Как бросить мефедрон

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
Да и по поводу подруги Мама писала , у нас разница 14 лет . Мне 29 ей 43, маме 49 задумайтесь за адекватность подруги

• Wow
Реакции: VK

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Да и по поводу подруги Мама писала , у нас разница 14 лет . Мне 29 ей 43, маме 49 задумайтесь за адекватность подруги
лучший вариант все равно рц, со специалистами, с полной программой, с работой и в живую и тут на форуме

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
лучший вариант все равно рц, со специалистами, с полной программой, с работой и в живую и тут на форуме
Ну увидимся скоро , я только за пройти ! Бизнес надёжному человеку передал . Поэтому меня ничего уже не держит в Екате

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
Ты вроде как сейчас подставляешь собственную мать, ведь с её слов ты такой воспитанный, культурный и никого не обижаешь. Если я не пошла у тебя на поводу и не стала с тобой нянькатся, потакая всем твоим истерикам, то это не повод отыгрываться на мне. Лечись, учись осознанности в делах, словах и поступках.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Ты вроде как сейчас подставляешь собственную мать, ведь с её слов ты такой воспитанный, культурный и никого не обижаешь. Если я не пошла у тебя на поводу и не стала с тобой нянькатся, потакая всем твоим истерикам, то это не повод отыгрываться на мне. Лечись, учись осознанности в делах, словах и поступках.
Да отсекайся уже бабка)ты не забудь рассказать , как ты дозу просила когда мы выпивали , и я влазил в рабочие деньги , ради того что бы ты посвистела

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Все срывы были из за этой девушки , это были единственные эмоционально нестабильные отношения, в которых я просел по всем фронтам и половину друзей растерял и в плане финансов и работы. Она постоянно провоцировала меня и я продолжает делать это здесь, если б она была той, за кого себя выдаёт, то я бы тут не оказался. Я бы хотел чтоб меня ещё и от зависимости к этой девушке вылечили.
Ах ты ж сучонок,она единственная к о распознал в тебе наркомана и начала бить тревогу, чтобы спасти тебя, а ты на нее ушат грязи льёшь, стыдобище!

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Ах ты ж сучонок,она единственная к о распознал в тебе наркомана и начала бить тревогу, чтобы спасти тебя, а ты на нее ушат грязи льёшь, стыдобище!
Я же сказал что приеду и поймёте все . Наше знакомство с ней было в клубе , она подошла и попросила ее нанюхать . Как вам такое ? Ее лучшая бывшая подруга подтвердит этот момент

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
И на личность Давай переходить не будем, вам огромные деньги платят за лечение, а вы базарите жестко, я приеду в рц и ты слова возьмёшь назад

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
Бросил
не употребляю
Я же сказал что приеду и поймёте все . Наше знакомство с ней было в клубе , она подошла и попросила ее нанюхать . Как вам такое ? Ее лучшая бывшая подруга подтвердит этот момент
Может это лучшая подруга заплатила тебе за стафф, которым ты барыжил? А потом с этой подругой кинули меня по работе. Ты сейчас зарыааешь себя собственными руками.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Может это лучшая подруга заплатила тебе за стафф, которым ты барыжил? А потом с этой подругой кинули меня по работе. Ты сейчас зарыааешь себя собственными руками.
Бабка гуляй ) я то пройду лечения , а ты свой поезд последний про..ебала. Я не понимаю все ещё зачем ты тут сидишь, если тебе п.ох

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
Бросил
не употребляю
Бабка гуляй ) я то пройду лечения , а ты свой поезд последний про..ебала
Это ты что ли поезд? Ты мефедроновый торч, который не в состоянии даже на вопросник ответить самостоятельно, сидела за тебя писала. Привык, что мамка за тебя всё делает.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
И на личность Давай переходить не будем, вам огромные деньги платят за лечение, а вы базарите жестко, я приеду в рц и ты слова возьмёшь назад
Мне не платят, я волонтёр)))Давай приезжай в РЦ, там хоть поотрезвеешь и останешься жив.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Ты не забудь рассказать как ты бывшего. Мужа на бабки кинула , Украла
С его счёта 20 000$ баксов и улетела в россию и засудила за лаве , два года он платил , да и я сколько денег тебе отдал посчитай ) мне не жалко это фантики, но ты в этом плане тупо дырка

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
С его счёта 20 000$ баксов и улетела в россию и засудила за лаве , два года он платил , да и я сколько денег тебе отдал посчитай ) мне не жалко это фантики, но ты в этом плане тупо дырка
Давай заканчивай этот треш, тут ваши разборки не к чему, низко как то и гадко все это читать.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Давай заканчивай этот треш, тут ваши разборки не к чему, низко как то и гадко все это читать.
Ну вот это существо начала тут ***** лить, а вы поддерживаете эту кончелыгу. Мне смысл сюда приходить было бы , если бы я не хотел вылечиться ? Ты меня засажиыаешь, а я хочу уйти от этого . Поэтому прежде чем ***** лить,думай че говоришь . Она с лютым стажем свиста , я просто изначально тут выставил ее святой. Хотя она наркоша

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
Бросил
не употребляю
Я это даже комментировать не буду. Дичь какая-то.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ну вот это существо начала тут ***** лить, а вы поддерживаете эту кончелыгу. Мне смысл сюда приходить было бы , если бы я не хотел вылечиться ? Ты меня засажиыаешь, а я хочу уйти от этого . Поэтому прежде чем ***** лить,думай че говоришь . Она с лютым стажем свиста , я просто изначально тут выставил ее святой. Хотя она наркоша
И ее вылечим и тебя ....

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Сверху