Здравствуйте, как вас зовут? Вы хотите пройти изоляцию вместе, правильно я понимаю ?Я дружу с Сашей
Напиши без семьи или друг silach001 уже давно и дорожу им и ценю его как друга и человека.
Я учусь на психолога уже два года и мы в хороших отношениях доверительных. Поэтому я хочу поддержать Сашу и пройти с ним путь. Я верю, что у него все получится.
Вы инструкцию прочитали???Вы представляете, что такое наркоман под тягой?Во первых ему нужна изоляция не менее трёх месяцев, а лучше все пять, под замком дома, никуда не выходить, двери заперты, вещи отобраны, телефон тоже иначе в момент тяги он и дверь вышибет и и окна спрыгнет, находиться вам надо с ним рядом и работать тут на форуме ежедневно с нами и с ним, вы готовы на это???Я дружу с Сашей
Напиши без семьи или друг silach001 уже давно и дорожу им и ценю его как друга и человека.
Я учусь на психолога уже два года и мы в хороших отношениях доверительных. Поэтому я хочу поддержать Сашу и пройти с ним путь. Я верю, что у него все получится.
1) Кто будет находиться с ним дома, если ты будешь ездить работать за него?Здравствуйте, как вас зовут? Вы хотите пройти изоляцию вместе, правильно я понимаю ?
1) я буду работать с 10-16, как вариант можно установить камеру в той комнате, где будет Саша, куда он будет подходить например каждые 1,5 -2 часа и рассказывать о своих делах или желаниях, ощущениях.1) Кто будет находиться с ним дома, если ты будешь ездить работать за него?
2) ты та самая Ксюша Рябинина? Если да, то ты употребляешь лсд. Накормила его лсд осенью на фестивале электронной музыки, в следсвии чего у него крыша поехала, а ты сидела в сторонке и ревела, думая, что он умрёт. Тебе самой надзиратель нужен.
Саша говорил, что знаком с тобой с лета и виделись вы несколько раз. Ты тусуешься в клубах и на всех фото с ним у тебя в руках алкоголь. Позавчера ты пила с ним и его мать оставила комментарий под фото "Ты вроде здоровый образ жизни ведёшь.. где он???" Саша мне сказал, что у тебя двое детей, их ты куда денешь? или это очередное его враньё?1) я буду работать с 10-16, как вариант можно установить камеру в той комнате, где будет Саша, куда он будет подходить например каждые 1,5 -2 часа и рассказывать о своих делах или желаниях, ощущениях.
Можно дажп сделать своего рода стрим, если это возможно, чтоб в случае положительных результатов лечения, а они будут именно такими, я уверена, другим людям был пример как можно попрощаться с пагубными привычками.
2) я не та самая Ксюша, моя фамилия Майер, из пагубного я крайне редко пью пиво и вино с водой и льдом (по особым случаям не чаще 2 р в месяц)
Никогда не пробовала наркотики, я веду здоровый образ жизни и хожу в раз 3 раза в неделю.
silach001 как на счет рц ? это идеальный вариант
Кать ты отказалась принимать участие , потому что тебе рестикам хочется ходить пить вино и тд, а поняв что нельзя этого делать слилась резкоСаша говорил, что знаком с тобой с лета и виделись вы несколько раз. Ты тусуешься в клубах и на всех фото с ним у тебя в руках алкоголь. Позавчера ты пила с ним и его мать оставила комментарий под фото "Ты вроде здоровый образ жизни ведёшь.. где он???" Саша мне сказал, что у тебя двое детей, их ты куда денешь? или это очередное его враньё?
Камеры не спасут, если он захочет свалить. Мне буквально приходилось драться с ним, чтобы не выпускать из дома, но он всё равно уходил и наркоманил. Девушка, очевидно, не понимает, куда она ввязывается.
Мне нельзя пить алкоголь, я прохожу терапию АД, ты это знаешь. Никто никуда не сливался, тебе сразу было сказано, что я не смогу твои выходки с истериками терпеть. Отправляйся в РЦ, раз родители не хотят с тобой сидеть. Где мать? Почему она не зарегистрировалась?Кать ты отказалась принимать участие , потому что тебе рестикам хочется ходить пить вино и тд, а поняв что нельзя этого делать слилась резко
Мои истерики были дома только когда тебя что то не устраивало , и я пытался сглаживать эти ситуации , ты же меня вечно выгоняла к бабушке ночевать . А если бы мне жить не где было , ты бы на улицу меня выгоняла когда тебе захочется ?Мне нельзя пить алкоголь, я прохожу терапию АД, ты это знаешь. Никто никуда не сливался, тебе сразу было сказано, что я не смогу твои выходки с истериками терпеть. Отправляйся в РЦ, раз родители не хотят с тобой сидеть. Где мать? Почему она не зарегистрировалась?
Тебе уже все друзья сказали, что я тут не при чём. Ты болен и в очередной раз пытаешься считерить своё лечение. Тем самым только зарываешь себя ещё глубже.Мои истерики были дома только когда тебя что то не устраивало , и я пытался сглаживать эти ситуации , ты же меня вечно выгоняла к бабушке ночевать . А если бы мне жить не где было , ты бы на улицу меня выгоняла когда тебе захочется ?
где ваша мама? почему ее еще нет ту ?Даже не пытался ) по факту говорю как есть
Девушка,прежде чем приступать к лечению наркомании, вам следует полностью изучить инструкцию иначе все ваши действия могут только навредить.1) я буду работать с 10-16, как вариант можно установить камеру в той комнате, где будет Саша, куда он будет подходить например каждые 1,5 -2 часа и рассказывать о своих делах или желаниях, ощущениях.
Можно дажп сделать своего рода стрим, если это возможно, чтоб в случае положительных результатов лечения, а они будут именно такими, я уверена, другим людям был пример как можно попрощаться с пагубными привычками.
2) я не та самая Ксюша, моя фамилия Майер, из пагубного я крайне редко пью пиво и вино с водой и льдом (по особым случаям не чаще 2 р в месяц)
Никогда не пробовала наркотики, я веду здоровый образ жизни и хожу в раз 3 раза в неделю.
Да не приведет он ее, так он тут сидит и рисуется, наблюдает как девки рвут его на части))))) Ой, я умираю со смеху, наркомана делят,ага, как прилетит сейчас не овой избраннице по рылу от нарка на тяге, так и сольётся))))где ваша мама? почему ее еще нет ту ?