Как бросить курить марихуану

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Никуда, тут я !домашними делами занимались!

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Доброе утро !Я начал читать заново .
Про вашу методику я ничего сказать не могу (ни согласиться ,ни оспорить )что либо так как я впервые обращаюсь к специалистам с этой болезнью (а то что это болезнь я с Вами полностью согласен)
И если есть возможность выздороветь от этой (чумы) какая бы она ни была (методика) я думаю что это меньшее из того что может переживать человек будучи больным...и душевно и физически.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Про алко и нарко зависимых и лечение принудительно :я считаю что тут некакой лояльности быть не должно так как право выбора больного что он не хочет лечиться и продолжает употреблять что бы это ни было зачастую заставляет своих близких жить (в аду) ,опять же у родных ведь тоже есть право выбора и не думаю что они хотят жить так.

Пример :в прошлом году я с весны до осени (примерно) более точный период может сказать моя жена ,я не употреблял и летом как то гуляя с женой я вспомнил эти моменты (я ходил худой ,озлобленный (как кощей бессмертный) мысли только одни поехать взять, аура дома была просто ужасная ,небыло домашнего уюта,
А в тот момент жена шла сияла от счастья ,мы шли шутили общались на разные темы .
Нормальные, здоровые люди ,с зоровыми интересами ,дома обстановка тоже была гораздо лучше !

Это я к чему :мое "право "выбора употреблять напрямую ухудшало жизнь моей семье .

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Про алко и нарко зависимых и лечение принудительно :я считаю что тут некакой лояльности быть не должно так как право выбора больного что он не хочет лечиться и продолжает употреблять что бы это ни было зачастую заставляет своих близких жить (в аду) ,опять же у родных ведь тоже есть право выбора и не думаю что они хотят жить так.

Пример :в прошлом году я с весны до осени (примерно) более точный период может сказать моя жена ,я не употреблял и летом как то гуляя с женой я вспомнил эти моменты (я ходил худой ,озлобленный (как кощей бессмертный) мысли только одни поехать взять, аура дома была просто ужасная ,небыло домашнего уюта,
А в тот момент жена шла сияла от счастья ,мы шли шутили общались на разные темы .
Нормальные, здоровые люди ,с зоровыми интересами ,дома обстановка тоже была гораздо лучше !

Это я к чему :мое "право "выбора употреблять напрямую ухудшало жизнь моей семье .
Копируй название и статьи и номер, а то непонятно немного

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Не сказать что жесткий как в (армии),но есть, отбой примерно в 21-22:00
Подъем примерно в 8 утра
Для понимания в разнице во времени у нас сейчас 12:35
Ну хорошо, читай
У тебя есть режим дня? Ну там подъём, отбой и тд

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Не сказать что жесткий как в (армии),но есть, отбой примерно в 21-22:00
Подъем примерно в 8 утра
Для понимания в разнице во времени у нас сейчас 12:35
Как проходит чтение статей? Понимаешь? И скажи пожалуйста, решили вопрос с телефоном? Номер, ограничения?

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Приветствую!читаю потихоньку!С телефоном да номер поменял ,а сам телефон на днях поменяю ,соц сети и контакты (ну в общем)все удалил.

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23
Как проходит чтение статей? Понимаешь? И скажи пожалуйста, решили вопрос с телефоном? Номер, ограничения?
Бывает иногда парюсь:например читаю статью про одно и там приводят пример чего либо прохожу по ссылке и ухожу от ссылки к ссылки, потом приходится заново искать где читал ,но думаю освоюсь

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Бывает иногда парюсь:например читаю статью про одно и там приводят пример чего либо прохожу по ссылке и ухожу от ссылки к ссылки, потом приходится заново искать где читал ,но думаю освоюсь
Не забывай писать изложения, вывод и примеры, и Как моя коллега уже сказала копируй название статьи и вставляй к изложению, что бы нам понимать какую статью ты делаешь.

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251

В основных статьях не переходи по внутренним ссылкам. Они все там по очередности их ты тоже прочтёшь)

Азамат

Посетитель
Реакции
142
Семья
1
Бросил
10.03.23

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?​

Не могу не согласиться, хотя и хочется кончено сказать "Я не такой" но увы Вы правильно говорите,каждый человек когда то попробовал впервые и был довольно таки в чем то успешным человеком ....
И действительно от части каждый зависимый человек в тот или иной момент сделает выбор в сторону кайфа,даже если от него будет зависеть чья то "жизнь"
Именно по этому даже в кругу своих знакомых или на работе стараются избегать,и не иметь никаких дел

Пример:я работал на сервисе,все было хорошо ,работа шла своим чередом ,но в один день я опять начал употреблять,
И в один день мне нужно было съездить за кайфом, по работе у меня осталось час работы примерно ,я отпросился Тип о съездить куда то и в итоге в этот день Я не вернулся на работу по слодившимся своим обстоятельствам ,а машину нужно было отдать именно в этот день ...
Вот и подставил я работодателя, а он очень положительно относился ко мне ,и всегда шел на встречу...а я вот так вот поступил ...
И думаю он больше никогда не будет иметь дела с зависимыми людьми ,будет шарохаться .

Сверху