Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже не верится если честно,что сейчас я еще не обдольанная вместе с ним,уже прошло два часа где то может больше,стараюсь не обращать на все это внимание читать и общаться тут,держусь пока надеюсь смогу до конца дня продержаться,а завтра уже на работу поэтому за завтрашний день не переживаю грубо говоря
есть такое,но время назад не отмотаешь и не изменишь то что когда то было сделано мной,но я могу лишь изменить свою жизнь в лучшую сторону и быть гордостью для отца и что бы он мог понимать то все те усилия которые он в меня когда то вкладывал они не напрасны
есть такое,но время назад не отмотаешь и не изменишь то что когда то было сделано мной,но я могу лишь изменить свою жизнь в лучшую сторону и быть гордостью для отца и что бы он мог понимать то все те усилия которые он в меня когда то вкладывал они не напрасны
Мне пока наверно тяжело понимать четко ли я осознаю что либо,для меня сейчас уже то что я хотя бы написала сюда большой праздник и то что я уже сейчас не курю самый крутой поступок за сегодня,надеюсь что так и получится продержаться до того момента пока мне не напишут по поводу РЦ. Если я вообще правильно понимаю и должна ждать потому что кому писать я не понимаю,сказали вот отметить я отметила
Мне пока наверно тяжело понимать четко ли я осознаю что либо,для меня сейчас уже то что я хотя бы написала сюда большой праздник и то что я уже сейчас не курю самый крутой поступок за сегодня,надеюсь что так и получится продержаться до того момента пока мне не напишут по поводу РЦ. Если я вообще правильно понимаю и должна ждать потому что кому писать я не понимаю,сказали вот отметить я отметила
Пока очень странные чувства,очень не понятные,сидят мысли в голове что сейчас немного покурю с ним,у нас все закончится и тогда точно все,пытаюсь отвлечься вот глаза заболели - устала читать,решила шоу посмотреть.
Пока смотрю вроде какие то мысли и проскакивают,но в основном те как мне плохо морально и что все очень плохо в принципе и не понимаю как я могла стать той которой являюсь
Пытаюсь выкинуть эти мысли что все плохо,что надо покурить,больше всего хочется оставить все и пойти покурить очень,правда
Но думаю что я справлюсь,очень хотелось бы верить по крайней мере,опираясь на беседы тут,что отвлекают
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.