Добрый день.
А теперь я расскажу, что происходит на самом деле. Изначально не было утвердительного ответа, что буду проводить с ним время 24/7, поскольку 1) Я нахожусь на терапии антидепрессантами и мне необходим эмоциональный покой. 2 года жизни в постоянном стрессе дали о себе знать. И это никак не коррелирует с его истериками и выходками 2) У меня есть своя работа, которой мне нужно заниматься. Есть спорт, на который нужно ходить и есть культурная часть жизни. 3) Моя квартира в ипотеке и он на протяжении года помог оплатить половину платежа 1(!) раз, с нового года он пообещал, что будет платить за своё проживание половину, но в очередной раз кинул. Фактически он живёт на халяву.
Далее, он решил, что помимо своей работы я буду ездить на его работу и работать за него, но деньги будет забирать мать, дословно цитирую " По деньгам сами с матерью разберётесь" Это очередное перекладывание ответственности. Итого в сумме мы получаем, что я бесплатно работаю за него, работаю за себя, сама плачу ипотеку, коммуналку (за которую он тоже заплатил 1 раз за всё время) стираю, убираю, готовлю и т.д. и ещё создаю комфортный психологический климат в доме. У меня один вопрос А ОН НЕ О..УЕЛ?
Теперь о том, как он собрался проходить изоляцию: Играть в КС, сидеть в чатах клубных, где разговоры только о том кто и где как оттянулся, завести отдельную сим-карту, и продолжать барыжить марихуанной. Он это делает по сей день. А я должна его покрывать или друзья, у кого он будет проводить время изоляции.
Единственное правильное решение: проводить изоляцию дома под присмотром отца или матери. Отец ему предлагал жить у него. Никакие друзья ему не помогут. Я знаю всю эту кухню изнутри. Человек обдолбался в дрова на собственной свадьбе с первой женой, как только ушли взрослые. Тут вообще не о чем больше говорить. Лечить строго и принудительно.
Вангую, сейчас будет ответ от него в стиле ВЫ ВСЁ ВРЁТИИИ, САМИ ВЫ НАРКОМАНЫ, А Я ОДИН В БЕЛОМ ПАЛЬТО НАРЯДНЫЙ СТОЮ. Классика.