К чему мы стремимся?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
О, Мишаня, тебя тоже сюда зацепило 👆
Не зря, наверное? Тверкал или рядом стоял?)

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Я вообще предлагаю вам всем, когда будете себя хорошо вести, 2 канала на Ютубе с бесплатными квизами.
Делитесь на 2 команды, назначаете капитана и писаря, генератора. Капитан решает, писарь пишет ответ, генератор накидывает варианты. И потом подводите итоги, кто победил. Темы разные - интеллектуальные, кино, музыка, спорт и прочие.
https://m.youtube.com/channel/UCdzAGDdbGHCrbHlNVTcX8dw

https://m.youtube.com/channel/UCyhS1vEu6Oq61tYNabh_0aw

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Я вообще предлагаю вам всем, когда будете себя хорошо вести, 2 канала на Ютубе с бесплатными квизами.
Делитесь на 2 команды, назначаете капитана и писаря, генератора. Капитан решает, писарь пишет ответ, генератор накидывает варианты. И потом подводите итоги, кто победил. Темы разные - интеллектуальные, кино, музыка, спорт и прочие.
https://m.youtube.com/channel/UCdzAGDdbGHCrbHlNVTcX8dw

https://m.youtube.com/channel/UCyhS1vEu6Oq61tYNabh_0aw
Можно и на три команды. Или каждый за себя.

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Реабилитация - это микросоциум, здесь у нас есть возможность проработать на с виду незначительных конфликтных ситуациях свою модель поведения, которая в процессе излечения проявляется в виде определенных паттернов поведения, и часто негативных, понять свою мотивацию в определенных действиях, научиться менять их. Сегодня произошел конфликт меня с Nikky, - играли в башню большой компанией, я предложил немного видоизменить правила игры, попробовать как это будет, Никита и silach001 сразу восприняли в штыки, гиперболизировали это, стали накладывать конструктор уже как попало на показухе и в итоге башня упала. Возобновив сессию игры, я высказал свое желание снова поучавствовать, на что Никита в приказном тоне сказал, что я оштрафован и должен пропустить игру, и что все участники так решили, хотя это решили только сам Никита и Саша Екб, в игре участвовали еще уриа и Сальвадор, которые никак не отреагировали на данную ситуацию, оставшись в нейтралитете. Я предложил принять исходные правила и продолжить играть всем вместе, что-бы никому не было обидно, на что Никита был не приклонен и продолжая решать за всех уже на гордыне и самоважности продолжил акцентировать внимание на моем запрете играть, и демонстративно, пытаясь задеть меня как ребенок у которого отобрали конфетку, продолжил распоряжаться игрой акцентируя внимание на том что я "наказан", на мои попытки решить все на уровне договоренности Никитой была отвергнута, В итоге я уже на эмоциях, войдя так-же в роль ребенка, начал препятствовать игре и разрушать башенку, когда очередь доходила до Никиты. Вопрос в том - "Куда мы стремимся?" - к тому чтобы находить консенсус, помогать друг другу, и решать проблемы, чтобы никто не оказывался в проигрыше, либо двигаться на эгоцентризме, показухе, безразличии к окружению, и инфантилизме? Моя ошибка была в том , что я поддавшись на провокацию так же вышел на эмоции и инфантилизм, но как говориться - "С кем поведешься того и наберёшься" - я себя не оправдываю, как я уже сказал здесь у нас есть возможность разобрать эту ситуацию и не совершать таких ошибок в будущем, и мной движет именно попытка решить проблему, - А к чему стремишься ты Nikky?, когда считаешь себя правым решать за всех и инициировать раздрай в нашем микросоциуме реабилитации.

Антон Вячеславович Натали ANNET Anon Светлана Мегера Владислав Андреевич Ludmila AlDmi
Мишaня Сын Карелии уриа Игорь ЧуКидаб Nikky silach001 Альба Правый берег Сальвадор Иван99 AlpenGold Ватрушка Кузька Lily
Серьезно? Вы игрушки не поделили? 🤦‍♀️

А нянечка где была? Почему дети дерутся? Что нельзя им больше игрушечек выдать?

Я фигею с вас, детки.

Сверху