Как бросить мефедрон

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Квартиру если сниму один жить буду? плюс семья будет следить , так можно будет пройти курс ? Просто все сдвинулось , времени нет тянуть уже .
Нет, ты должен быть 24/7 с кем-то

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
Бросил
не употребляю
А сам он признавался или отказывался?
что у вас случилось, почему вдруг невозможна изоляция?
Он сознался, что употребляет регулярно.
Почему невозможна изоляция я написала выше развёрнутый ответ.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Добрый день.
А теперь я расскажу, что происходит на самом деле. Изначально не было утвердительного ответа, что буду проводить с ним время 24/7, поскольку 1) Я нахожусь на терапии антидепрессантами и мне необходим эмоциональный покой. 2 года жизни в постоянном стрессе дали о себе знать. И это никак не коррелирует с его истериками и выходками 2) У меня есть своя работа, которой мне нужно заниматься. Есть спорт, на который нужно ходить и есть культурная часть жизни. 3) Моя квартира в ипотеке и он на протяжении года помог оплатить половину платежа 1(!) раз, с нового года он пообещал, что будет платить за своё проживание половину, но в очередной раз кинул. Фактически он живёт на халяву.
Далее, он решил, что помимо своей работы я буду ездить на его работу и работать за него, но деньги будет забирать мать, дословно цитирую " По деньгам сами с матерью разберётесь" Это очередное перекладывание ответственности. Итого в сумме мы получаем, что я бесплатно работаю за него, работаю за себя, сама плачу ипотеку, коммуналку (за которую он тоже заплатил 1 раз за всё время) стираю, убираю, готовлю и т.д. и ещё создаю комфортный психологический климат в доме. У меня один вопрос А ОН НЕ О..УЕЛ?
Теперь о том, как он собрался проходить изоляцию: Играть в КС, сидеть в чатах клубных, где разговоры только о том кто и где как оттянулся, завести отдельную сим-карту, и продолжать барыжить марихуанной. Он это делает по сей день. А я должна его покрывать или друзья, у кого он будет проводить время изоляции.
Единственное правильное решение: проводить изоляцию дома под присмотром отца или матери. Отец ему предлагал жить у него. Никакие друзья ему не помогут. Я знаю всю эту кухню изнутри. Человек обдолбался в дрова на собственной свадьбе с первой женой, как только ушли взрослые. Тут вообще не о чем больше говорить. Лечить строго и принудительно.
Вангую, сейчас будет ответ от него в стиле ВЫ ВСЁ ВРЁТИИИ, САМИ ВЫ НАРКОМАНЫ, А Я ОДИН В БЕЛОМ ПАЛЬТО НАРЯДНЫЙ СТОЮ. Классика.
Натали

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
Бросил
не употребляю
Это что? 2 дня назад клялся в любви, сегодня уже с другой. Человека не только от наркозависимости надо лечить, но и голову вцелом. Никаких моральных норм, абсолютно. Пробил очередное дно.
20220219_202252.jpg

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
Бросил
не употребляю
Это что? 2 дня назад клялся в любви, сегодня уже с другой. Человека не только от наркозависимости надо лечить, но и голову вцелом. Никаких моральных норм, абсолютно. Пробил очередное дно.Посмотреть вложение 5874
Весело прогуливает деньги, которые надо было внести за ипотеку.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Это что? 2 дня назад клялся в любви, сегодня уже с другой. Человека не только от наркозависимости надо лечить, но и голову вцелом. Никаких моральных норм, абсолютно. Пробил очередное дно.Посмотреть вложение 5874
Ты не забудь про себя сказать ) что ты в психушке лежала в Америке . У тебя
Биполярка ) я могу дальше продолжить да не буду . Смысл тебе тут сидеть я вообще не вижу)

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Нет, ты должен быть 24/7 с кем-то
Можно как то девушку убрать с нашей изоляции здесь ? Она сама отказалась , не вижу смысла чтобы она находилась здесь и несла то что половина вообще не правда . Каждый раз когда ей чето не нравилось , она меня унижала везде прилюдно и трясла бабло с меня . Если человек суда пришёл тупо лить ***** и отвлекать от изоляции, это тупо . Ушёл от неё потому что уже не возможно терпеть выходки. Уехал к отцу думать как устроить адекватное лечение себе, за эти дни только чуть чуть выпил , наркотики не употребляю держусь .

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
Бросил
не употребляю
Биполярка ) я могу дальше продолжить да не буду . Смысл тебе тут сидеть я вообще не вижу)
Это ты диагнозы поставил? Заключение покажи. Боязнь толпы - это не биполярное расстройство.
Ты можешь говорить всё, что угодно, но в лечении на данный момент нуждаешься ты, поскольку обратился сюда.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Ты зачем сюда пришел,цель какая?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Можно как то девушку убрать с нашей изоляции здесь ? Она сама отказалась , не вижу смысла чтобы она находилась здесь и несла то что половина вообще не правда . Каждый раз когда ей чето не нравилось , она меня унижала везде прилюдно и трясла бабло с меня . Если человек суда пришёл тупо лить ***** и отвлекать от изоляции, это тупо . Ушёл от неё потому что уже не возможно терпеть выходки. Уехал к отцу думать как устроить адекватное лечение себе, за эти дни только чуть чуть выпил , наркотики не употребляю держусь .
не-а, пускай остается, она про тебя много правды знает, мама, как я поняла, в анабиозе и защитах, а вот девушка все видит, все твои косяки знает, очень ценный человек на ресурсе. если все получится, потом благодарить по гроб жизни будешь, хоть сейчас и негативишь

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
Бросил
не употребляю
Ты пил вчера, пил сегодня, ты в городе был, а не у отца. Отец живёт за городом.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Бросил
10.02.2022
Без родственников лечение невозможно!
Она сама на мефе сидела плотно , на своё день Рождения уговорила взять его ,хотя я против был . До нового года тоже упарывала

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
не-а, пускай остается, она про тебя много правды знает, мама, как я поняла, в анабиозе и защитах, а вот девушка все видит, все твои косяки знает, очень ценный человек на ресурсе. если все получится, потом благодарить по гроб жизни будешь, хоть сейчас и негативишь
Наташ, это бесполезная трата времени нашего, лечиться он не будет, родственников нет тут, а девушку он не в грош не ставит, хотя она тот последний шанс для него,что остался перед гробом, но он это вряд ли понимает.

Сверху