говарил в плане твоего поведения Cема возьми себя в руки ты последние время слишком гонишся и в этой гонке ты не замечаешь и не слышишь никого и это приводит к такому перестань разгонять себя соберись

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
про парилку:
у меня с многими заведено было, что на перекурах они просто протягивали руку, и я её давала. когда я только приехала, у меня их вообще две было: одну курила я, другую Эдик. он сам брал её из кабинета, потому что я разрешила
это всё было до того, как запретили передавать их
а сейчас, возможно Семён просто не знал, что я буду против, потому что я никогда не отказывала в этом, поэтому, тут его вины нет

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Лично, я действительно верю в Семёна , не ошибается тот, кто ничего не делает, а Семён делает.
И его рост очевиден, хоть я и не застал его в начале пути здесь, но прожив здесь 2 месяца понимаю , что работу он проделал над собой большую.
Да в каких то моментах его могут не слушать, но действительно здесь есть люди для которых субординация не понятна , и это печально, и то что ему не 50 лет, не означает что не нужно слушать когда СО не один раз просит , делать как надо.
Да опять же ошибки могут быть без них не бывает роста, и я верю что он обязательно учтёт все пожелание!
За парилку он извинился , если человек умеет признавать свою ошибку и извиняться значит ему не все равно.
Лук да честно скрывать не буду действительно не очень, в магазинах такого навалом , сам лично видел как они там лежат, и в каком состояние.
Семён старается , и повторюсь станет еще большее лучше в следующие разы.
Это моё мнение , я этого человека уважаю правда как есть, и не хочу врать дал слово себе.
Он достоин быть СО опять же на мой взгляд.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Так, а когда ты выполняешь ,свои должностные обязанности? Раз весь день в классе.
Когда вижу отсутствующих в классе, Саша, Эдик, Настя, Полина выходят говорят в туалет, за чаем, я собственно верю, когда долго отсутствую я это не пропускаю, я когда отвлекаюсь от урока иду возвращать
Причём здесь еда!!! Гнилой лук был, что-то там опять высчитываешь?!!!
Лук в ленте всегда гнилой, был момент мы его вообще не купили, 365 ед я вообще не закупаю кроме парных круп когда нет альтернативы

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Ne_Shifer
Сем, ты прошел долгий путь, будь сильным
Как и другим я писал, как и сам себе говорил, не воспринимай эту доску никак, кроме как помощь, не стоит сразу ставить крест и отчаиваться.
Я не застал тебя в самом начале, но знаю, что ты очень изменился в лучшую сторону
Конечно, ты должен быть примером, конечно, тяжело бороться с манерой общения, которая использовалась десяток лет и мне тяжело. Я уже сказал тебе на улице, повторю и тут, я стараюсь общаться так, как общался бы, будь рядом мой отец, или мама, ведь если с ними я так, а с другими совсем по другому, получается несостыковка какая то, ложь практически, и то, я матерюсь, причем, довольно таки много, неуместно в большинстве своем, мат, вообще, неуместен, за ооочень редкими исключениями, и у меня частично осталась эта асоциальная манера общения, и у меня, но, думаю, легче следить за своей речью, представляя, что рядом кто то из родных, мама то, папа, или бабушка, дедушка и тд, ты, наверное, понимаешь, о чем я. Так легче фильтровать речь, как по мне.
Опять таки, не стоит отчаиваться, прими то, над чем нужно работать достойно, ведь, ничего дурного, в том, что есть над чем работать нет. Мне есть, тебе, каждому, здоровому, больному, работа над собой вообще необходима. Будь сильным, измени то, что необходимо изменить. Ты во-многом для меня пример, пример, как меняются люди, как отслеживают за собой какие то неправильные вещи, я помню, как ты грустил и корил себя, когда грубо ответил Никите на играх, не помню, что там точно было, что ты сказал, но я видел что ты это понял, что это тебя очень опечалило, но, больше всего меня порадовало и вызвало уважение, что больше ты так не делал.
Ты знаешь стихи, начитан в той, или иной мере, благодаря программе, сам знаешь, я, нередко обращаюсь к тебе за советом, касательно уроков.
Повторюсь.
Будь сильным, измени то, что нужно изменить, делай это для себя, для родных, ведь, как ты знаешь, их спокойствие и радость всецело зависят от тебя, так у всех. Возьми себя в руки, не отчаивайся,да, у нас бывают разногласия, хоть и не очень часто, но бывают, сам знаешь, бывает всяк, мы все люди, но я верю в тебя, честное слово, верю.
Спасибо обязательно буду больше следить за речью, если можно очень прошу тебя тормозить меня если еду криво.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Лично, я действительно верю в Семёна , не ошибается тот, кто ничего не делает, а Семён делает.
И его рост очевиден, хоть я и не застал его в начале пути здесь, но прожив здесь 2 месяца понимаю , что работу он проделал над собой большую.
Да в каких то моментах его могут не слушать, но действительно здесь есть люди для которых субординация не понятна , и это печально, и то что ему не 50 лет, не означает что не нужно слушать когда СО не один раз просит , делать как надо.
Да опять же ошибки могут быть без них не бывает роста, и я верю что он обязательно учтёт все пожелание!
За парилку он извинился , если человек умеет признавать свою ошибку и извиняться значит ему не все равно.
Лук да честно скрывать не буду действительно не очень, в магазинах такого навалом , сам лично видел как они там лежат, и в каком состояние.
Семён старается , и повторюсь станет еще большее лучше в следующие разы.
Это моё мнение , я этого человека уважаю правда как есть, и не хочу врать дал слово себе.
Он достоин быть СО опять же на мой взгляд.
Спасибо Никитос, твои слова мёд для моей разбитой души

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
про парилку:
у меня с многими заведено было, что на перекурах они просто протягивали руку, и я её давала. когда я только приехала, у меня их вообще две было: одну курила я, другую Эдик. он сам брал её из кабинета, потому что я разрешила
а сейчас, возможно Семён просто не знал, что я буду против, потому что я никогда не отказывала в этом, поэтому, тут его вины нет
Полина прости меня пожалуйста, я очень не хотел как либо опорочить твою честь своим равнодушием к твоей личности, я согласен, что мне стоило изначально с вечера попросить разрешения, впредь это будет для меня важным аспектом для наблюдений за моей компульсивностью. Я же на против в данной ситуации не тараюсь как бы то нибыл овыгородиться, но для меня рост в том, что я признался в содеянном хоть вопрос ко мне не предназначался, ещё раз извиняюсь.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ne_Shifer Семён ты хороший СО и ты хорошо с ней справляешься,да может моментами ты можешь разговаривать не так как следовало бы но пойми что это все исправимо,Не отчаивайся и не гонись это будет лучше чем ты будешь гнаться а когда выйдешь за пределы РЦ может быть не все так хорошо как ты себе можешь представлять.Я надеюсь что ты будешь следить за своей речью тебе нужно научиться ее контролировать.Ты справишься.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
35,155
про парилку:
Вы завязывайте там передавать друг другу вещи, парилки, доедать, допивать, докуривать. Края то видьте.
Не маленькие, понимаете, что так нельзя.

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
про парилку:
Поля, я тебе сколько раз говорила, ну что за слюнообмен посредством парилок, ну это же фу

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,047
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Сверху