Как бросить мефедрон

Татьяна С

Посетитель
Реакции
350
Семья
Мама
Бросил
не употребляю
Добрый вечер! Я мама

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Добрый вечер! Я мама
Здравствуйте, заполните опросник пожалуйста и выложите его сюда.

1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?

2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?

3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?

4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему

5. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?

6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?

7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?

8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?

9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?

10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?

12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?

13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?

14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?

15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?

16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были

17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?

18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?

19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?

20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?

22. Изменилась ли его внешность от наркотиков?

23. Приобрёл ли он какие-то болезни?

24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?

25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?

26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?

27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.

28. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.

29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?

30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?

31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?

32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.

33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему

Татьяна С

Посетитель
Реакции
350
Семья
Мама
Бросил
не употребляю
  • Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
  • По его словам 6 лет, мефедрон
    2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
  • Тусовки, клубы. Окружение
  • Зависимость, стрессы
    4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите – почему
  • Не особо дружны. Я изначально против была, огромная разница в возрасте и постоянные их скандалы, неадекватное отношение ко мне, мне сложно с ней общаться. Это единственный человек, с которым мне трудно дается общение
    До нее у моего сына было 3 девушки, с двумя из них он жил и со всеми тремя девушками до сих пор у нас отличные отношения и мы их поддерживаем
    5. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
    Учился хорошо. Книг было очень много, но мой сын не особо любил читать
    6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
    хоккей, футбол, теннис, легкая атлетика, скейтбординг, сноубординг, бассейн
    Он окончил колледж им. Ползунова факультет юриспруденция, Уральский Юридический Университет, курсы чешского языка, все платно
    Конечно возлагала, сейчас не уверена
    Я гордилась его успехами, и самим сыном. Он всегда был заботливым сыном, помогал мне по дому, когда ему было 10 лет он начал подрабатывать в салоне красоты дворником, нисколько не стеснялся. И после школы гордилась, и когда окончил Университет, параллельно работал, и когда услышала, что мой сын дает интервью по радио о музыке, и когда открывал свой юридический бизнес
    Да работает.
    он открытый и незакомплексованный человек
    На мой взгляд, любит. Он уважительно относится к моим подругам, знакомым. Он очень переживает за бабушку
    13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
    Открытых, общительных, честных, надежных. Наверное тех, кто его предал. Он не завистлив.
  • Своими успехами
    15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
    Да, испытываю. Это очень больные люди. Мне казалось, что мой сын негативно относится к наркоманам и алкоголикам.
    16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были
    Да, много раз плакала. Из-за жалости к нему
    нет
    18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
    у него нет детей
    Да, из-за скандала с девушкой когда она написала на него заявление
    Долги
    Меня не предавал. Друзей незнаю, вряд ли.
    он похудел, зубы
    да, страшную болезнь – наркомания и алкоголизм. соответственно и болезни внутренних органов.
    наверное есть, раз есть друзья, употребляющие наркотики
    Выпиваю в праздники с подругами. В семье – нет. Моя мама не пьет
    Нет
    27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
    Нет, я воспитала сына одна. С отцом у него возобновились отношения когда ему было 20 лет, сейчас нормальные отношения с отцом и семьей его отца
    28. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
    Мой сын всегда был добрым и заботливым мальчиком, готовым помочь всем, соседи его любили, т.к. он всегда был вежливым, культурным и отзывчивым.
    29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
    Я по-разному его воспитывала, и строго и баловала. До 18 лет я старалась держать его под жестким контролем, отпускала гулять по времени. Сама занималась с ним. В школе я входила в состав родительского комитета, чтобы его контролировать, в колледже тоже контролировала. Старалась всегда чем-то занять его свободное время. Баловала конечно, отказывая себе во многом, я старалась компенсировать то, что у него нет отца, но ему старалась ни в чем не отказывать. Для этого работала без выходных и до поздна бывало
    30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
    Поведение стало меняться, наверное когда он начал употреблять алкоголь, когда появились тусовки. Примерно в 23-24 года
    31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
    Я незнала, что он болен, а когда мне сказала об этом его девушка я не верила ей. Я пообщалась с его бывшей женой и после жены у него была девушка, с которой они прожили год, с его друзьями, они все в голос уверяли меня, что это не правда. Что, да, он выпивает, но не больше. Ругались по-поводу выпивки, он обещал что не будет больше пить, но я поверить не могла про наркотики. Делала тесты ему сама, они ничего не показывали. Поэтому верила ему.
    32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
    НЕТ
    Со всеми подругами я поделилась этой болью.
    34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
    Самое страшное в наркомании – это то, что человек сам не понимает, что он себя в могилу загоняет. Я очень боюсь за жизнь своего сына.
    35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему.
  • Конечно согласна, что кроме семьи никто не сможет помочь. Это боль для семьи

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Катрина, ответы матери не сооствуют ответам девушки
Ответы лояльные для нас, похоже тупо на персонажа для создания видимости
  • Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
  • По его словам 6 лет, мефедрон
  • Тусовки, клубы. Окружение
  • Зависимость, стрессы
    4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите – почему
  • Не особо дружны. Я изначально против была, огромная разница в возрасте и постоянные их скандалы, неадекватное отношение ко мне, мне сложно с ней общаться. Это единственный человек, с которым мне трудно дается общение
    До нее у моего сына было 3 девушки, с двумя из них он жил и со всеми тремя девушками до сих пор у нас отличные отношения и мы их поддерживаем
    Учился хорошо. Книг было очень много, но мой сын не особо любил читать
    хоккей, футбол, теннис, легкая атлетика, скейтбординг, сноубординг, бассейн
    Он окончил колледж им. Ползунова факультет юриспруденция, Уральский Юридический Университет, курсы чешского языка, все платно
    Конечно возлагала, сейчас не уверена
    Я гордилась его успехами, и самим сыном. Он всегда был заботливым сыном, помогал мне по дому, когда ему было 10 лет он начал подрабатывать в салоне красоты дворником, нисколько не стеснялся. И после школы гордилась, и когда окончил Университет, параллельно работал, и когда услышала, что мой сын дает интервью по радио о музыке, и когда открывал свой юридический бизнес
    Да работает.
    он открытый и незакомплексованный человек
    На мой взгляд, любит. Он уважительно относится к моим подругам, знакомым. Он очень переживает за бабушку
    Открытых, общительных, честных, надежных. Наверное тех, кто его предал. Он не завистлив.
  • Своими успехами
    Да, испытываю. Это очень больные люди. Мне казалось, что мой сын негативно относится к наркоманам и алкоголикам.
    Да, много раз плакала. Из-за жалости к нему
    нет
    у него нет детей
    Да, из-за скандала с девушкой когда она написала на него заявление
    Долги
    Меня не предавал. Друзей незнаю, вряд ли.
    он похудел, зубы
    да, страшную болезнь – наркомания и алкоголизм. соответственно и болезни внутренних органов.
    наверное есть, раз есть друзья, употребляющие наркотики
    Выпиваю в праздники с подругами. В семье – нет. Моя мама не пьет
    Нет
    Нет, я воспитала сына одна. С отцом у него возобновились отношения когда ему было 20 лет, сейчас нормальные отношения с отцом и семьей его отца
    Мой сын всегда был добрым и заботливым мальчиком, готовым помочь всем, соседи его любили, т.к. он всегда был вежливым, культурным и отзывчивым.
    Я по-разному его воспитывала, и строго и баловала. До 18 лет я старалась держать его под жестким контролем, отпускала гулять по времени. Сама занималась с ним. В школе я входила в состав родительского комитета, чтобы его контролировать, в колледже тоже контролировала. Старалась всегда чем-то занять его свободное время. Баловала конечно, отказывая себе во многом, я старалась компенсировать то, что у него нет отца, но ему старалась ни в чем не отказывать. Для этого работала без выходных и до поздна бывало
    Поведение стало меняться, наверное когда он начал употреблять алкоголь, когда появились тусовки. Примерно в 23-24 года
    Я незнала, что он болен, а когда мне сказала об этом его девушка я не верила ей. Я пообщалась с его бывшей женой и после жены у него была девушка, с которой они прожили год, с его друзьями, они все в голос уверяли меня, что это не правда. Что, да, он выпивает, но не больше. Ругались по-поводу выпивки, он обещал что не будет больше пить, но я поверить не могла про наркотики. Делала тесты ему сама, они ничего не показывали. Поэтому верила ему.
    НЕТ
    Со всеми подругами я поделилась этой болью.
    Самое страшное в наркомании – это то, что человек сам не понимает, что он себя в могилу загоняет. Я очень боюсь за жизнь своего сына.
    35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему.
  • Конечно согласна, что кроме семьи никто не сможет помочь. Это боль для семьи

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Катрина, ответы матери не сооствуют ответам девушки
Ответы лояльные для нас, похоже тупо на персонажа для создания видимости
Все срывы были из за этой девушки , это были единственные эмоционально нестабильные отношения, в которых я просел по всем фронтам и половину друзей растерял и в плане финансов и работы. Она постоянно провоцировала меня и я продолжает делать это здесь, если б она была той, за кого себя выдаёт, то я бы тут не оказался. Я бы хотел чтоб меня ещё и от зависимости к этой девушке вылечили.

• Like
Реакции: VK

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
У меня есть куча скриншотов , где она мне смерти желает каждую ссору + унижает мою семью и друзей . Я до последнего молчал )

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
мои друзья все ее заблочили, потому что она написывает и звонит им в 3 часа ночи . Скрины тоже есть

Татьяна С

Посетитель
Реакции
350
Семья
Мама
Бросил
не употребляю
я писала то, что думаю, что у меня на душе

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
Все срывы были из за этой девушки , это были единственные эмоционально нестабильные отношения, в которых я просел по всем фронтам и половину друзей растерял и в плане финансов и работы. Она постоянно провоцировала меня и я продолжает делать это здесь, если б она была той, за кого себя выдаёт, то я бы тут не оказался. Я бы хотел чтоб меня ещё и от зависимости к этой девушке вылечили.
Ты сознался сам, что настраивал свою мать против меня, а меня в свою очередь против неё. Отсюда такое отношение.
И прекращай винить во всех своих неудачах меня. Возьми уже ответственность сам за себя.

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
Бросил
не употребляю

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Привет аноза
Обвинения и видимость зависимости в другом поле

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Все срывы были из-за того, что ты наркоман, всё просто. Не может быть у трезвого здорового человека срыва из-за чего-то, причина одна.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Девушки не будет и все наладится, ага

Такой ты фантазёр
Какие у тебя финансы? Какая работа? 😂 чушь не плети, опять торчишь —вот и снова у тебя все норм

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
Бросил
не употребляю
Ты мне тоже самое говорил о своей жене.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Девушки не будет и все наладится, ага

Такой ты фантазёр
Какие у тебя финансы? Какая работа? 😂 чушь не плети, опять торчишь —вот и снова у тебя все норм
Че за отношение ? Ты откровенно и от души делюсь личными моментами и я заинтересован в том чтоб пройти реабилитацию в месте, где уважительно к моим близким относятся и к моим словам, не обесценивая мои сомнения, переживания и проблемы. Я намерен к вам приехать, но методы общения в этом форуме ваших специалистов и комментарии обескураживают. Давайте с уважением и пониманием к каждому участнику, у нас же общая цель мне помочь? А не обосрать меня!?

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Че за отношение ? Ты откровенно и от души делюсь личными моментами и я заинтересован в том чтоб пройти реабилитацию в месте, где уважительно к моим близким относятся и к моим словам, не обесценивая мои сомнения, переживания и проблемы. Я намерен к вам приехать, но методы общения в этом форуме ваших специалистов и комментарии обескураживают. Давайте с уважением и пониманием к каждому участнику, у нас же общая цель мне помочь? А не обосрать меня!?

К тебе когда ты здоров, к твоим близким, когда они здоровы и говорят правильные вещи. И так не только по отношению к тебе и к твоим близким.

А всегда и во всем.

Положительно — на положительное, а не подкреплять больное и нездоровое

Мое отношение относительно фактов и действий.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я если и обсираю, как ты выразился, то только торчка

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Я тебя смущаю, как специалист?
Тебя? Торчка? Больного за экраном?

Ах, как жаль, пойду тогда к обратно к своим ребятам и их родственникам, которые ждут и благодарны каждому моему слово.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Я тебя смущаю, как специалист?
Тебя? Торчка? Больного за экраном?

Ах, как жаль, пойду тогда к обратно к своим ребятам и их родственникам, которые ждут и благодарны каждому моему слово.
Я приеду скоро , там и пообщаемся ;)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил