- Реакции
- 2,743
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
Хорошо,буду ждать!скоро буду я не надолго отойду
Хорошо,буду ждать!скоро буду я не надолго отойду
Привет!Я бы хотела как можно быстрее избавиться от всего этого ни смотря на свои хотелки идиотские…
Первые два часа я на него смотрела и думала,что-то вроде «как это я могла быть такой же как и он?» «мерзкий и ужасный»Привет!
Ты уже начала избавляться . Первый шаг сделан . Сейчас нужно перетерпеть, выстоять перед соблазном употребления . Смотри и прочувствуй всю мерзость наркомании, испытывая отвращение к этому .
Постарайся уйти от источника раздражения - мужа , чтобы максимально обезопасить себя . Так ты будешь меньше себя "разводить".
я вернулсяХорошо,буду ждать!
что не даёт тебе уйти?уйти я не могу,к сожалению
Рада,твоему возвращению)я вернулся
А куда?что не даёт тебе уйти?
а насколько долеко у тебя находится отец?А куда?
Снять квартиру возможности нет,подруг нет,мама далеко,отец тоже
Ну,час езды,но для меня это далеко потому что на работу ездить так будет очень неудобно и тяжело,ну и от слова «мама» в принципе уже воротита насколько долеко у тебя находится мама?
А вот здесь нужно выбирать . Либо ты для себя начнёшь лечение , либо вдвоём можете продолжить употребление. Где твой здоровый эгоизм ? Всегда только с себя начинается изменение, но никак не с другого. Полная концентрация только на себе. Представь , что оба неисправленные будут сосуществовать вместе . Какие последствия видишь от этого? Тотальный крах только . Поэтому , вытри слёзы и продолжай действовать - вытаскивать себя . А там , возможно, муж тоже присоединиться к терапии.Только тут тяжело,я не хочу другого мужа,хочу чтобы этот был,но здоровый…
Последствия такого сосуществования наверное не очень меня обрадуютА вот здесь нужно выбирать . Либо ты для себя начнёшь лечение , либо вдвоём можете продолжить употребление. Где твой здоровый эгоизм ? Всегда только с себя начинается изменение, но никак не с другого. Полная концентрация только на себе. Представь , что оба неисправленные будут сосуществовать вместе . Какие последствия видишь от этого? Тотальный крах только . Поэтому , вытри слёзы и продолжай действовать - вытаскивать себя . А там , возможно, муж тоже присоединиться к терапии.
Ну тебя не должно воротить от слова мама ведь это единственный человек который тебе не откажет и поможет и она тебе дала жизнь,ну вот мне лично тяжело ведь я лишьлся мамы в феврале этого года по той причине что она страдала алкоголизмом и у нее я даже не знаю какая была стадия ведь я её очень давно не видел так как жил с отцом и мне действительно не хватает ее поддержки или просто ее сообщений и я очень сильно жалею что я не так часто с ней общался но какой бы она не была я ее все равно любилНу,час езды,но для меня это далеко потому что на работу ездить так будет очень неудобно и тяжело,ну и от слова «мама» в принципе уже воротит
Ну тебя не должно воротить от слова мама ведь это единственный человек который тебе не откажет и поможет и она тебе дала жизнь,ну вот мне лично тяжело ведь я лишьлся мамы в феврале этого года по той причине что она страдала алкоголизмом и у нее я даже не знаю какая была стадия ведь я её очень давно не видел так как жил с отцом и мне действительно не хватает ее поддержки или просто ее сообщений и я очень сильно жалею что я не так часто с ней общался но какой бы она не была я ее все равно любила
Коррекция мышления и поведения; анализ прошлых поступков и предотвращение их повторения; взгляд на себя и вещество объективным взглядом, с точки зрения морали; осознание пагубности дальнейшего употребления и последствий от этого; взращивание морали и ценностей; желание жить достойной жизнью; ощущение радости и счастья без веществ и алкоголя и много чего того, что было утрачено или не привито.Как помогают на форуме?
Но твоя история очень грустная,прими мои соболезнованияНу тебя не должно воротить от слова мама ведь это единственный человек который тебе не откажет и поможет и она тебе дала жизнь,ну вот мне лично тяжело ведь я лишьлся мамы в феврале этого года по той причине что она страдала алкоголизмом и у нее я даже не знаю какая была стадия ведь я её очень давно не видел так как жил с отцом и мне действительно не хватает ее поддержки или просто ее сообщений и я очень сильно жалею что я не так часто с ней общался но какой бы она не была я ее все равно любил
я бы на твоем месте обратился бы к маме за помощью и провел бы с ней времяНо твоя история очень грустная,прими мои соболезнования
я уже смирился с этой потерей и пережил тот момент когда мне было херово и продолжаю идти дальше и не опускать рукиНо твоя история очень грустная,прими мои соболезнования
Она не поймёт,я выше писала что мне было сказано,если она узнает что я употребляю «меня для нее больше не станет» не думаю что эта фраза дает надежды на что либоя бы на твоем месте обратился бы к маме за помощью и провел бы с ней время