Как бросить мефедрон

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Объясни своей подруге, что я поблаглдарила их в нашей с тобой личной переписке в тг и, что не я причина того, что ты оказался в РЦ.
тебя никто и не обвиняет в моем присутствие в РЦ. Это мы изначально с Аней обсуждали когда она мне позвонила по телефону и предложила лечение. Я сам сюда решил поехать, хотя меня отец пытался упечь в какую то помойку которая не помогла бы. А тут я реально понимаю что выйду другим человеком.

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
тебя никто и не обвиняет в моем присутствие в РЦ. Это мы изначально с Аней обсуждали когда она мне позвонила по телефону и предложила лечение. Я сам сюда решил поехать, хотя меня отец пытался упечь в какую то помойку которая не помогла бы. А тут я реально понимаю что выйду другим человеком.
Тогда я не понимаю её агрессии в мой адрес.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Давайте вы будете писать в одной теме, в той. Иначе будет путаница.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Тогда я не понимаю её агрессии в мой адрес.
она изначально написала что не держит обид.. и готова снова общаться. Ты это знаешь) пора дружно жить,а обиды убрать все на задний план

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
Бросил
не употребляю
она изначально написала что не держит обид.. и готова снова общаться. Ты это знаешь) пора дружно жить,а обиды убрать все на задний план
Она выше огрызаться начала.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Привет, Сашенька, я очень рада, что у тебя все хорошо! Я и не сомневалась, теперь ты точно в надёжных руках! Давай, лечись, дорогой, старайся! У тебя все получится! Ждём тебя домой, и хотим что бы ты вернулся с лёгкой душой, с улыбкой на лице и с сердцем полным настоящих надежд!
очень стараюсь! тут круто) седня в футбол играли, фотки позже выложат

Аня П

Посетитель
Реакции
9
Семья
Я одна
Бросил
08.01.2022
Мне ещё за его лечение заплатить надо было? Я итак сама всё оплачивала, пока он жил у меня. Ещё раз повторюсь, сидеть с ним 24/7 у меня нет возможности, физической в том числе и ты это сама знаешь. Это не повод сейчас условия мне диктовать. Если бы ты, Аня, прислушалась к тому, что я тебе говорила 1,5 года назад - его вообще никуда везти не пришлось бы. Не огрызайся.
Я не огрызаюсь и условия никакие не диктую, непосредственно к Сашиному лечению меня никто и не допустит, я это прекрасно понимаю. Катя, платить за лечение тебя никто не заставлял, изначально, бюыло предложено изоляцию оплатить, и кроме тебя не кому было бы Сашей заниматься, сидеть с ним 24/7 как я понимаю, не нужно было бы. Но ты не согласилась.

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
Бросил
не употребляю
Я не огрызаюсь и условия никакие не диктую, непосредственно к Сашиному лечению меня никто и не допустит, я это прекрасно понимаю. Катя, платить за лечение тебя никто не заставлял, изначально, бюыло предложено изоляцию оплатить, и кроме тебя не кому было бы Сашей заниматься, сидеть с ним 24/7 как я понимаю, не нужно было бы. Но ты не согласилась.
Ты правила лечения на изоляции читала? Меня целыми днями дома не было бы, поскольку полдня я на своей работе и полдня предполагалось на его работе проводить. А он всё это время был бы предоставлен сам себе, ты уверена, что он не смотался бы при первой ссоре? Я нет. А ещё у меня переезд, продажа и покупка новой квартиры в марте. Как бы это всё получилось совместить? Он был ознакомлен с этим заранее.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Татьяна С мама привет , на работе норм все? если чет не хорошее пиши лучше на вацап Ане( которая с Питера) , к Еве заходи плз почаще.

Татьяна С

Посетитель
Реакции
350
Семья
Мама
Бросил
не употребляю
Саша, здравствуй!Для тебя сейчас самое Главное-это сконцентрироваться на себе и лечении! А у меня есть подозрения, что ты просто хочешь отвлечь меня от своей главной проблемы.

Аня П

Посетитель
Реакции
9
Семья
Я одна
Бросил
08.01.2022
Ты правила лечения на изоляции читала? Меня целыми днями дома не было бы, поскольку полдня я на своей работе и полдня предполагалось на его работе проводить. А он всё это время был бы предоставлен сам себе, ты уверена, что он не смотался бы при первой ссоре? Я нет. А ещё у меня переезд, продажа и покупка новой квартиры в марте. Как бы это всё получилось совместить? Он был ознакомлен с этим заранее.
Слушай, я читала, вот ты пишешь в опроснике, что пробовала несколько раз, было интересно и тд. Есть информация, что в свое время ты много употребляла, в
Да, читала. Однако, моя подруга вылечила на изоляции мужа с двумя маленькими детьми на руках и работой, заработок был только у неё. И никто им не помогал! Это я к тому, что при желании можно найти время и возможности. Ты пишешь, что если бы 1,5 года назад все бы вдруг одумались и бросились помогать Саше, то лечения можно было бы избежать, а что собственно, говоря было по другому 1,5 года назад? Правильно, ничего. Так же нужно было бы лечение. А просто бегание и орание на каждом углу, что Саша нарк конченый, как видишь, не приносит успехов. Мне попались эти статьи и я сразу Саше их сбросила, потом, когда поняла, что дело не идёт, позвонила ему и сказала, что надо к Маме идти, к папе, про папу я тогда не знала ничего. И Саша с мамо приехали ко мне на разговор. Потом с тобой вроде начали работать по методу, но снова ничего не вышло. Потом мы с папой встретились, он был последняя надежда, но папу лечить самого надо. Он хотел увезти его на 12ти шаговую программу. Тогда я, запросив стоимость рц в nonarko, подумала, что всё, ничего не получится. В итоге, Андрей когда услышал это всё, сказал, давай тогда в рц Сашу, и оплатил курс. Я к тому, что если бы не он, Саши бы тут не было.... и что бы тогда делала? он бы уехал в Пензу или куда там, а ты бы продалжада сидеть тут и что какой был бы толк? Катя, если внимательно читать статьи, то можно понять, что в сложившейся ситуации, надо хвататься за малейшую возможность к лечению, а не рассуждать кто кому и сколько должен, как бы обидно и тяжело не было. И ничего не изменится, пока каждый не научится брать ответственность.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
сейчас главное уже что я здесь,и общими усилиями все получиться..
у Кати экзамен скоро.Статьи как я понял она все прочитала уже.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
сейчас главное уже что я здесь,и общими усилиями все получиться..
у Кати экзамен скоро.Статьи как я понял она все прочитала уже.
Прочитать и понять разные вещи.

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
Бросил
не употребляю
Слушай, я читала, вот ты пишешь в опроснике, что пробовала несколько раз, было интересно и тд. Есть информация, что в свое время ты много употребляла, в

Да, читала. Однако, моя подруга вылечила на изоляции мужа с двумя маленькими детьми на руках и работой, заработок был только у неё. И никто им не помогал! Это я к тому, что при желании можно найти время и возможности. Ты пишешь, что если бы 1,5 года назад все бы вдруг одумались и бросились помогать Саше, то лечения можно было бы избежать, а что собственно, говоря было по другому 1,5 года назад? Правильно, ничего. Так же нужно было бы лечение. А просто бегание и орание на каждом углу, что Саша нарк конченый, как видишь, не приносит успехов. Мне попались эти статьи и я сразу Саше их сбросила, потом, когда поняла, что дело не идёт, позвонила ему и сказала, что надо к Маме идти, к папе, про папу я тогда не знала ничего. И Саша с мамо приехали ко мне на разговор. Потом с тобой вроде начали работать по методу, но снова ничего не вышло. Потом мы с папой встретились, он был последняя надежда, но папу лечить самого надо. Он хотел увезти его на 12ти шаговую программу. Тогда я, запросив стоимость рц в nonarko, подумала, что всё, ничего не получится. В итоге, Андрей когда услышал это всё, сказал, давай тогда в рц Сашу, и оплатил курс. Я к тому, что если бы не он, Саши бы тут не было.... и что бы тогда делала? он бы уехал в Пензу или куда там, а ты бы продалжада сидеть тут и что какой был бы толк? Катя, если внимательно читать статьи, то можно понять, что в сложившейся ситуации, надо хвататься за малейшую возможность к лечению, а не рассуждать кто кому и сколько должен, как бы обидно и тяжело не было. И ничего не изменится, пока каждый не научится брать ответственность.
Тяу-тяу-тяу))

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,028
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Девочки, тихо. Брейк хватит уже наркомана делить. Ну что вы в самом деле. Хотите помогать - помогайте. Но выяснять отношения заканчивайте.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,028
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00