Как бросить курить марихуану

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Так, стоп, ты на изоляции- работа отменяется, как и поездки в город. Иначе мы тут время зря потеряем с тобой, все поездки только в сопровождении жены. Ты же понимаешь почему это необходимо?
Да конечно понимаю ,я описывали ситуации которые были у меня

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Его надо сменить, удалить контакты соупотребов(людей которые тебе отраву давали), в идеале тебе надо телефон сменить, номер и само устройство, телефон это триггер. А если он ещё с контактами останется, то вообще заторчать шанс огромный будет. Сейчас ты себя контролировать можешь, а через пару дней не сможешь и понеслась. Поверь, избавиться это необходимое условие, тебе в первую очередь это нужно для твоего же блага. Думай где можешь взять другое устройство, продать это и купить себе другое тоже норм. вариант.
Хорошо, думаю этот вопрос решаем ,с номером телефона тоже не вопрос .

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Да конечно понимаю ,я описывали ситуации которые были у меня
Так вот чтобы это исключить и нужен контроль со стороны трезвого человека. Это нужно тебе, относись с пониманием к этому. Сейчас скину статьи тебе, можешь потихоньку начать читать их.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Вечером, она на работе
Тогда займись телефоном, удали всё.
Затем ответь на вопросы воспитателя он-лайн(когда он разберёт опросник), затем мы составим распорядок дня, в который будет включён твой рабочий процесс.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Считаю что оказался не в то время не в том месте,
Ну то-есть можно сказать что ты винишь окружение в своём употреблении?В плане того что если бы они не употребляли, то тебе бы не захотелось?
Ты сначала попробовал алкоголь или наркотики?.
С родителями:Папа,мама,сестра ,я младший ,старший отец.
Какие взаимоотношения были с семьёй?
Правильно, более чем !
Было применение физического или морального насилия по отношению к тебе?
Нормальные отношения,конечно был и.
Так же вопрос про насилие. Было ли такое что те люди которых ты считал друзьями тебя били, делали больно морально, унижали? Или были исключительно хорошие дружеские отношения?
Нет читать не люблю,кино:брат ,ликвидация
Ты вообще не читал никогда? Или всё такибыли произведения которые тебе возможно нравились когда то?
Да играл в футбол ,по времени лет 5 ,этот было бесплатно
По какой причине завязал? Выгнали? Сам ушёл?
8. Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)

Отец нет нет выпивал, было не очень приятно когда он шел домой пьянный
Не было такого что тебе что то в себе не нравилось? Какие нибудь изъяны?
У меня был мотоцикл у одного с района ,гордился да ничем вроде
То есть нет никаких достижений, которыми ты бы мог похвастаться или гордится? Может каким нибудь качеством своим гордишься?
Какое у тебя образование?
Почему не стал учиться дальше?

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Дети твои? По сколько лет? Как относишься к детям? Как себя с ними ведешь?
Дети видели тебя под действием веществ?
Брак второй, причина развода взгляд 5а мир через материальную сторону ,то есть я перестал достойно зарабатывать и у 6ас начались разногласия, привело к разводу
Во время брака уже употреблял алкоголь и наркотики? Возможен ли вариант что отчасти это и стало причиной развода?
14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
Да люблю ,к людям всегда с открытой дошуй и это мой минус, я доверчевый
Поступал ли ты по отношению к родным, любимым или вообще левым людям как- то подло и низко?
Вот ты всем доверяешь, а доверят ли тебе?
Как сказался тот случай с ломбардом на твоём доверии?

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Ну то-есть можно сказать что ты винишь окружение в своём употреблении?В плане того что если бы они не употребляли, то тебе бы не захотелось?
Ты сначала попробовал алкоголь или наркотики?.

Какие взаимоотношения были с семьёй?

Было применение физического или морального насилия по отношению к тебе?

Так же вопрос про насилие. Было ли такое что те люди которых ты считал друзьями тебя били, делали больно морально, унижали? Или были исключительно хорошие дружеские отношения?

Ты вообще не читал никогда? Или всё такибыли произведения которые тебе возможно нравились когда то?

По какой причине завязал? Выгнали? Сам ушёл?

Не было такого что тебе что то в себе не нравилось? Какие нибудь изъяны?

То есть нет никаких достижений, которыми ты бы мог похвастаться или гордится? Может каким нибудь качеством своим гордишься?

Какое у тебя образование?
Почему не стал учиться дальше?
Нет Я не видел окружающих,если бы при мне не употребляли ,я бы и не зналчто это такое

Алкоголь

С семьей вполне обычные отношения (не совсем понимаю вопроса)

По поводу насилия ,да отец заказывал какие либо "мои подвиги как совместно так и физически

Нет среди моих друзей такое не практиковалось ,да и я бы не допустил такого, были у нас "центры прикола" но это не про меня

Как не читать ,читал то что было не необходимо, по собственному желанию нет

Сам ушел ,посчитал действия тренера не справедливым, был в ситуация по сборам наша сборная летала в Италию и Турцию и вместо меня полетел сынок чей то...понятно что он тренер был заинтересован.

По поводу изьян: да нет ,такого не припомню особо не ничего не напрягать

Нет ,достиженинийкак таковых нет

Образование среднее,почему не учился,затрудняюсь ответить, на тот момент я понимал что мне этого не надо наверное

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
15. Каких людей вы уважаете?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презираете? Каким людям завидуете?

Уважаю тех кто ни смотря ни на что добился чего либо ,чего не смог я ,хотя и мог по сути.люднц которые держат слово ,и ни смотря на обстоятельства говорят все как есть и в лицо.зависти нет по сути
А каких люде презираешь? Есть такие?

20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
Я затрудняюсь ответить на этот вопрос
Как думаешь, если бы население было более грамотным в некоторых вопросах, меньше было бы бедности в стране?

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Дети твои? По сколько лет? Как относишься к детям? Как себя с ними ведешь?
Дети видели тебя под действием веществ?

Во время брака уже употреблял алкоголь и наркотики? Возможен ли вариант что отчасти это и стало причиной развода?

Поступал ли ты по отношению к родным, любимым или вообще левым людям как- то подло и низко?
Вот ты всем доверяешь, а доверят ли тебе?
Как сказался тот случай с ломбардом на твоём доверии?
Дети 8 И 5 лет ,отношусь хорошо,нет не видели

Во время брака как и писал ранее не употреблял, по выходным на даче,рыбалке с компанией пили пиво в оссновном но это не было темой для обсуждения, все нормально по отношению этого было

По отношению к жене наверное были моменты ,когда говорил и не делал, или ожидал ее ,ситуация с ломбардом подорвала доверие конечно же

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Сам ушел ,посчитал действия тренера не справедливым, был в ситуация по сборам наша сборная летала в Италию и Турцию и вместо меня полетел сынок чей то...понятно что он тренер был заинтересован.
Больше спортом не увлекаешься?
Образование среднее,почему не учился,затрудняюсь ответить, на тот момент я понимал что мне этого не надо наверное
А сейчас?, есть желание получить образование или по прежнему считаешь что тебе это не нужно?
И вообще , есть какие нибудь занятия с помощью которых ты как то развиваешься и растёшь?

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
А каких люде презираешь? Есть такие?

20. Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?

Как думаешь, если бы население было более грамотным в некоторых вопросах, меньше было бы бедности в стране?
Скольких,хитрыхполях

По поводу населения :,наверное да от части если лужи был и бы грамотные, то и подкованее так сказать и по другому относились бы элементарно к алкоголю и наркотикам,ну и наверное да ,уровень жизни был бы лучше

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Азамат, выделяй пожалуйста вопрос на который хочешь ответить, появиться кнопка "Цитата" и "Ответить", нажимай ответить, так будет проще и мне понятнее.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Больше спортом не увлекаешься?

А сейчас?, есть желание получить образование или по прежнему считаешь что тебе это не нужно?
И вообще , есть какие нибудь занятия с помощью которых ты как то развиваешься и растёшь?
На данный момент не спортом не увлекаюсь ,

По поводу образования, знаете наверное нет,это не ключевой фактор какого нибудь успеха

Нет не занимаюсь саморазвитием

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
По отношению к своим детям применяешь насилие?
Я считаю надо иногда наказывать ,потому что лучше пусть он будет боятся получить ремня, чем делать ошибки в жизни Да и понимать что за те или иные действия может быть наказан

Сверху