Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
О том что,я не могу элементарно принять решение сразу,например вчера,сегодня когда надо
раньше такого не было
О том что слишком много мыслей лезет лишь о том как все Хрено.во,когда есть время читаю статьи,но когда занята работой думается вообще о другом…о том что я плохая,что всех подвела,что если можно так назвать «оступилась»
Сейчас жалею что не позвонила вчера руководителю РЦ,потому что куча сомнений взяли вверх
Я не знаю как правильно поступить,помогите принять решение пожалуйста
Я понимаю,что папе будет наверно намного лучше услышать от меня всю правду что есть,нежели от кого-то чужого ,но и я понимаю что сказать язык не повернется.
В общем я запуталась,обсудила это с подругой она сказала что лучше сказать самой,я тоже это понимаю,но боюсь что не смогу
Я не знаю как правильно поступить,помогите принять решение пожалуйста
Я понимаю,что папе будет наверно намного лучше услышать от меня всю правду что есть,нежели от кого-то чужого ,но и я понимаю что сказать язык не повернется.
В общем я запуталась,обсудила это с подругой она сказала что лучше сказать самой,я тоже это понимаю,но боюсь что не смогу
Папа в спб,не очень бы хотела ему мешаться,у него помимо меня есть еще жена и дети.
На самом деле почему то есть огромное желание попасть в РЦ,кажется,что там лучше,что там поддержат,там помогут ну и это вроде как самый лучший вариант что я вижу