Как бы снова не сорваться???

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
Ну с методона и конечности опухают и чешется человек, кожа сухая. Правда ты этого не замечаешь. Так что ждём жену.
А отъезжаешь - это передоз. Был нет? Откачивали?
Один раз в жизни был, пару лет назад. Под метадон я несколько дней употребял соль. Лег спать дома, а проснулся в реанимации. Спасибо маме и жене, так бы мы сейчас не общались…. Со здоровьем не было проблем от метадона, ну по крайней мере я не замечал. Единственное крепило люто.Конечно страшно представить, что у меня с печенью и почками. Но вроде здоров.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,845
13,414
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Еще вот с Правилами ознакомься.
KillBot user verification [62.109.25.236] [XenForo/2.x (https://forum-nonarko.ru)]...

А потом начинай статьи читать. 10 разделов, 160 статей. Надо попорядку читать, не переходя по ссылкам. И думай, надо лечиться и пройти программу. Как это сделать в море? Реально, если связь будет и переходы не длительные.
Штурман или механик?

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
Еще вот с Правилами ознакомься.
KillBot user verification [62.109.25.236] [XenForo/2.x (https://forum-nonarko.ru)]...

А потом начинай статьи читать. 10 разделов, 160 статей. Надо попорядку читать, не переходя по ссылкам. И думай, надо лечиться и пройти программу. Как это сделать в море? Реально, если связь будет и переходы не длительные.
Штурман или механик?
Спасибо. Механик. Сейчас я еще буду на связи недели три постоянно, ну а потом переходы то не длинные, просто я сейчас хожу в Иран, там инета нет, все глушат. А там можем неделями стоять…

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,845
13,414
Семья
Бросил
23.01.23
Под метадон я несколько дней употребял соль. Лег спать дома, а проснулся в реанимации.
Крупно повезло. Не будешь лечиться, итог один: деньги за рейс на похороны. Каждая доза может быть последней.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,845
13,414
Семья
Бросил
23.01.23
Спасибо. Механик. Сейчас я еще буду на связи недели три постоянно, ну а потом переходы то не длинные, просто я сейчас хожу в Иран, там инета нет, все глушат. А там можем неделями стоять…
Пиши почту, скину на почту тебе статьи, что б были для чтения. В Иране алкоголь или наркоту вроде невозможно достать или я не права?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,845
13,414
Семья
Бросил
23.01.23
В Иране у нас выхода с судна нет. Там без вариантов!
Отправила. Скачай на комп или телефон. Что б под рукой были.
Как долго сейчас стоять будете?
Смотри. Отходосы будут, не бойся, не помрешь. Они неприятные, но переживаемы. От них никто не умер еще. Главное тут пиши, что там с тобой происходит. Так. Когда последний раз употреблял?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,845
13,414
Семья
Бросил
23.01.23
Аватарку поставь любую для удобства

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
Отправила. Скачай на комп или телефон. Что б под рукой были.
Как долго сейчас стоять будете?
Смотри. Отзодосы будут, не бойся, не помрешь. Они неприятные, но переживаемы. От них никто не умер еще. Главное тут пиши, что там с тобой происходит. Так. Когда последний раз употреблял?
Недели три еще. Я уже отошел. Последняя доза была 30 марта. Две недели не спал почти. В данный момент все хорошо, уже третью ночь сплю отлично. В общем не кумарит совсем. Спасибо за письма.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,845
13,414
Семья
Бросил
23.01.23
Недели три еще. Я уже отошел. Последняя доза была 30 марта. Две недели не спал почти. В данный момент все хорошо, уже третью ночь сплю отлично. В общем не кумарит совсем. Спасибо за письма.
Отлично, что пропотел.
Готов пройти программу? До августа ждать такое себе…

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,845
13,414
Семья
Бросил
23.01.23
В данный момент не могу сказать точно. Был очень тяжелый день, уже лежу засыпаю. Не хочу врать.
Тогда до завтра. И не верь сам себе, что без лечения выгребешь на силе воле. Это будет пизджь твоего мозга. Он очень не хочет, что б его лечили.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,845
13,414
Семья
Бросил
23.01.23
Так вы мне скинули тоже самое, что написано на форуме в статьях? Или разница есть?
Тоже самое. Это на тот случай, когда интернета не будет, что б мог читать. Но лечение наркомании не просто в чтении статей. Но это лучше, чем ничего

Сверху