Ты статьи же начал читать?Никуда, тут я !домашними делами занимались!
Да начал ,с завтра заново начну ,и писать мысли ,примеры и т.д.Ты статьи же начал читать?
Копируй название и статьи и номер, а то непонятно немногоПро алко и нарко зависимых и лечение принудительно :я считаю что тут некакой лояльности быть не должно так как право выбора больного что он не хочет лечиться и продолжает употреблять что бы это ни было зачастую заставляет своих близких жить (в аду) ,опять же у родных ведь тоже есть право выбора и не думаю что они хотят жить так.
Пример :в прошлом году я с весны до осени (примерно) более точный период может сказать моя жена ,я не употреблял и летом как то гуляя с женой я вспомнил эти моменты (я ходил худой ,озлобленный (как кощей бессмертный) мысли только одни поехать взять, аура дома была просто ужасная ,небыло домашнего уюта,
А в тот момент жена шла сияла от счастья ,мы шли шутили общались на разные темы .
Нормальные, здоровые люди ,с зоровыми интересами ,дома обстановка тоже была гораздо лучше !
Это я к чему :мое "право "выбора употреблять напрямую ухудшало жизнь моей семье .
Доброе утро! Есть план на деньХорошо
?Доброе утро! Есть план на день
Доброе!Нет, глобальных планов нет ,мелкие дом. Хлопоты ,читаю сижу...Доброе утро! Есть план на день
Ну хорошо, читайДоброе!Нет, глобальных планов нет ,мелкие дом. Хлопоты ,читаю сижу...
Ну хорошо, читай
У тебя есть режим дня? Ну там подъём, отбой и тд
Как проходит чтение статей? Понимаешь? И скажи пожалуйста, решили вопрос с телефоном? Номер, ограничения?Не сказать что жесткий как в (армии),но есть, отбой примерно в 21-22:00
Подъем примерно в 8 утра
Для понимания в разнице во времени у нас сейчас 12:35
Ответить не нажалКак проходит чтение статей? Понимаешь? И скажи пожалуйста, решили вопрос с телефоном? Номер, ограничения?
Бывает иногда парюсь:например читаю статью про одно и там приводят пример чего либо прохожу по ссылке и ухожу от ссылки к ссылки, потом приходится заново искать где читал ,но думаю освоюсьКак проходит чтение статей? Понимаешь? И скажи пожалуйста, решили вопрос с телефоном? Номер, ограничения?
Не забывай писать изложения, вывод и примеры, и Как моя коллега уже сказала копируй название статьи и вставляй к изложению, что бы нам понимать какую статью ты делаешь.Бывает иногда парюсь:например читаю статью про одно и там приводят пример чего либо прохожу по ссылке и ухожу от ссылки к ссылки, потом приходится заново искать где читал ,но думаю освоюсь