Со здоровьем плохо было еще до употребления,не могу отказаться от гашиша в последнее время,вроде и есть понимание,что все хватит (меня хватает на несколько дней,недель )а потом все по новой..ради здоровья хочу отказаться,но не могу-хожу по кругу,что вот делать не понимаю….но с каждым днём болит то одно то другое,пока болит думаешь «все на этом точно хватит»как только легче становится идешь курить…
ПЕРЕНОС С ПЕРВОИСТОЧНИКА
Привет!
Ну вот ровно как год скоро будет,вроде немного да,но за этот год я поняла что это кошмарно,потому что трезвые дни можно посчитать по пальцам…это так давит..живу с мужем - вместе и курим,только он с подросткового возраста,а мне дал попробовать вот год назад
Что еще? в плане за весь промежуток времени ? Если об этом то
Я успела попробовать соль,спиды,химию,бошки,гашиш…
Трезвая 1 день,пью,но сейчас редко ,когда не курила то только пила
Ну мы до брака два года жили вместе,я замечала что он то пропадал первый год совместной жизни,то приходит странный под утро,потом поняла все и мама его рассказала и сам сознался,ну мы договорились что мы вместе и при этом он не курит - с друзьями не общается,он не курил наверно год,а потом я ни с того ни с чего поняла что хочу попробовать он достал,и так в принципе мы начали курить но вместе уже,потом с друзьями,потом поняли что не нужны нам эти «друзья» которые стали жадными и т .д
Детей нет,мне 21
Муж?ну что муж,так же как и я говорит что пора прекращать и делает тоже самое что и я ,срабатывает иногда как будто что-то в голове спустя несколько дней трезвости и мы сходимся на мысли,что сейчас немного покурим и точно все и вообще мы оба устали на работе - надо отдохнуть…он говорит что у него нет никакой зависимости и он может легко не курить,не знаю правда ли это,но я с уверенностью,к сожалению не могу такого сказать,говорит что мол курит за компанию со мной ибо мне надо(я всегда прошу в основном)
Я на таком форуме впервые да и в принципе не знаю что сказать и не могу понять какие факты обязательны,поэтому прошу прощения, если бы это были вопросы с твоей стороны мне бы было намного легче общаться на эту тему)