Жена Азамата
Приветствую, вот опросник для вас
Копируете все вопросы в ворд или любое приложение и отвечаете на каждый вопрос. Потом отправляйте целиком сюда
1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?
2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
20. Предавал ли он друзей? А вас?
21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
25. Выпиваете ли вы?
26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?
28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?
Точно не помню 2018-2019. Насколько я понимаю это скорость.кто как её называет.
2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
Коллега по работе,который был заинтересован в его употреблении! и сам Азамат,что попросил. так или иначе он был наслышан что это такое.но видимо ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ОН ЗАБЫЛ(((
3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
Скорее ДА ,правильное!
4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему?
Они находятся в другой стране, сказать что в плохих отношениях не могу.
5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
Ну по его словам отличником он не был. Когда мы с ним познакомились впечатление было что он довольно таки не глуп! Сказать что начитан не могу)
6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
Нет
7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Сейчас нет , так как приняли решение чтоб сел на изоляцию. Пока на изоляции Я одна буду работать.
8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
Раньше не замечала не каких. А теперь когда он общается с людьми кто по статусу выше он чуть скован.
9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
Насколько я его поняла это не понимание друг друга и разные ценности и взгляд на жизнь.
10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
Он очень дружелюбный. Да,любит!
11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Уважает тех кто сам чего либо достиг не смотря на трудности вначале своих успехов. Презирает ...хм..не знаю. Может в глубине души он испытает просто жалость но не призрение. Опять таки ,это я так думаю. Чтоб завидовать кому то не разу не слышала от него такого. А то что рад за чьи то успехи то да)!
12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Не замечала такого. Лично мне он может просто показать к примеру с радостью что он что -то к примеру купил но чтоб хвастаться может кому то на работе или товарищам но я этого не знаю)
13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Зачастую да. Потому что многие от недалёкого ума,себя просто уничтожают и им не кому помочь или же просто родным наплевать что он погибает на их глазах.хотя многих родных понять можно,почему они не действуют. Есть в моем окружении один человек как изложено в одной из статей он именно идейный наркоман. Вся семья у него такая. Многие пытались помочь но толку нет. Вот к нему жалости нет!
14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
Нет
15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Мама, конечно плакала когда узнала.любая ,любящая мама узнав такое будет плакать. Но она в другой стране так что таковых его поступков она не видела. Что касаемо меня. Очень много слёз пролила что на нервах довела себя к тревожному расстройству. Вначале его употребления,когда я поняла что с ним происходит слезы были от не понимания почему ты ставишь на кон всё ради употребления,потом конечно от поступков которых было довольно много. Агрессивен ли он ,ДА в начале только своего употребления. Потом после многих разговоров,действий агрессия пошла на спад. Только вот спустя длительное время посл.раз когда он употребил и я пыталась забрать у него посл.остатки. снова увидела его башенный взгляд. Боюсь ли я его ОДНОЗНАЧНО НЕТ! Я не из робкого десятка кто забъётся в угол со слезами на глазах.
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
ДА, кольцо золотое .он заложил его в ломбард с учётом,что выкупит но так оно там и осталось. И ещё был случай надо было заплатить за свет. У меня времени не было.он сказал ,что оплатит. Взял 30 тыс.тенге так и не оплатил.
17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
Нет не обижал
18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Нет
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Затрудняюсь ответить. Может и были такие случаи он ведь иногда и пропадал .на эти моменты я не знаю,что с ним происходило.
20. Предавал ли он друзей? А вас?
Людей которые не связаны с наркотиками НЕТ. его соупотребов не знаю. Меня ну смотря что считать предательством в отношениях. Пока могу ответить,что нет.
21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Да он вначале очень похудел. Испортил зубы!
22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Обследование всего организма ещё не проходил. Но иногда говорит что болит сердце и частенько голова!
23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Нет
24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
Когда он находится в ремиссии он работает деньги приносит в дом. Работаем оба. Жильё моё.
25. Выпиваете ли вы?
Сейчас нет. Я не люблю выпивать особенно тяжёлые спирт.напитки. а лёгкие алкогольные напитки приводят к осознанию что с ними можно спиться не замечая как станешь алкоголичкой
26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
На данный период времени нет. И последний раз я не выпивала с ним.
27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?
Могла я предложить после работы выпить по банке пива или же он. Бывало и вместе приходили к решению выпить пива.
28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул.
Нет
29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
Очень общительный и самое первое впечатление сложилось при знакомстве что оооочень он жизнерадостный,позитивный ,требовательный,брезгливый и ответственный. Потом по мере узнавания его все ближе стала замечать что он очень эмоциональный можно сказать что импульсивный ну конечно же в меру. Что связано с работой он старался делать всё качественно подходил ответственно к любой работе. Но когда случалось какая нибудь трудность он начинал уставать от работы его начало всё и ВСЕ по работе РАЗДРАЖАТЬ .и в итоге ему переставало нравится работа. Могу сказать так если у него что-то не получается он начинает депрессировать это было и до наркотиков и после.
30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
Вначале да...сейчас НЕТ.
31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
НЕТ,не стыдно.
32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
Воспринимаю как и раньше он человек которого я люблю ЧТО ОН ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО ТВОРИТ! Раньше первый пол года от не понимая что происходит да. Сейчас нет. Когда у меня происходит эмоциональное истощение проскакивает мыслишка. Но она быстро проходит.
33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
Нет.
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Я боюсь что он когда уходил в марафоны в неизвестном кругу людей мог что нибудь натворить или с ним. И самое страшное что просто не выдержит его сердце.
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
Да с этим полностью согласна!