- Реакции
- 2,743
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
Нашла,читаютебе нужно поставить в окошке которое называется искать только в заголовках в поисковике галочку
Нашла,читаютебе нужно поставить в окошке которое называется искать только в заголовках в поисковике галочку
хорошо,если тебя не затруднит то напиши свои эмоции после прочитанногоНашла,читаю
Страшно конечно все это читать до сих пор,но ты правда такой молодец,наверное это большого стоит пройти через все это..Если хочешь можешь почитать мой анамнез он называется "Потерянное время"
Если тебе конечно интересно
Неоднозначные эмоции,понять не могу что точно чувствуюхорошо,если тебя не затруднит то напиши свои эмоции после прочитанного
самое главное что на данный момент я смотрю на свою старую жизнь и понимаю какую дичь творил и какие подлые поступки совершалСтрашно конечно все это читать до сих пор,но ты правда такой молодец,наверное это большого стоит пройти через все это..
Более чем уверена это неприятно наверно?самое главное что на данный момент я смотрю на свою старую жизнь и понимаю какую дичь творил и какие подлые поступки совершал
есть такое,но время назад не отмотаешь и не изменишь то что когда то было сделано мной,но я могу лишь изменить свою жизнь в лучшую сторону и быть гордостью для отца и что бы он мог понимать то все те усилия которые он в меня когда то вкладывал они не напрасныБолее чем уверена это неприятно наверно?
Такие сильные слова..есть такое,но время назад не отмотаешь и не изменишь то что когда то было сделано мной,но я могу лишь изменить свою жизнь в лучшую сторону и быть гордостью для отца и что бы он мог понимать то все те усилия которые он в меня когда то вкладывал они не напрасны
Это очень здорово!я буду праздновать свое 18 летие на реабилитации с пониманием того что я его проведу трезво и получу от этого положительные эмоции
хочется надеяться на этоДаже не верится если честно,что сейчас я еще не обдольанная вместе с ним
Стараюсь думать о том что это плохо и т.дхочется надеяться на это
тут больше нужно понимать и осозновать,ведь то что ты употребишь ничего хорошего не даёт а только дает тебе мысли что ты тем самым уходишь от проблемыСтараюсь думать о том что это плохо и т.д
Мне пока наверно тяжело понимать четко ли я осознаю что либо,для меня сейчас уже то что я хотя бы написала сюда большой праздник и то что я уже сейчас не курю самый крутой поступок за сегодня,надеюсь что так и получится продержаться до того момента пока мне не напишут по поводу РЦ. Если я вообще правильно понимаю и должна ждать потому что кому писать я не понимаю,сказали вот отметить я отметилатут больше нужно понимать и осозновать,ведь то что ты употребишь ничего хорошего не даёт а только дает тебе мысли что ты тем самым уходишь от проблемы
Остается только ждать и на данный момент писать о всем том что у тебя происходит в голове и в твоём эмоциональном состоянииМне пока наверно тяжело понимать четко ли я осознаю что либо,для меня сейчас уже то что я хотя бы написала сюда большой праздник и то что я уже сейчас не курю самый крутой поступок за сегодня,надеюсь что так и получится продержаться до того момента пока мне не напишут по поводу РЦ. Если я вообще правильно понимаю и должна ждать потому что кому писать я не понимаю,сказали вот отметить я отметила
Пока очень странные чувства,очень не понятные,сидят мысли в голове что сейчас немного покурю с ним,у нас все закончится и тогда точно все,пытаюсь отвлечься вот глаза заболели - устала читать,решила шоу посмотреть.Остается только ждать и на данный момент писать о всем том что у тебя происходит в голове и в твоём эмоциональном состоянии
Хорошо,приятного аппетита!)я пошел на перекур,потом схожу быстренько поем так что не думай что про тебя забыли.
Приду отвечу на все что напишешь