Как бросить курить марихуану

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Здравствуйте!Нет как токовых планов нет ,смотрю ютуб, читаю статьи...

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
А изложения почему сюда не пишешь?
Изложения?впервые про это слышу,то есть жена говорила что в период реабилитации нужно будет не только читать но и писать ,но на данный момент я читаю статьи ...на какие темы писать ?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Изложения?впервые про это слышу,то есть жена говорила что в период реабилитации нужно будет не только читать но и писать ,но на данный момент я читаю статьи ...на какие темы писать ?
Ну смотри, ты читаешь статьи Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
И по каждой статье пишешь сюда, в эту ветку изложение с примером и выводом

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Ну смотри, ты читаешь статьи Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
И по каждой статье пишешь сюда, в эту ветку изложение с примером и выводом
Это нужно для того что бы мы могли видеть что ты правильно всё понимаешь, помогать тебе отслеживать твои кривые мысли
Так же написание изложений по тексту, помогает его лучше усвоить

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Это нужно для того что бы мы могли видеть что ты правильно всё понимаешь, помогать тебе отслеживать твои кривые мысли
Так же написание изложений по тексту, помогает его лучше усвоить
Понятно ,хорошо

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Здравствуйте!Нет как токовых планов нет ,смотрю ютуб, читаю статьи...
Добрый день, я думаю стоит попри держаться от просмотра любых соцсетей.
Кстати, ты решил вопрос с телефоном? Нужно поменять номер, и не пользоваться соцсетями.
Жена Азамата нужно либо поставить касперский на телефон, удалить соцсети, а лучше конечно дать ему компъютер с касперским, что бы не было возможности куда либо залезть.
Азамат а что смотришь?

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Добрый день, я думаю стоит попри держаться от просмотра любых соцсетей.
Кстати, ты решил вопрос с телефоном? Нужно поменять номер, и не пользоваться соцсетями.
Жена Азамата нужно либо поставить касперский на телефон, удалить соцсети, а лучше конечно дать ему компъютер с касперским, что бы не было возможности куда либо залезть.
Азамат а что смотришь?
Соц семей у меня нет никаких,удалил даже вапац, сегодня например смотрел про Афганистан,про спецназ ргу

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Добрый день. На счёт поменять телефон решится вопрос на днях. Номер прямо сейчас ему новый зарегистрирую. Да и думаю с режимом запретов в телефоне не проблематично.все сделаю.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Добрый день. На счёт поменять телефон решится вопрос на днях. Номер прямо сейчас ему новый зарегистрирую. Да и думаю с режимом запретов в телефоне не проблематично.все сделаю.
Ютуб на первое время тоже стоит ограничить, можете только вместе что-то смотреть, одному не стоит пока

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Военный контент можно смотреть?
По мне лучшее первое время заняться программой статьи почитать, огрничмться просмотром фильмов с семьёй, но без сцен с употребленем, а так же почитать литературу, например которая у нас есть в разделе библиотека.
Статьи кстати не просто читать, а писать сюда изложения по ним, что ты понял из этой статьи+ вывод + пару примеров из своей жизни. Так как я уверен что в каждой статье можно найти узнаваемость ( по себе знаю), и пару примеров привести не составит труда.
А ютуб и всё остальное наверное лучше пока отставить в сторону.

Сверху