Слушай, я читала, вот ты пишешь в опроснике, что пробовала несколько раз, было интересно и тд. Есть информация, что в свое время ты много употребляла, в
Да, читала. Однако, моя подруга вылечила на изоляции мужа с двумя маленькими детьми на руках и работой, заработок был только у неё. И никто им не помогал! Это я к тому, что при желании можно найти время и возможности. Ты пишешь, что если бы 1,5 года назад все бы вдруг одумались и бросились помогать Саше, то лечения можно было бы избежать, а что собственно, говоря было по другому 1,5 года назад? Правильно, ничего. Так же нужно было бы лечение. А просто бегание и орание на каждом углу, что Саша нарк конченый, как видишь, не приносит успехов. Мне попались эти статьи и я сразу Саше их сбросила, потом, когда поняла, что дело не идёт, позвонила ему и сказала, что надо к Маме идти, к папе, про папу я тогда не знала ничего. И Саша с мамо приехали ко мне на разговор. Потом с тобой вроде начали работать по методу, но снова ничего не вышло. Потом мы с папой встретились, он был последняя надежда, но папу лечить самого надо. Он хотел увезти его на 12ти шаговую программу. Тогда я, запросив стоимость рц в nonarko, подумала, что всё, ничего не получится. В итоге, Андрей когда услышал это всё, сказал, давай тогда в рц Сашу, и оплатил курс. Я к тому, что если бы не он, Саши бы тут не было.... и что бы тогда делала? он бы уехал в Пензу или куда там, а ты бы продалжада сидеть тут и что какой был бы толк? Катя, если внимательно читать статьи, то можно понять, что в сложившейся ситуации, надо хвататься за малейшую возможность к лечению, а не рассуждать кто кому и сколько должен, как бы обидно и тяжело не было. И ничего не изменится, пока каждый не научится брать ответственность.