Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я просто прокручивала слова которые хотела сказать сама отцу,но единственное,что я смогу это только зарыдать при нем…рассказала подруге,та тоже в шоке,говорит что если отец узнает кто принес первый просто наверно прибьет мужа,после этого не могу,только это в голове крутится на одной пластинке как будто…
А…ну сегодня что смогла успеть прочитала немного правда,вот читаю про девушку которая писала этот сайт,а так размышления,кроме того что я в шоке пока ничего не смогу сказать где то вижу себя со стороны,иногда читаю и наворачиваются слезы на глаза..
Alexey_MCK если завтра буду готова рассказать отцу,не подскажешь кого можно попросить написать ему?
И поговорила с мужем,согласен зарегистрироваться тут,только конечно своими действиями показывает обратное…
А…ну сегодня что смогла успеть прочитала немного правда,вот читаю про девушку которая писала этот сайт,а так размышления,кроме того что я в шоке пока ничего не смогу сказать где то вижу себя со стороны,иногда читаю и наворачиваются слезы на глаза..
Alexey_MCK если завтра буду готова рассказать отцу,не подскажешь кого можно попросить написать ему?
И поговорила с мужем,согласен зарегистрироваться тут,только конечно своими действиями показывает обратное…
Врачей тут нет нормальных,один раз попала по скорой,говорили все что язва,не отпускали никуда с приемного покоя,на меня забили просто все.
В итоге ну,соответственно в больницу я не сунусь больше,потому что после того как просидела 5 часов с болью оно само прошло и я ушла пешком домой….