Как бросить марихуану

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,427
Статус
Делюсь опытом
Эскимосам просто холодно, греются таким способом. А в азиатских народах распространен ислам, запрещающий алкоголь на официальном уровне. Кто остается? Армяне и грузины? У них есть культура питья и там нет такой острой проблемы алкоголизма как в РФ
алкоголь временно разгоняет кровь и то ненадолго, возникает чувство тепла вследствие отравления и реакции организма на интоксикацию
как при обычной простуде - защитная реакция и повышение температуры тела.

Я не пойму для чего вы пытаетесь оправдать употребление алкоголя?
Какую цель преследуете?
Нужно теплее одеваться, а организм уже отравленный организмом "для согревания" уже не вырабатывает достаточное количество самостоятельного тепла.
Не тратьте время свое и мое на подобные разговоры.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,465
10 лет. У нас в Беларуси очень много дают. Это минимум и то только потому что не судим, не было приводов в милицию и все характеристики только положительные.
Скорее всего, по 2/3 срока отпустят по Удо?
Как именно ему про наш метод рассказываете? По телефону?

Рахель

Посетитель
Реакции
50
Семья
Муж - Дракоша
Бросил
15.11.2021
Чушь и чепуха. Любое спиртное — вредно для эритроцитов и кроветворения. Если не верите, то почитайте книгу Канеля, 1914 года, «Алкоголь и борьба с ним».
Она была написана группой учёных, в ней приведено масса научных опытов, из которых ясно, что алкоголь — никак не может быть полезен для эритроцитов, так как, этанол, попадая в клетку, полностью нарушает её правильную работу и, напротив, ведёт к малокровию.
И самое интересное, что для того, чтобы окончательно вывести из строя работу клетки, достаточно всего 50-70 грамм вина в день.
А еще, даже самая малая доза алкоголя, сразу же выводит из строя печень — главный орган кроветворения. И вместо того, чтобы, генерировать кровь, печень вынуждена «заниматься» экстренным выводом из организма ядов.
Ну и самое главное тут другое. Разве те, кто говорит о том, что не алкоголики, а просто хотят улучшить кровь, пьют по 50 грамм вина в день? Ну что вы… Речь тут совсем о других дозах, которые ведут к опьянению.
Исследования позднее 1914 года дают другие сведения. Этим можно аппелировать как за алкоголь и науку, так и против) на финишную прямую выходит вопрос веры в итоге)

Если речь про дозы, то можно не 50 гр в день, а литр в месяц, т.е. 1 бокал каждую пятницу. Это считается алкоголизмом по МБК? Есть мнения, что да, есть мнения, что нет. Вопрос неоднозначный и плохо исследованный.
Сухой закон, вводимый Горбачевым, тоже не улучшил ситуацию в стране. Пьющая у нас страна, а кто хочет выделиться из серой массы, употребляет наркоту. А лечат гноблением и затаптаниваем в грязь уже и так затопленных и несчастных людей. Как странно, что эти методы плохо работают, правда?

Mama Mari

Посетитель
Реакции
39
Семья
Одна
Бросил
05.09.22
Скорее всего, по 2/3 срока отпустят по Удо?
Как именно ему про наш метод рассказываете? По телефону?
Нет ,у нас нельзя телефоны, пишу в письме и на свидании. Да отпустят надеюсь. У него интеллект выше среднего.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,427
Статус
Делюсь опытом
Женщины в своем большинстве недовольны мужьями при любом раскладе. Если не пьет, то мало зарабатывает, или мало внимания уделяет потому что вечно на работе и уставший, маленькая квартира, плохая машина, если хорошая, то почему одна а не 2, почему нет сил с ней гулять, разговаривать по душам, почему носки валяются по всей квартире или зубы на ночь не почистил?)))) Наша задача - дое.баться к столбу!)))
Это про охерение жён. Недовольна - нахрен такая жена не нужна.
Союх должен быть в гармонии и балансе.
Я не буду сейчас раскладывать про отношения. Если интересно, то это для отдельной темы.
К алкоголизму это имеет второстепенное значение.
Что она сама сделала такого, чтобы требовать с мужика каких-то плюшек дополнительных?
за то, что "голова болит по расписанию"?
Про "столбы" - это вы от имени кого заявляете? брошенки-обиженки?
Но бывает и другой расклад. Пьющая жена и трезвенник муж. И до трезвого мужа выпившая жена докапывается в 3 раза больше, чем трезвая к пьющему! А он молчит зная, что отвечая ей 5часовой скандал будет длиться 10 часов, вылечить ее невозможно, а не уходит по разным причинам, имущество, дети, привык, любит и тд. Не знаю, называть это словом "соза" или любым другим - результат тот же
Если любит , то вылечить - возможно. Если лечить. Если у неё "кукуха" совсем не поехала, то не переживайте.
Детей с такой мамой - опасно оставлять в принципе. Это хороший рычаг лишением родительских прав.
Имущество? У чувака - просто такая же аноза, или он манипулятор или альфонс.
Много противоречий в вашем примере

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,465

Рахель

Посетитель
Реакции
50
Семья
Муж - Дракоша
Бросил
15.11.2021
так вы родились в депрессивном состоянии?
-или все же депрессия явилась следствием какого-то события, и вы просто оправдываете сво1ё употребление этой депрессией?
Рассказываю последовательность событий. Родилась нормальной, в 21 год одно событие привело к депрессии, депрессия привела к употреблению. Фсё!
есть хорошие антидепрессанты, которые имееют именно лечебное назначение по назначению врача. Нужно проходить курсами и успешно блокируется
Генетически передаются психотипы и наследственность характера в том случае про который вы описываете.
Если бы передавалась депрессия по наследству в больших количествах - то мир обречен был бы:)
А чем антидепрессанты отличаются от травы? Тем что они легальны? Но они не лечат причины а также купируют последствия и при их отмене депрессия возвращается. Кстати, мой психиатр сказал, что моя депрессия не эндогенная (не врожденная), а ситуативная, изменятся обстоятельства - уйдет депрессия, таблеток не назначил. Я изменила обстоятельства, депрессия прошла, зависимость от ПАВ осталась. У меня давно нет депрессии и я очень этому рада. Но осталась зависимость, хотя я уже 7 лет не употребляю любимый наркотик и 1 год вообще чистая. И?
наркоманом или алкоголиком может стать любой человек вне зависимости от своего характера или положения.
Так надо не искать легкий путь глушения и ухудшать своё положение и риски стать зависимыми нарками и алкашами, а решать возникшие жизненные сложности и преодолевать их. Обращаться за помощью или поддержкой.
На государство надейся, но нужно и самому иногда ножками и ручками работать.
В такой стране живём. Тут уж ничего не сделаешь. Не все же люди даже с низким порогом "счастья" бухают
Тут просто хотят выглядеть в глазах соседей не хуже чем первые и завидуют им, и вместо того чтобы ростом заниматься они свою гордыню в бухле и алко разбавляют. А потом еще этих успешных и обвиняют во всех грехах
Наука считает, что не любой. С низким порогом счастья практически каждый обречен, тот, кто не любит себя тоже почти каждый. При этом зпвисимость появляется раньше, чем человек успел что то осознать и исправить и он неуклоннно падает и у него нет свободного выбора, употреблять или нет, иначе это бы не признавалось заболеванием, а считалось бы распущенностью например. Однако, МБК признает зависимость болезнью, при чем хронической, и лечения у нее нет, есть только стадии ремиссии (официально на данный момент)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,427
Статус
Делюсь опытом
Неприятие себя и есть нелюбовь к себе. Лечение в данном случае состоит в том, чтобы из отрицательной самооценки человек себя возненавидел и вышел в окно? Или как Вы хотите вылечить низкую самооценку через обвинения и унижения?
Человек и так готов себя убить наркотой, и так жить неохота. Надо это ускорить и "одной наркоманской мерзостью" станет на земле меньше, чтобы не подавал плохой пример и других не тащил за собой? "Отличный" выход! Браво!
Я вам писал про самообман. А неприятие - это первопричина.
Метод предполагает - вернуть человека у реальности, чтобы он принял себя и спустился с небес на землю.
Да больно, да не приятно. Но жить в иллюзиях и приводит к развитию употребления
Почитайте Статью "В чём главная потребность наркомана"

Mama Mari

Посетитель
Реакции
39
Семья
Одна
Бросил
05.09.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,465
Да пропускают. Я же наоборот хочу помочь. Вылечить. Ничего не законного нет в ваших статьях. Вы большие молодцы, помогаете людям
Просто сами статьи же не передать, если распечатать?

Рахель

Посетитель
Реакции
50
Семья
Муж - Дракоша
Бросил
15.11.2021
Это про охерение жён. Недовольна - нахрен такая жена не нужна.
Союх должен быть в гармонии и балансе.
Я не буду сейчас раскладывать про отношения. Если интересно, то это для отдельной темы.
К алкоголизму это имеет второстепенное значение.
Что она сама сделала такого, чтобы требовать с мужика каких-то плюшек дополнительных?
за то, что "голова болит по расписанию"?
Про "столбы" - это вы от имени кого заявляете? брошенки-обиженки?
Помаете, вот в мужчинах "эволюцией" заложена полигамия) а в женщинах "эволюцией" заложено выносить мужчинам моск, пилить вдоль и поперек, мы всегда будем недовольны, при любом раскладе))) против "природы" не попрешь))) спросите опытных мужей!)))

П.С. обиженка - это перманентное состояние т.к. я женщина. Брошенка - нет, не про меня)))

Mama Mari

Посетитель
Реакции
39
Семья
Одна
Бросил
05.09.22
Просто сами статьи же не передать, если распечатать?
Да мы уже это обсуждали. Его должны перевести в колонию. Вот туда можно будет распечатать и передать. А пока пишу вкратце свои мысли ему и рассказываю как ребята на форуме работают. Мы даже рассматриваем вариант после освобождения в ваш РЦ лечь. В наших тюрьма строго очень ( знаю от первых лиц, муж бывший сотрудник тюрьмы) так что точно без наркотиков будет. А вот после того как выйдет, нужно с ним работать. Так как к сожалению там 80% таких же , и все разговоры о наркотиках, он мне сам говорит об этом.

Рахель

Посетитель
Реакции
50
Семья
Муж - Дракоша
Бросил
15.11.2021
кто такой человек, который себя любит? Это тот, который всегда выберет дело, к которому у него душа лежит. А когда надо решить, как поступить, он, может, прикинет — что эффективно, что разумно, как чувство долга велит, а потом сделает, как ХОЧЕТСЯ. У него все хорошо. Он живет среди тех, кого любит, он работает там, где нравится… У него с собой обо всем договорено и гармонично, и поэтому он добр к другим и открыт миру. А еще он уважает чужие желания так же, как уважает свои.
А Вы себя любите? Делаете только то, что хотите? А если Вы не хотите, но долг обязывает, то что делать? Уважать других как себя - отличный лозунг! Но начать надо с себя. Себя начать уважать, тогда и придет уважение к другим. Себя начать любить, чтобы быть способным полюбить других а они ответят взаимностью. А не наоборот. Кто сам себя не любит и не уважает, того и другие не смогут уважать, он будет вечно сидеть в депре, в наркоте и бухле и винить весь мир в несправедливом отношении. Без принятия себя любым, даже бедным, несовершенным наркоманом, никогда не будет возможности полюбить себя и других соответственно. Вседа будет чувство ущербности, переносимое на окружающих и недовольство собой будет выливаться в недовольство тем, что тебя окружает. Начинать меняться нужно с отношения к себе, даже если ты нарик

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,465
Да мы уже это обсуждали. Его должны перевести в колонию. Вот туда можно будет распечатать и передать. А пока пишу вкратце свои мысли ему и рассказываю как ребята на форуме работают. Мы даже рассматриваем вариант после освобождения в ваш РЦ лечь. В наших тюрьма строго очень ( знаю от первых лиц, муж бывший сотрудник тюрьмы) так что точно без наркотиков будет. А вот после того как выйдет, нужно с ним работать. Так как к сожалению там 80% таких же , и все разговоры о наркотиках, он мне сам говорит об этом.
Не будет проблем с переездом в РФ?

Mama Mari

Посетитель
Реакции
39
Семья
Одна
Бросил
05.09.22

Рахель

Посетитель
Реакции
50
Семья
Муж - Дракоша
Бросил
15.11.2021
алкоголь временно разгоняет кровь и то ненадолго, возникает чувство тепла вследствие отравления и реакции организма на интоксикацию
как при обычной простуде - защитная реакция и повышение температуры тела.

Я не пойму для чего вы пытаетесь оправдать употребление алкоголя?
Какую цель преследуете?
Нужно теплее одеваться, а организм уже отравленный организмом "для согревания" уже не вырабатывает достаточное количество самостоятельного тепла.
Не тратьте время свое и мое на подобные разговоры.
Да, согласна, мы тратим время впустую, потому что читая статьи я удеждаюсь в том, что данный путь не для меня. Если кому то он поможет, то я очень рада за этих людей. Я не из их числа. Удачи всем в борьбе с зависимостями!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,427
Статус
Делюсь опытом
А Вы себя любите? Делаете только то, что хотите? А если Вы не хотите, но долг обязывает, то что делать? Уважать других как себя - отличный лозунг! Но начать надо с себя. Себя начать уважать, тогда и придет уважение к другим. Себя начать любить, чтобы быть способным полюбить других а они ответят взаимностью. А не наоборот. Кто сам себя не любит и не уважает, того и другие не смогут уважать, он будет вечно сидеть в депре, в наркоте и бухле и винить весь мир в несправедливом отношении. Без принятия себя любым, даже бедным, несовершенным наркоманом, никогда не будет возможности полюбить себя и других соответственно. Вседа будет чувство ущербности, переносимое на окружающих и недовольство собой будет выливаться в недовольство тем, что тебя окружает. Начинать меняться нужно с отношения к себе, даже если ты нарик
Вы - такой человек?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,465
Нет. Мы же союзное государство. Да и ради спасения сына я готова сделать все возможное.
Хорошо, читайте пока статьи, темы. И построже с сыном, не жалейте. Он искупает свою вину. Потом пишите, ближе к делу. Тему создавайте свою. Не будем тут спамить.
Сил Вам!

Сверху