- Реакции
- 6,045
- Семья
- Отец - VaultBoy Мать - Kitty
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
На изоляцию я сажусь с пятницы . Мне нужно рабочие моменты все уладить . На вопросы ответим скороsilach001 вы сели на изоляцию? для работы вам необходимо быть на форуме, заходить когда вам захочется не получится, выделяйте время для работы тут
А с рабочими сайтами как быть ? Выше писалось что я могу работать в присутствие своей девушкиАпология , так же на компьютер, нужно поставить ограничение на все сайты ,кроме форума .
чтоб не было доступа, в соц сети, и конечно на первое время, лучше посветить себя лечению, работу отложить на позже, когда гормоны придут в норму.А с рабочими сайтами как быть ? Выше писалось что я могу работать в присутствие своей девушки
ну вы же под присмотром будете делать это, на это время можно снять ограничениеА с рабочими сайтами как быть ? Выше писалось что я могу работать в присутствие своей девушки
это был бы идеальный вариант, все зависит от вашей мотивации бросить навсегда то, что вас убивает и мешает житьчтоб не было доступа, в соц сети, и конечно на первое время, лучше посветить себя лечению, работу отложить на позже, когда гормоны придут в норму.
да, потому что могут быть триггером для вас .В соц сетях я особо не сижу , поэтому без проблем . Музыкальные порталы тоже под запретом ?
у вас времени на музыку и не будет, тут очень много интересного материала ) Заканчивайте, вопросы с работой) и приступайтеВ соц сетях я особо не сижу , поэтому без проблем . Музыкальные порталы тоже под запретом ?
silach001 почему молчите? как дела вообще ? решили вопросы с работой ?
во первых вы должны контролировать работу за компом, то есть ваш мч не должен посещать никакие сайты, кроме рабочих, никаких соцсетей. Не выходить из дома, это обязательное условие полной изоляции. Вы прочитали статья, я вам говорила об этом, там подробно написана схема действий родственникадобрый день. Что мне нужно будет делать, если эти три месяца мы будем проживать вместе?
У меня есть вопрос . Если я буду дома у бабушки изоляцию проходить сам ? Мама будет навещать меня каждый день если ? Я просто вижу что у меня девушка не готова , и в последний момент слиться решилаво первых вы должны контролировать работу за компом, то есть ваш мч не должен посещать никакие сайты, кроме рабочих, никаких соцсетей. Не выходить из дома, это обязательное условие полной изоляции. Вы прочитали статья, я вам говорила об этом, там подробно написана схема действий родственника
А вы можете жить с мамой ? Потому что я не уверена , что бабушка сможет проверять те сайты, на которые вы заходите. Ваша мама нужна на форуме в таком случаеУ меня есть вопрос . Если я буду дома у бабушки изоляцию проходить сам ? Мама будет навещать меня каждый день если ? Я просто вижу что у меня девушка не готова , и в последний момент слиться решила
Мама будет на форуме . Я готов сам пройти изоляцию , мне впервую очередь это нужноА вы можете жить с мамой ? Потому что я не уверена , что бабушка сможет проверять те сайты, на которые вы заходите. Ваша мама нужна на форуме в таком случае
а жить с мамой сможете ? нужно чтобы человек который с вами будет и был на форумеМама будет на форуме . Я готов сам пройти изоляцию , мне впервую очередь это нужно
Нет возможности , было все обговорено . Но седня все резко поменялось . Я нашёл ещё один вариант с надёжным человеком . Завтра точно ответ будет .в субботу я уже настроен на изоляцию уйтиа жить с мамой сможете ? нужно чтобы человек который с вами будет и был на форуме