Ну то-есть можно сказать что ты винишь окружение в своём употреблении?В плане того что если бы они не употребляли, то тебе бы не захотелось?
Ты сначала попробовал алкоголь или наркотики?.
Какие взаимоотношения были с семьёй?
Было применение физического или морального насилия по отношению к тебе?
Так же вопрос про насилие. Было ли такое что те люди которых ты считал друзьями тебя били, делали больно морально, унижали? Или были исключительно хорошие дружеские отношения?
Ты вообще не читал никогда? Или всё такибыли произведения которые тебе возможно нравились когда то?
По какой причине завязал? Выгнали? Сам ушёл?
Не было такого что тебе что то в себе не нравилось? Какие нибудь изъяны?
То есть нет никаких достижений, которыми ты бы мог похвастаться или гордится? Может каким нибудь качеством своим гордишься?
Какое у тебя образование?
Почему не стал учиться дальше?
Нет Я не видел окружающих,если бы при мне не употребляли ,я бы и не зналчто это такое
Алкоголь
С семьей вполне обычные отношения (не совсем понимаю вопроса)
По поводу насилия ,да отец заказывал какие либо "мои подвиги как совместно так и физически
Нет среди моих друзей такое не практиковалось ,да и я бы не допустил такого, были у нас "центры прикола" но это не про меня
Как не читать ,читал то что было не необходимо, по собственному желанию нет
Сам ушел ,посчитал действия тренера не справедливым, был в ситуация по сборам наша сборная летала в Италию и Турцию и вместо меня полетел сынок чей то...понятно что он тренер был заинтересован.
По поводу изьян: да нет ,такого не припомню особо не ничего не напрягать
Нет ,достиженинийкак таковых нет
Образование среднее,почему не учился,затрудняюсь ответить, на тот момент я понимал что мне этого не надо наверное