Как бросить курить гашиш

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,743
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я бы хотела как можно быстрее избавиться от всего этого ни смотря на свои хотелки идиотские…
Привет!
Ты уже начала избавляться . Первый шаг сделан . Сейчас нужно перетерпеть, выстоять перед соблазном употребления . Смотри и прочувствуй всю мерзость наркомании, испытывая отвращение к этому .
Постарайся уйти от источника раздражения - мужа , чтобы максимально обезопасить себя . Так ты будешь меньше себя "разводить".

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,743
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет!
Ты уже начала избавляться . Первый шаг сделан . Сейчас нужно перетерпеть, выстоять перед соблазном употребления . Смотри и прочувствуй всю мерзость наркомании, испытывая отвращение к этому .
Постарайся уйти от источника раздражения - мужа , чтобы максимально обезопасить себя . Так ты будешь меньше себя "разводить".
Первые два часа я на него смотрела и думала,что-то вроде «как это я могла быть такой же как и он?» «мерзкий и ужасный»
В скроем времени начало подтягиваться желание,но мне вот писали про представление двух картинок где все хорошо и где все плохо,это как то опять дало отвращение,сейчас стараюсь читать статьи и отвлекаться,уйти я не могу,к сожалению

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,743
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,743
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,743
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
а насколько долеко у тебя находится мама?
Ну,час езды,но для меня это далеко потому что на работу ездить так будет очень неудобно и тяжело,ну и от слова «мама» в принципе уже воротит

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Только тут тяжело,я не хочу другого мужа,хочу чтобы этот был,но здоровый…
А вот здесь нужно выбирать . Либо ты для себя начнёшь лечение , либо вдвоём можете продолжить употребление. Где твой здоровый эгоизм ? Всегда только с себя начинается изменение, но никак не с другого. Полная концентрация только на себе. Представь , что оба неисправленные будут сосуществовать вместе . Какие последствия видишь от этого? Тотальный крах только . Поэтому , вытри слёзы и продолжай действовать - вытаскивать себя . А там , возможно, муж тоже присоединиться к терапии.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,743
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
А вот здесь нужно выбирать . Либо ты для себя начнёшь лечение , либо вдвоём можете продолжить употребление. Где твой здоровый эгоизм ? Всегда только с себя начинается изменение, но никак не с другого. Полная концентрация только на себе. Представь , что оба неисправленные будут сосуществовать вместе . Какие последствия видишь от этого? Тотальный крах только . Поэтому , вытри слёзы и продолжай действовать - вытаскивать себя . А там , возможно, муж тоже присоединиться к терапии.
Последствия такого сосуществования наверное не очень меня обрадуют
Мне очень хочется верить в лучшее и конечно все для этого делать

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Ну,час езды,но для меня это далеко потому что на работу ездить так будет очень неудобно и тяжело,ну и от слова «мама» в принципе уже воротит
Ну тебя не должно воротить от слова мама ведь это единственный человек который тебе не откажет и поможет и она тебе дала жизнь,ну вот мне лично тяжело ведь я лишьлся мамы в феврале этого года по той причине что она страдала алкоголизмом и у нее я даже не знаю какая была стадия ведь я её очень давно не видел так как жил с отцом и мне действительно не хватает ее поддержки или просто ее сообщений и я очень сильно жалею что я не так часто с ней общался но какой бы она не была я ее все равно любил

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,743
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ну тебя не должно воротить от слова мама ведь это единственный человек который тебе не откажет и поможет и она тебе дала жизнь,ну вот мне лично тяжело ведь я лишьлся мамы в феврале этого года по той причине что она страдала алкоголизмом и у нее я даже не знаю какая была стадия ведь я её очень давно не видел так как жил с отцом и мне действительно не хватает ее поддержки или просто ее сообщений и я очень сильно жалею что я не так часто с ней общался но какой бы она не была я ее все равно любила

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,743
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
У нас очень тяжелая ситуация с матерью ,общаться с ней не желаю потому что она очень скупая,злая,и не умеет любить,в общем когда я жила с ней я очень хотела собаку,мне купили и я спустя какое то время переехала в колледж ну и в общагу,собака начала почему то гадить там где не надо,кароче мы очень ругаемся по этому поводу,она обещает его усыпить или отдать,а мне очень больно слышать такие слова,что я приняла решение не общаться с ней чтобы не портить себе нервы

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Как помогают на форуме?
Коррекция мышления и поведения; анализ прошлых поступков и предотвращение их повторения; взгляд на себя и вещество объективным взглядом, с точки зрения морали; осознание пагубности дальнейшего употребления и последствий от этого; взращивание морали и ценностей; желание жить достойной жизнью; ощущение радости и счастья без веществ и алкоголя и много чего того, что было утрачено или не привито.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,743
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ну тебя не должно воротить от слова мама ведь это единственный человек который тебе не откажет и поможет и она тебе дала жизнь,ну вот мне лично тяжело ведь я лишьлся мамы в феврале этого года по той причине что она страдала алкоголизмом и у нее я даже не знаю какая была стадия ведь я её очень давно не видел так как жил с отцом и мне действительно не хватает ее поддержки или просто ее сообщений и я очень сильно жалею что я не так часто с ней общался но какой бы она не была я ее все равно любил
Но твоя история очень грустная,прими мои соболезнования

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Но твоя история очень грустная,прими мои соболезнования
я уже смирился с этой потерей и пережил тот момент когда мне было херово и продолжаю идти дальше и не опускать руки

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,743
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
я бы на твоем месте обратился бы к маме за помощью и провел бы с ней время
Она не поймёт,я выше писала что мне было сказано,если она узнает что я употребляю «меня для нее больше не станет» не думаю что эта фраза дает надежды на что либо
Да и у нее есть еще остальные трое детей,ей некогда как обычно со мной общаться или помогать мне,а тут тем более с таким

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023