Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
Не могу не согласиться, хотя и хочется кончено сказать "Я не такой" но увы Вы правильно говорите,каждый человек когда то попробовал впервые и был довольно таки в чем то успешным человеком ....
И действительно от части каждый зависимый человек в тот или иной момент сделает выбор в сторону кайфа,даже если от него будет зависеть чья то "жизнь"
Именно по этому даже в кругу своих знакомых или на работе стараются избегать,и не иметь никаких дел
Пример:я работал на сервисе,все было хорошо ,работа шла своим чередом ,но в один день я опять начал употреблять,
И в один день мне нужно было съездить за кайфом, по работе у меня осталось час работы примерно ,я отпросился Тип о съездить куда то и в итоге в этот день Я не вернулся на работу по слодившимся своим обстоятельствам ,а машину нужно было отдать именно в этот день ...
Вот и подставил я работодателя, а он очень положительно относился ко мне ,и всегда шел на встречу...а я вот так вот поступил ...
И думаю он больше никогда не будет иметь дела с зависимыми людьми ,будет шарохаться .