Как бросить курить марихуану

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Азамат, у нас возникли технические сложности с форумом, не получается на нём зарегистрироваться, Напиши пожалуйста имя Жены и адрес электронной почты. Администратор создаст аккаунт за неё, и перешлите ей логин и пароль для входа.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Перешлёт*

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
А, не надо, тебе сейчас Напишет администратор

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Татьяна
Азамат, у нас возникли технические сложности с форумом, не получается на нём зарегистрироваться, Напиши пожалуйста имя Жены и адрес электронной почты. Администратор создаст аккаунт за неё, и перешлите ей логин и пароль для входа.

Последнее редактирование модератором:

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Сейчас тебе напишут в Личные сообщения.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Жена Азамата
Приветствую, вот опросник для вас
Копируете все вопросы в ворд или любое приложение и отвечаете на каждый вопрос. Потом отправляйте целиком сюда

1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?

3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?

7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?

11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.

14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?

16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?

18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

20. Предавал ли он друзей? А вас?

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?

22. Приобрёл ли он какие-то болезни?

23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?

25. Выпиваете ли вы?

26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.

30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?

32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?

33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Жена Азамата
Приветствую, вот опросник для вас
Копируете все вопросы в ворд или любое приложение и отвечаете на каждый вопрос. Потом отправляйте целиком сюда

1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?

11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?

25. Выпиваете ли вы?

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?

32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?

Точно не помню 2018-2019. Насколько я понимаю это скорость.кто как её называет.

Коллега по работе,который был заинтересован в его употреблении! и сам Азамат,что попросил. так или иначе он был наслышан что это такое.но видимо ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ОН ЗАБЫЛ(((

Скорее ДА ,правильное!

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему?
Они находятся в другой стране, сказать что в плохих отношениях не могу.

Ну по его словам отличником он не был. Когда мы с ним познакомились впечатление было что он довольно таки не глуп! Сказать что начитан не могу)

Нет
Сейчас нет , так как приняли решение чтоб сел на изоляцию. Пока на изоляции Я одна буду работать.

Раньше не замечала не каких. А теперь когда он общается с людьми кто по статусу выше он чуть скован.

Насколько я его поняла это не понимание друг друга и разные ценности и взгляд на жизнь.

Он очень дружелюбный. Да,любит!

Уважает тех кто сам чего либо достиг не смотря на трудности вначале своих успехов. Презирает ...хм..не знаю. Может в глубине души он испытает просто жалость но не призрение. Опять таки ,это я так думаю. Чтоб завидовать кому то не разу не слышала от него такого. А то что рад за чьи то успехи то да)!

Не замечала такого. Лично мне он может просто показать к примеру с радостью что он что -то к примеру купил но чтоб хвастаться может кому то на работе или товарищам но я этого не знаю)

Зачастую да. Потому что многие от недалёкого ума,себя просто уничтожают и им не кому помочь или же просто родным наплевать что он погибает на их глазах.хотя многих родных понять можно,почему они не действуют. Есть в моем окружении один человек как изложено в одной из статей он именно идейный наркоман. Вся семья у него такая. Многие пытались помочь но толку нет. Вот к нему жалости нет!

Нет

Мама, конечно плакала когда узнала.любая ,любящая мама узнав такое будет плакать. Но она в другой стране так что таковых его поступков она не видела. Что касаемо меня. Очень много слёз пролила что на нервах довела себя к тревожному расстройству. Вначале его употребления,когда я поняла что с ним происходит слезы были от не понимания почему ты ставишь на кон всё ради употребления,потом конечно от поступков которых было довольно много. Агрессивен ли он ,ДА в начале только своего употребления. Потом после многих разговоров,действий агрессия пошла на спад. Только вот спустя длительное время посл.раз когда он употребил и я пыталась забрать у него посл.остатки. снова увидела его башенный взгляд. Боюсь ли я его ОДНОЗНАЧНО НЕТ! Я не из робкого десятка кто забъётся в угол со слезами на глазах.

ДА, кольцо золотое .он заложил его в ломбард с учётом,что выкупит но так оно там и осталось. И ещё был случай надо было заплатить за свет. У меня времени не было.он сказал ,что оплатит. Взял 30 тыс.тенге так и не оплатил.

Нет не обижал

Нет

Затрудняюсь ответить. Может и были такие случаи он ведь иногда и пропадал .на эти моменты я не знаю,что с ним происходило.

Людей которые не связаны с наркотиками НЕТ. его соупотребов не знаю. Меня ну смотря что считать предательством в отношениях. Пока могу ответить,что нет.

Да он вначале очень похудел. Испортил зубы!

Обследование всего организма ещё не проходил. Но иногда говорит что болит сердце и частенько голова!

Нет

Когда он находится в ремиссии он работает деньги приносит в дом. Работаем оба. Жильё моё.

25. Выпиваете ли вы?

Сейчас нет. Я не люблю выпивать особенно тяжёлые спирт.напитки. а лёгкие алкогольные напитки приводят к осознанию что с ними можно спиться не замечая как станешь алкоголичкой

На данный период времени нет. И последний раз я не выпивала с ним.

Могла я предложить после работы выпить по банке пива или же он. Бывало и вместе приходили к решению выпить пива.

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул.

Нет

Очень общительный и самое первое впечатление сложилось при знакомстве что оооочень он жизнерадостный,позитивный ,требовательный,брезгливый и ответственный. Потом по мере узнавания его все ближе стала замечать что он очень эмоциональный можно сказать что импульсивный ну конечно же в меру. Что связано с работой он старался делать всё качественно подходил ответственно к любой работе. Но когда случалось какая нибудь трудность он начинал уставать от работы его начало всё и ВСЕ по работе РАЗДРАЖАТЬ .и в итоге ему переставало нравится работа. Могу сказать так если у него что-то не получается он начинает депрессировать это было и до наркотиков и после.

Вначале да...сейчас НЕТ.

НЕТ,не стыдно.

Воспринимаю как и раньше он человек которого я люблю ЧТО ОН ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ТВОРИТ! Раньше первый пол года от не понимая что происходит да. Сейчас нет. Когда у меня происходит эмоциональное истощение проскакивает мыслишка. Но она быстро проходит.

Нет.

Я боюсь что он когда уходил в марафоны в неизвестном кругу людей мог что нибудь натворить или с ним. И самое страшное что просто не выдержит его сердце.

Да с этим полностью согласна!

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Точно не помню 2018-2019. Насколько я понимаю это скорость.кто как её называет.
это соль, можете почитать подробнее про этот наркотик
Коллега по работе,который был заинтересован в его употреблении! и сам Азамат,что попросил. так или иначе он был наслышан что это такое.но видимо ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ОН ЗАБЫЛ(((
он сам попросил своего коллегу дать ему соль? Что это за коллега такой, который заинтересован в употреблении?
Они находятся в другой стране, сказать что в плохих отношениях не могу.
знают об употреблении? Будут участвовать в лечении?
Ну по его словам отличником он не был. Когда мы с ним познакомились впечатление было что он довольно таки не глуп! Сказать что начитан не могу)
Как вы поняли что он не глуп? Какие у него сильные стороны?
Сейчас нет , так как приняли решение чтоб сел на изоляцию. Пока на изоляции Я одна буду работать.
Отлично, а кто ран ок содержал семью? Был совместный бюджет?
Раньше не замечала не каких. А теперь когда он общается с людьми кто по статусу выше он чуть скован.
значит все таки стесняется того что не так успешен как хотелось бы. Зависть в
Насколько я его поняла это не понимание друг друга и разные ценности и взгляд на жизнь.
В чём различие жизненных ценностей? Какие они у вас и вашего мужа?
Уважает тех кто сам чего либо достиг не смотря на трудности вначале своих успехов. Презирает ...хм..не знаю. Может в глубине души он испытает просто жалость но не призрение. Опять таки ,это я так думаю. Чтоб завидовать кому то не разу не слышала от него такого. А то что рад за чьи то успехи то да
жалость к кому? Есть ли у него авторитетные друзья?
А какое у него отношение к зависимым на ваш взгляд?
Боюсь ли я его ОДНОЗНАЧНО НЕТ! Я не из робкого десятка кто забъётся в угол со слезами на глазах.
отлично! Наркоманов не стоит бояться, они трусливы по своей натуре. Особенно если дело доходит до органов правосудия
ДА, кольцо золотое .он заложил его в ломбард с учётом,что выкупит но так оно там и осталось. И ещё был случай надо было заплатить за свет. У меня времени не было.он сказал ,что оплатит. Взял 30 тыс.тенге так и не оплатил.
Кольцо не выкупали? Как решили проблему с обманом на счёт оплаты света?
Обследование всего организма ещё не проходил. Но иногда говорит что болит сердце и частенько голова!
ожидаемо, соль вещь такая. Это единственный наркотик которые не выводится целиком из организма и оседает в одном органе, медленно убивая его
Сейчас нет. Я не люблю выпивать особенно тяжёлые спирт.напитки. а лёгкие алкогольные напитки приводят к осознанию что с ними можно спиться не замечая как станешь алкоголичкой
Хорошо, что бы успешно лечить мужа, вам необходимо бросить алкоголь
На данный период времени нет. И последний раз я не выпивала с ним.
а раньше пили вместе, если да, то как часто это было?
Но когда случалось какая нибудь трудность он начинал уставать от работы его начало всё и ВСЕ по работе РАЗДРАЖАТЬ .и в итоге ему переставало нравится работа. Могу сказать так если у него что-то не получается он начинает депрессировать это было и до наркотиков и после.
Вот он и нашёл лёгкий путь решения проблемы - наркотики, только видимо не подумал, что употребление приводит к ещё большим и тяжёлым проблемам
Вначале да...сейчас НЕТ.
правильно! Кто в курсе о наркомании?
Так было всегда? Почему не стыдно?
Я боюсь что он когда уходил в марафоны в неизвестном кругу людей мог что нибудь натворить или с ним. И самое страшное что просто не выдержит его сердце.
Это да, с ним может произойти что угодно
А так же он может притащить домой заболевания, ведь наркоманы очень часто болеет ВИЧ, гепатитом и другими заболеваниями. Он может притащить в дом любую заразу, которая распространиться на всех домашних
Ещё ужаснее то, что солевые наркоманы - параноики. На паранойе им может причудься что угодно, бывают случаю что они убивают себя или детей, дабы спасти от демонов

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
это соль, можете почитать подробнее про этот наркотик

Да,уже прочла.

он сам попросил своего коллегу дать ему соль? Что это за коллега такой, который заинтересован в употреблении?
По его словам сам попросил а тот не отказал. потому что этот человек"коллега"сам по себе такой!!заинтересован только в том чтоб потом было с кем скидываться на наркотик! Он по рассказам его же жены и др . людей человек так 5 точно подсадил!
знают об употреблении? Будут участвовать в лечении?
Да,все родственники знают. Ну относительно форума,это вряд-ли. Да и впринципе они находятся в др. Стране
Как вы поняли что он не глуп? Какие у него сильные стороны?
По общению с ним. Какие у него сильные стороны так сразу уже и сказать не могу...
Отлично, а кто ран ок содержал семью? Был совместный бюджет?
Я не воспринимаю понятие в целом как совместный бюджет. Мои деньги это мои деньги его деньги это его) если что надо совместно как-то распределяли на что его расходы на что мои)
значит все таки стесняется того что не так успешен как хотелось бы. Зависть
Мне кажется тут не зависть. А просто забыл как общаться с такими людьми. А может и так. Ведь истинное чувство как узнать)?!
В чём различие жизненных ценностей?
Если вы про его прошлый союз. То наверное этот вопрос не мне надо задавать)! А если просто как пример: у кого-то ценность в деньгах ну и так можно много перечислить.
Какие они у вас и вашего мужа?
Для меня важнее всего это доверие!
жалость к кому? Есть ли у него авторитетные друзья?
Там был вопрос о призрении. Я написала может И испытает жалость. Но как на самом деле увы не знаю. Может и вовсе не испытывает жалости ни к кому! Нет.
А какое у него отношение к зависимым на ваш взгляд?
Зависимые тоже делятся на категории ! Смотря в какой категории зависимый! ?
отлично! Наркоманов не стоит бояться, они трусливы по своей натуре. Особенно если дело доходит до органов правосудия

Кольцо не выкупали? Как решили проблему с обманом на счёт оплаты света?
Нет,он его так и не выкупил. Он потом мне купил другое спустя время когда находился не в употребление. На тот момент он меня обманул,что работает я ждала всё ждала когда оплатит. А на дворе зима у меня дети в любой момент придут отк.свет и всё мы без тепла.со своих денег пошла и оплатила.
ожидаемо, соль вещь такая. Это единственный наркотик которые не выводится целиком из организма и оседает в одном органе, медленно убивая его

Да, к сожалению эту информацию прочла на этом сайте. До этого думала что со временем как и любой другой выводится с организма.но увы!

Хорошо, что бы успешно лечить мужа, вам необходимо бросить алкоголь
Вообще не составит труда . Ещё до лечения его ,приняла такое решение)!
а раньше пили вместе, если да, то как часто это было?
Да, выпивали . Нет я не так часто. Он порой мог пить пиво каждый вечер. На протяжении недели. Потом я начала уже говорить что-то ты зачастил.
Вот он и нашёл лёгкий путь решения проблемы - наркотики, только видимо не подумал, что употребление приводит к ещё большим и тяжёлым проблемам.
правильно! Кто в курсе о наркомании?
Все родственники. Товарищи с которыми нет,нет да общаемся.

А так же он может притащить домой заболевания, ведь наркоманы очень часто болеет ВИЧ, гепатитом и другими заболеваниями. Он может притащить в дом любую заразу, которая распространиться на всех домашних
Ещё ужаснее то, что солевые наркоманы - параноики. На паранойе им может причудься что угодно, бывают случаю что они убивают себя или детей, дабы спасти от демонов

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
По его словам сам попросил а тот не отказал. потому что этот человек"коллега"сам по себе такой!!заинтересован только в том чтоб потом было с кем скидываться на наркотик! Он по рассказам его же жены и др . людей человек так 5 точно подсадил!

Да,все родственники знают. Ну относительно форума,это вряд-ли. Да и впринципе они находятся в др. Стране

По общению с ним. Какие у него сильные стороны так сразу уже и сказать не могу...

Я не воспринимаю понятие в целом как совместный бюджет. Мои деньги это мои деньги его деньги это его) если что надо совместно как-то распределяли на что его расходы на что мои)

Мне кажется тут не зависть. А просто забыл как общаться с такими людьми. А может и так. Ведь истинное чувство как узнать)?!

Если вы про его прошлый союз. То наверное этот вопрос не мне надо задавать)! А если просто как пример: у кого-то ценность в деньгах ну и так можно много перечислить.

Там был вопрос о призрении. Я написала может И испытает жалость. Но как на самом деле увы не знаю. Может и вовсе не испытывает жалости ни к кому! Нет.

Нет,он его так и не выкупил. Он потом мне купил другое спустя время когда находился не в употребление. На тот момент он меня обманул,что работает я ждала всё ждала когда оплатит. А на дворе зима у меня дети в любой момент придут отк.свет и всё мы без тепла.со своих денег пошла и оплатила.

Да, выпивали . Нет я не так часто. Он порой мог пить пиво каждый вечер. На протяжении недели. Потом я начала уже говорить что-то ты зачастил.

Нет,не всегда.вначале конечно было стыдно . Потому что сейчас почти во многих семьях столкнулись с такой бедой. Да в нашей семье сейчас такая вот беда,произошла !но это не повод для того чтоб как то этого стыдится тем более перед людьми которые не понимают что это такое наркомания!

Ещё ужаснее то, что солевые наркоманы - параноики. На паранойе им может причудься что угодно, бывают случаю что они убивают себя или детей, дабы спасти от демонов.
Да в этом я тоже осведомлена.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Да, всем торчкам важна лишь выгода, готовы даже убить или предать ради дозы
Вообще 0 моральных ценностей
ну было бы неплохо, если мама или отец будут на форуме, они знают Азамата и смогут рассказать необходимую информацию о нём
Да и для общения с ним им нужно знать статьи, потому что иначе он сможет их обманывать
ну нужно подумать
Эти сильные стороны пропали с употреблением или так и остались?
стыд, за то что он наркоман, а не такой как авторитетные для него люди
ну пусть тогда он сам ответит, если вы не знаете
Это точно
какие категории?
наркоманское нутро! красть, а потом неумело и глупо врать, обычное дело, лишь бы не упасть в глазах
а во время употребления пил?
Будет кто нибудь из них ещё на форуме, просто некоторые из них могут знать то, чего вы не знаете
Это будет огромный плюс
Нет,не всегда.вначале конечно было стыдно . Потому что сейчас почти во многих семьях столкнулись с такой бедой. Да в нашей семье сейчас такая вот беда,произошла !но это не повод для того чтоб как то этого стыдится тем более перед людьми которые не понимают что это такое наркомания!
да, стыдиться абсолютно нечего

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Жена Азамата написал(а):
Да, всем торчкам важна лишь выгода, готовы даже убить или предать ради дозы
Вообще 0 моральных ценностей
Жена Азамата написал(а):
ну было бы неплохо, если мама или отец будут на форуме, они знают Азамата и смогут рассказать необходимую информацию о нём
Да и для общения с ним им нужно знать статьи, потому что иначе он сможет их обманывать

Я это понимаю. Но так как он и писал сам его мама разобраться не сможет в сайте в виду своего возраста. На счёт сестры то я ей скидывала ссылку и не раз говорила прочти и всё поймёшь. Она скорее всего не читала. А заставить прочесть не смогу же. Хотя может и читает.статьи которые у вас на сайте.
Жена Азамата написал(а):
ну нужно подумать
Эти сильные стороны пропали с употреблением или так и остались?
Пока могу ответить что терпением он обладает даже сейчас у него осталось это качество. Я вот сама по себе оооочень не терпеливая мне если что -то надо вот прям необходимо здесь и сейчас. И такое качество для меня сильное) сила воли у него есть ну опять таки это для меня тоже сильная сторона к примеру за сигареты он может не курить в принципе если захочет. У меня такое качество за сигареты отсутствует.
Жена Азамата написал(а):
стыд, за то что он наркоман, а не такой как авторитетные для него люди

Стыд возможно присутствует . Ведь ранее он вел беседы не так скованно как сейчас.
Жена Азамата написал(а):
ну пусть тогда он сам ответит, если вы не знаете
А он кстати обозначал в своих ответах. У нее ценности были в деньгах . А как у него пусть ответит сам.
Жена Азамата написал(а):
Это точно
Жена Азамата написал(а):
какие категории?
К примеру если встретится какой нибудь наркоман который неопрятен и вовсе уже с дефектами то может ну вот прям совсем уже бедолага от которого все отвернулись. Может и вызовет жалость . А есть ведь наркоманы которые пока с норм.социальным статусом. К примеру тот же "коллега" он ходил на работу у него жена,дети . По внешности он конечно выглядел хорошо. И разве такой вызовет жалость?! За категорию ,это было условно написано.
Жена Азамата написал(а):
наркоманское нутро! красть, а потом неумело и глупо врать, обычное дело, лишь бы не упасть в глазах
Это я спустя время и мониторинга его поведения узнала.
Жена Азамата написал(а):
а во время употребления пил?
Да. Бывало после марафонов он отписался пивом.
Жена Азамата написал(а):
Будет кто нибудь из них ещё на форуме, просто некоторые из них могут знать то, чего вы не знаете.
Нет,им это не надо. Это просто товарищи но не как не друзья. А друзей нет. Если только просить сестру чтоб она принесла участие. И более людей таких нет!
Это будет огромный плюс
Жена Азамата написал(а):

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Что то не так я выделяла...все слитно получилось и в придачу с прошлыми ответами.

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Задали вопрос Азамату. У нас уже глубокая ночь. 2:38 . Спит давно.плохо конечно,что по времени у нас разница!

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Задали вопрос Азамату. У нас уже глубокая ночь. 2:38 . Спит давно.плохо конечно,что по времени у нас разница!
Ааа, ну хорошо, не знала что разница во времени есть, завтра тогда пусть ответит как проснётся
Доброй ночи

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
К примеру если встретится какой нибудь наркоман который неопрятен и вовсе уже с дефектами то может ну вот прям совсем уже бедолага от которого все отвернулись. Может и вызовет жалость . А есть ведь наркоманы которые пока с норм.социальным статусом. К примеру тот же "коллега" он ходил на работу у него жена,дети . По внешности он конечно выглядел хорошо. И разве такой вызовет жалость?! За категорию ,это было условно написано.
То есть оценка идёт только внешняя, но нужно понимать что творится в мозгу и в организме у этого «успешного наркомана»
Он такой же заложник своего поломанного мозга, как торчёк, который выглядит потрёпано
Да и если честно, не долго тому коллеге осталось красавчиком быть, наркотики берут своё

Сверху