Как бы снова не сорваться???

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый вечер.Меня зовут Кристина.Я жена наркомана.Я созависимая.Это мой первый опыт общения на форумах такого плана.С вашей помощью хочу помочь мужу справиться с его зависимостью
Привет, Кристина! А кто про созависимость сказал?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
Последний раз 30 марта. Нет, здесь никто ничего не принесет. Тем более я командный состав. Тут все трезвые. Что чудят матросы мне не интересно.
В данный момент не могу сказать точно. Был очень тяжелый день, уже лежу засыпаю. Не хочу врать.
Игорь, лечится надо, осознание какое то до тебя дошло, сейчас главное не пойти на поводу у зависимого мозга который всяческими способами будет отговаривать, упрашивать и рационализиривать НЕ лечение. Шан вылечится есть, и есть для кого жить трезво - это семья, и ты сам в первую очередь.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
8,647
4,100
Бросил
18.05.2024
Добрый вечер.Меня зовут Кристина.Я жена наркомана.Я созависимая.Это мой первый опыт общения на форумах такого плана.С вашей помощью хочу помочь мужу справиться с его зависимостью
Добрый вечер Кристина. Расскажи пожалуйста про зависимость своего мужа. Как давно и как часто употребляет, пытались ли лечить его, обращались может куда то? Давно вы вместе уже?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,426
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А все дошло. Заместительная терапия? Нет нет. Тупо грязь уличная. Просто по словам опытных в этом магазине, где я его покупал качество лютое.
Доброе утро.
Хеннесси среди коньяков? Элитный значит…ну да, среди ядов если выбирать, то надо от элитного сдохнуть. Эхххх.
Как самочувствие? НужнО твое решение лечишься или нет?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,426
Семья
Бросил
23.01.23
Привет, Кристина. Откуда взяла, что созависимая? Уже где-то пыталась мужа лечить?
Правила поведения на форуме прочла? Я выше Игорю скинула.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,690
4,555
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да вот не хочется мне в рц, в этом то и проблема. Я верю только в Бога, только он может помочь. РЦ это бизнес план. Я сейчас абсолютно трезвый, и мне ни грамма не хочется ничего употреблять. Даже пиво в холодильнике уже испортилось наверное. Бывает такое, что тупо у человека клин какой-то в голове и он бросает? Были у кого-нибудь такие случаи? А жена моя уже здесь, ждет подтверждения регистрации. Захочет-напишет. Это ее личное дело.
Привет, конечно бывает, клина хватает на ....у всех по разному от одного дня до нескольких месяцев. У меня такой клин по героина был в 2005, но со временем наркотики вернулись в мою жизнь, но прикол в том что, героин не вернулся а все остальное дерьмо запихивалось, калолось и т.д. в громадных количествах.
Надо пройти лечение один раз и качественно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
30,910
13,426
Семья
Бросил
23.01.23
Я верю только в Бога, только он может помочь
На Бога надейся, а сам не плошай.
Он не сделает да тебя то, что ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ТЫ!
Притча:
Один раввин очень гордился своей верой в Бога. То и дело он повторял: «Я верую в Господа».
И вот однажды случилось наводнение. Вода постоянно прибывала. В дом к раввину пришли люди и сказали:
— Мы покидаем это место. Пошли с нами.
На что раввин ответил:
— Нет, я остаюсь. Я верую в Господа. Он спасёт меня.
Вода продолжала прибывать. К дому подплыла лодка, и люди, сидящие в ней, сказали:
— Здесь есть ещё одно место. Поехали с нами, ведь вода всё прибывает.
Раввин ответил:
— Нет. Я верую в Господа.
Лодка уплыла. Потом пришла другая, но раввин отказался сесть и в неё: он верил, что будет спасён Богом. Наконец, прилетел вертолёт, и оттуда крикнули:
— Эй, это твой последний шанс. Мы бросим верёвку, по ней ты сможешь забраться сюда, больше помощи ждать неоткуда.
Но раввин отказался и на этот раз. Вода продолжала прибывать, и он, разумеется, утонул.
Встретив на небесах Бога, раввин спросил его:
— Я так верил в Тебя, Господи, как же Ты позволил мне утонуть?
На что Бог ответил:
— Я трижды пытался спасти тебя: дважды по моей воле к твоему дому приплывали лодки, а потом я посылал даже вертолёт.

Крис_тина

Посетитель
18 Апр 2026
27
13
Долго не могла понять что со мной происходит,начала искать информацию в интернете

Крис_тина

Посетитель
18 Апр 2026
27
13
Добрый вечер Кристина. Расскажи пожалуйста про зависимость своего мужа. Как давно и как часто употребляет, пытались ли лечить его, обращались может куда то? Давно вы вместе уже?
С мужем мы вместе 13 лет.То что он употребляет узнала через полтора года после знакомства.Последние 5 лет я практически трезвым его не видела.Зависимым себя не считал,лечиться не хотел.Считал что если захочет,то сам бросит.Один раз мы с его мамой можно сказать силой отправили его в РЦ.Он сбежал от туда через неделю

Крис_тина

Посетитель
18 Апр 2026
27
13
Привет, Кристина. Откуда взяла, что созависимая? Уже где-то пыталась мужа лечить?
Правила поведения на форуме прочла? Я выше Игорю скинула.
Долго не могла понять что со мной происходит,свою жизнь не живу,все крутится только вокруг зависимости мужа.Часто говорила ему про РЦ,что надо ехать,лечиться.Один раз силой отправили в центр,сбежал через неделю.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,756
6,261
Долго не могла понять что со мной происходит,свою жизнь не живу,все крутится только вокруг зависимости мужа.
Привет! А сейчас как? Понимаешь?
Долго не могла понять что со мной происходит,свою жизнь не живу,все крутится только вокруг зависимости мужа.Часто говорила ему про РЦ,что надо ехать,лечиться.
а действия, кроме разговоров, были?
.Один раз силой отправили в центр,сбежал через неделю.
Что за рц? Программа? … суть, можешь прочитать в статьях, лечения не в сдаче больного «докторам», суть в масштабном планомерном лечении зависимого всей семьей, всеми близкими людьми, неуклонно, непоколебимо, без шансов соскочить с программы! Ну да ознакомишься с информацией в статьях! Ссыль выше найдёшь! Ни чего что на ТЫ?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Крис_тина

Посетитель
18 Апр 2026
27
13
Привет! А сейчас как? Понимаешь?

а действия, кроме разговоров, были?

Что за рц? Программа? … суть, можешь прочитать в статьях, лечения не в сдаче больного «докторам», суть в масштабном планомерном лечении зависимого всей семьей, всеми близкими людьми, неуклонно, непоколебимо, без шансов соскочить с программы! Ну да ознакомишься с информацией в статьях! Ссыль выше найдёшь! Ни чего что на ТЫ?
Ситуация такая,что я человек,который никогда не употреблял запрещенные вещества,в моей жизни никогда не было знакомых и родственников наркоманов.И когда я узнала что мой муж зависимый я не думала что это так далеко зайдет.Просто не понимала всей серьезности ситуации.Я не знала как себя правильно вести.Была уверена что ради меня,сына он бросит.Потом поняла что это не работает.Ставила условия либо семья,либо наркотики.На время затишье,а потом все по кругу.Прощала постоянно.Как же я его брошу,как же он будет без меня,я его спасу(это было мое самое большое заблуждение).РЦ был давно,если не ошибаюсь программа 12 шагов

Сверху