- Реакции
- 2,743
- Семья
- Stem4uk-муж
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 23.09.23
Уже полегче будто со временемПока не курит не провоцирует
Да сама пытаюсь отделаться от этой мысли
Уже полегче будто со временемПока не курит не провоцирует
Да сама пытаюсь отделаться от этой мысли
то что красиво с этим не поспоришьЧитаю про РЦ,фотографии нашла,красиво там..
А даже если появляется желание,то вспоминаю что я с самого утра держусь зря что ли…Уже полегче будто со временем
хоть что то хорошее уже радуетА даже если появляется желание,то вспоминаю что я с самого утра держусь зря что ли…
Хотелось бы чтобы желание тут же исчезло,как только появилось конечно,но жаль что чуда нетхоть что то хорошее уже радует
тоже верноХотелось бы чтобы желание тут же исчезло,как только появилось конечно,но жаль что чуда нет
Ты сейчас находишься в РЦ?тоже верно
да)Ты сейчас находишься в РЦ?
kent34 Эдик, какой ты молодец, что это проговорил тут. Я плачу. Но ты молодец! Мне нравится что ты искренне помогаешь другим людям! А Вы, Momo21 не подведите нашего Эдика, он очень старается вас вытащить.Ну тебя не должно воротить от слова мама ведь это единственный человек который тебе не откажет и поможет и она тебе дала жизнь,ну вот мне лично тяжело ведь я лишьлся мамы в феврале этого года по той причине что она страдала алкоголизмом и у нее я даже не знаю какая была стадия ведь я её очень давно не видел так как жил с отцом и мне действительно не хватает ее поддержки или просто ее сообщений и я очень сильно жалею что я не так часто с ней общался но какой бы она не была я ее все равно любил
9 классов закончила,потом колледж и работать пошласколько классов у тебя образование?
Кем работаешь?
Вы же работаете? Снимите комнату на время.Нет,раньше занималась легкой атлетикой,но почему то решила что это не мое и вообще нет занятия которое мне нравится
А как давно ты там?
Да,пока не могу все деньги потрачены не на то что надо,да и пока возможности нет,в плане - мы платим кредит,муж был на больничном и поэтому ну прям реально никакВы же работаете? Снимите комнату на время.
Пока что никак,но в дальнейшем все получится,я уверенаДа,пока не могу все деньги потрачены не на то что надо,да и пока возможности нет,в плане - мы платим кредит,муж был на больничном и поэтому ну прям реально никак
Я постараюсь не подвести,поддержка которую все тут оказывают очень важна для меня,но Эдик прям и правда молодец,старается чаще всех быть со мной тут,что очень важно)
я уже 6 месяцев на реабилетации,когда ты приезжаешь ты подписываешь договортебе показывают дом,ты можешь пообщаться с ребятами которые находятся тут все добрые и заботливые и есть о чем поговорить,есть так же всякие мероприятия по типу игр которые проходят в 9 часов вечера у нас такие как мафия.после того как ты приехала у тебя есть 2 недели для того чтобы отойти если ты не так давно употребляла,эти 2 недели ты можешь просто отсыпаться и проводить время с пользой.А как давно ты там?
Расскажи что делают когда только приезжаешь,пожалуйста
есть такое,я просто паралельно читаю книгу Молодая гвардия и могу немного задерживаться и не отвечать но если есть возможность то отвечаю и поддерживаю,выслушиваю,даю советыЯ постараюсь не подвести,поддержка которую все тут оказывают очень важна для меня,но Эдик прям и правда молодец,старается чаще всех быть со мной тут,что очень важно)
Звучит круто конечно,прям захотелось туда к вам,а не оставаться тутя уже 6 месяцев на реабилетации,когда ты приезжаешь ты подписываешь договортебе показывают дом,ты можешь пообщаться с ребятами которые находятся тут все добрые и заботливые и есть о чем поговорить,есть так же всякие мероприятия по типу игр которые проходят в 9 часов вечера у нас такие как мафия.после того как ты приехала у тебя есть 2 недели для того чтобы отойти если ты не так давно употребляла,эти 2 недели ты можешь просто отсыпаться и проводить время с пользой.
Вся работа у нас проходит на этом форуме и мы работаем за ноутами