Как бы снова не сорваться???

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
Да вот не хочется мне в рц, в этом то и проблема. Я верю только в Бога, только он может помочь. РЦ это бизнес план. Я сейчас абсолютно трезвый, и мне ни грамма не хочется ничего употреблять. Даже пиво в холодильнике уже испортилось наверное. Бывает такое, что тупо у человека клин какой-то в голове и он бросает? Были у кого-нибудь такие случаи? А жена моя уже здесь, ждет подтверждения регистрации. Захочет-напишет. Это ее личное дело.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,750
6,261
Бывает такое, что тупо у человека клин какой-то в голове и он бросает? Были у кого-нибудь такие случаи?
Доброго! Не бывает. Какое то время держаться, потом любой стресс более менее серьезный и по новой употреблять. Ты же сам бросал. Бросил? Лечиться однозначно, раз уж дозрел и осознал что реально избавиться хочешь от зависимости. В рц проще, ни чего постыдного в этом нет, это болезнь, ты же не стесняешься зубной боли, простуды или камней в почках. Но можно и на домашней изоляции… вопрос потянет ли супруга твоя тебя вытаскивать, морально в смысле вытягивать! Программу тебе тут дадут, бесплатно, но условия лечения соблюдать и контролировать придётся жене!

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Фев 2025
1,336
1,460
Семья
Муж - Артём С
Да вот не хочется мне в рц, в этом то и проблема. Я верю только в Бога, только он может помочь. РЦ это бизнес план. Я сейчас абсолютно трезвый, и мне ни грамма не хочется ничего употреблять. Даже пиво в холодильнике уже испортилось наверное. Бывает такое, что тупо у человека клин какой-то в голове и он бросает? Были у кого-нибудь такие случаи? А жена моя уже здесь, ждет подтверждения регистрации. Захочет-напишет. Это ее личное дело.
Привет, Игорь. Наркомания - это не отсутствие силы воли, а сформированный условный рефлекс. То, что сейчас не хочется, ничего не значит. Как только гормоны упадут или случится триггер, мозг сам найдет оправдание употреблению, и ты даже не заметишь, как окажешься с наркотой.
На одном желании нейронные связи не перестраиваются, для этого нужна изоляция и системная работа. Напиши ник жены сюда, чтобы на форум быстрее пропустили.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,647
13,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,647
13,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Игорь, отвечай, пожалуйста, через @ или ответить. Я так и не только я ответов не вижу

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,647
13,769
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Отлично, что жена пришла. Но теория твоя насчет клина несостоятельна. У тебя были перерывы в употреблении? Длинные?

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
Привет, Игорь. Наркомания - это не отсутствие силы воли, а сформированный условный рефлекс. То, что сейчас не хочется, ничего не значит. Как только гормоны упадут или случится триггер, мозг сам найдет оправдание употреблению, и ты даже не заметишь, как окажешься с наркотой.
На одном желании нейронные связи не перестраиваются, для этого нужна изоляция и системная работа. Напиши ник жены сюда, чтобы на форум быстрее пропустили.
Привет. Крис_тина

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
Доброго! Не бывает. Какое то время держаться, потом любой стресс более менее серьезный и по новой употреблять. Ты же сам бросал. Бросил? Лечиться однозначно, раз уж дозрел и осознал что реально избавиться хочешь от зависимости. В рц проще, ни чего постыдного в этом нет, это болезнь, ты же не стесняешься зубной боли, простуды или камней в почках. Но можно и на домашней изоляции… вопрос потянет ли супруга твоя тебя вытаскивать, морально в смысле вытягивать! Программу тебе тут дадут, бесплатно, но условия лечения соблюдать и контролировать придётся жене!
Привет. Конечно же не бросил. Хотелось бы почитать об этой программе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,841
13,411
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,841
13,411
Семья
Бросил
23.01.23
Всех приветствую. Очередной раз я перекумарился от метадона, сам, нахожусь в море на судне, употреблял пол года, последняя доза была 30 марта, не ВВ. В общем уже отпустило, когда болел молил Бога, что больше не буду. Как стало легче, начинаю гонять мысли об этом. В данный момент я не могу нигде его купить, вчера зашли в порт в Баку, будем тут месяц минимум. Как бы мне не сорвало голову на приключения в чужой стране. Да и по возвращению домой как бы опять не залезть в это *****???? Откройте мне кто-нибудь глаза!
Ух ты ж едрид Мадрид.
Жена, мать, ДЕТИ.
Жену сюда на форум.
И вот года три назад я попробовал метадон. Теперь каждый раз, когда я прихожу с морей, я иду к нему, почти сразу.
Как еще и жив то? Торчать на методоне. Что с руками? Ногами?

ЯУстал

Посетитель
15 Апр 2026
74
20
Ух ты ж едрид Мадрид.

Жену сюда на форум.

Как еще и жив то? Торчать на методоне. Что с прив

Ух ты ж едрид Мадрид.

Жену сюда на форум.

Как еще и жив то? Торчать на методоне. Что с руками? Ногами?
Привет. Спасибо за ссылку. Жена скоро будет тут. Жив потому что доза где-то 0.03-0.05 в день перорально

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,841
13,411
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,841
13,411
Семья
Бросил
23.01.23
В каком смысле отъезжал? Никаких проблем нет. Ни с конечностями ни с чем остальным. Рост 180 вес 95
Ну с методона и конечности опухают и чешется человек, кожа сухая. Правда ты этого не замечаешь. Так что ждём жену.
А отъезжаешь - это передоз. Был нет? Откачивали?

Сверху