- 15 Янв 2022
- 51,890
- 40,281
Что в твоём понимании "наказывать"?Я считаю надо иногда наказывать ,потому что лучше пусть он будет боятся получить ремня, чем делать ошибки в жизни Да и понимать что за те или иные действия может быть наказан
Что в твоём понимании "наказывать"?Я считаю надо иногда наказывать ,потому что лучше пусть он будет боятся получить ремня, чем делать ошибки в жизни Да и понимать что за те или иные действия может быть наказан
Жми, пожалуйста, ответить кнопкуК примеру:начинает скатываться по учебе ,интересы только (телефон) считаю что нужно ограничить
Не понимал слов,разговоры, доводы,все равно делает свое, считаю что нужно взять ремень (это не значит взбивать,привести в чувство )
Ответил, я набираю ответить но почему то не всегда реагируетЧто в твоём понимании "наказывать"?
Считаешь оно тебе не к чему?Нет не занимаюсь саморазвитием
Жми, пожалуйста, ответить кнопку
Нет Я не считаю чтоэто не к чему ,Считаешь оно тебе не к чему?
По твоему мнению, сильно ли ты деградировал за время употребления?
Есть вообще желание развиваться?
Как часто стало повторяться употребление алкоголя?21. Во сколько лет вы впервые выпили алкоголь? При каких обстоятельствах?
Попрлбовал в 7 Или 8 классе на 14 февраля))))С классом
А сейчас есть понимание что это наркотик?23. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
Нет я не считал это крутым,но и марихуану я не считал за как токовые наркотики
Что для тебя означало "употреблять с умом?25. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
Я считал что с умом но как показывает практика что ты теряешь этот контроль
Влазил в долги для того что бы приобрести ещё?26. Кто первый раз предложил вам употребить это вещество?(или рассказал про него)
На работе в авто сервисе пацан курил ее,я поинтересовался что это и попросил попробовать
Было ли такое что кто- то увидел что ты куришь, и попросил попробовать, и в последствии тоже подсел, как и ты в своё время?30. Рассказывали ли вы о своём опыте употребления этого вещества друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
Нет, потому что это не приемлемо в обычном кругу
Есть цели в жизни? Какие?Нет Я не считаю чтоэто не к чему ,
На счет деградации ,изменилась манера разговора, то есть мне сейчас будет легче разговаривать с "дворовыми"ребятами нежели с каким либо официальным лицом,хотя раньше было наоборот,
По поводу развития ,есть конечно
Нет,вопрос был про первый раз, ппотихоньку пить начал лет в 16,17 бутылку пива например но это по каким-то праздникам к примеруКак часто стало повторяться употребление алкоголя?
Это было по праздникам? Выходным? Или мог среди недели употребить?
А сейчас есть понимание что это наркотик?
Что для тебя означало "употреблять с умом?
Влазил в долги для того что бы приобрести ещё?
Было ли такое что кто- то увидел что ты куришь, и попросил попробовать, и в последствии тоже подсел, как и ты в своё время?
Да цели конечно же есть ,для начала выздороветь, затем у меня идея с открытием (шиномонтожа) у нас расположение дома и гаража позволяет ,ну и приобрести автомобиль.глобальных целей нетЕсть цели в жизни? Какие?
Можно ли отдыхать без наркотиков и алкоголя? Ты умеешь так отдыхать?32. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".
Да конечно
Что заставляло менять решение, как считаешь? Как ты себя намазывал в тот момент?33. Приходила ли вам в голову мысль, когда эффект от наркотика прошёл: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
Постоянно
36. В последующие разы: не пугало ли вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению? Опозориться в момент галлюцинаций? Нечаянно умереть, перепутав окно с дверью или выбежав на скоростную трассу? Заполучить инсульт, инфаркт?
Нет ,но иногда задумывался что можно натворить что нибудь,перемкнуть
А как же "Кайф", ради него нельзя пожертвовать деньгами?37. Вам было жалко времени и денег, затраченных на добычу и покупку наркотика?
После того как это произойдет, почти всегда задумываюсьчто это не стоило того
Срывался ли в этом состоянии на родных и близких? Терял контроль над собой?38. Как вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние.
Нервный,много сплю,ем,раздрожителен
У Зависимых людей не существует контроля. Если повторяется желание повторить это, это значит что уже появилась зависимость.40. Почему вы меняли решение, забывали обещание, данное себе, и снова шли за дозой? Какова причина была, на ваш взгляд?
Проходило время и я зачастую думал что это будет контрллируемо
На данный момент у тебя много долгов?Да денег занимал ,бывало
Откуда будешь брать средства для осуществления этой цели?Да цели конечно же есть ,для начала выздороветь, затем у меня идея с открытием (шиномонтожа) у нас расположение дома и гаража позволяет ,ну и приобрести автомобиль.глобальных целей нет
Да ,можно !умею и это гораздо приятнее когда ты полностью трезвМожно ли отдыхать без наркотиков и алкоголя? Ты умеешь так отдыхать?
Что заставляло менять решение, как считаешь? Как ты себя намазывал в тот момент?
Например: Да ладно , еще разок употреблю, ничего со мной не случится.
А как же "Кайф", ради него нельзя пожертвовать деньгами?
Срывался ли в этом состоянии на родных и близких? Терял контроль над собой?
У Зависимых людей не существует контроля. Если повторяется желание повторить это, это значит что уже появилась зависимость.
А тем более если ты повторяешь одно и тоже действие раз за разом, ожидая другого результата- это называется Безумием. К сожалению мы- зависимые все безумны.
Да долги есть в рублях примерно 20 Тыс,но это не на кайф брались деньги,,но из за кайфу я потерял работу и остался должен когда подсчитали приход,расходНа данный момент у тебя много долгов?
Каким образом проходит отдых на трезвую?Да ,можно !умею и это гораздо приятнее когда ты полностью трезв
Да элементарно погулять по городу, парку поесть сладкую вату ,ну или сходить в горы ...Каким образом проходит отдых на трезвую?
Боялся осуждения? Того что потеряешь доверие этих людей?41. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
Да ,соседи ,знакомые ,потому что я же " не нарик"
Сам таким занимался?43. Как вы относились к тем, кто подторговывает наркотиками(изредка, с целью употребить самому) в момент употребления?
Нейтрально ,я сам зачастую так и приобретал через таких людей, я запускал деньги они решали за это я им отсыпал
И как реагировали родные на то что ты им говорил?44. Ваши родители(жена) заметили позже, что с вами что-то не так? Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем?
Да заметили не сразу я всячески скрывал это ,да всячески пытались выяснить под чем я так как не есть нормально когда человек не спит не ест, я говорил что все нормально, что контролирую
Было такое что поднимал руку на жену?46. Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке?
Жена плакала ,я уверял что я в норме ,всегда был прав и если что не так вспыхал как списка
А как же воровство, ссоры с женой, беспокойство родных и подозрения?52. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
Нет
А наркомания не болезнь?55. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
Нет
Какие испытывал чувства когда так поступал? Какие мысли были?56. Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?
Я понимаю что я не могу дать слово и сдержать его именно по отноше5и к наркотику, то есть я могу искренне сказать что я не буду и в этот же день покурить
А они знают о твоей проблеме?57. Ваше сегодняшнее окружение(семья не в счёт) можно назвать благополучным? Или это люмпены?(Лю́мпен — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения групп населения, изгнанных или исключённых из гражданского общества — экономически деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие асоциальные личности).
Да ,люди с которыми я так или иначе поддерживаю общение, это социаль нормальные люди
Уверен? У вас все очень хорошо с женой?58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?
Нет
Хочешь сказать ты домой приходил абсолютно всегда трезвый? А где употреблял и отходил прежде чем прийти домой?59. Ваши дети замечали за вами или видели , что вы употребляете наркотики? Если да, то что вы почувствовали при этом?
Нет
А ты отдаешь себе отчет в том что ты мог натворить под наркотой?63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?
Думаю что да ,так как когда человек не в трезвом состоянии он да отдает отчет своим действиям
А по факту то ты на что тратил денньги? Что приобрёл в итоге?Наверное машину ,и по факту приобрел бы транспорт
Да потерять доверие, поменяется отношение ко мне ,и в целом к моей семьеБоялся осуждения? Того что потеряешь доверие этих людей?
Сам таким занимался?
И как реагировали родные на то что ты им говорил?
Было такое что поднимал руку на жену?
А как же воровство, ссоры с женой, беспокойство родных и подозрения?
А наркомания не болезнь?
Какие испытывал чувства когда так поступал? Какие мысли были?
А они знают о твоей проблеме?
Уверен? У вас все очень хорошо с женой?
Хочешь сказать ты домой приходил абсолютно всегда трезвый? А где употреблял и отходил прежде чем прийти домой?