- Реакции
- 36,846
О, Мишаня, тебя тоже сюда зацепило
Не зря, наверное? Тверкал или рядом стоял?)

А при чём тут мои статьи?))Жаль, что фотоотчета нет. Оставили нас без жоп.
Я сидел на кресле, я не танцор от слова совсем.О, Мишаня, тебя тоже сюда зацепило
Не знаю, говорю же, зацепило тебя каким-то боком. Наверное, не зря)А при чём тут мои статьи?))
Потому что трезвый. Надо учиться танцевать на трезвую голову.Я сидел на кресле, я не танцор от слова совсем.
А ты умеешь?Потому что трезвый. Надо учиться танцевать на трезвую голову.
Научу тебя потом "ча-ча-ча" и "венскому вальсу"
Эти два запросто. Раз-два-три, ча-ча-ча, два три, ча-ча-ча, нью-йоркА ты умеешь?
Ну а как без главного интригана? И вообще я пошёл, а то Маруся на форум вернулась, ща объявит меня опять))Не знаю, говорю же, зацепило тебя каким-то боком. Наверное, не зря)
Так ты давно пошёл урок делать. Да так и не дошёл.Ну а как без главного интригана? И вообще я пошёл, а то Маруся на форум вернулась, ща объявит меня опять))
Ну вообще я не против тверка в твоём исполнении, если что)) Ладно, о пустом болтаем.Эти два запросто. Раз-два-три, ча-ча-ча, два три, ча-ча-ча, нью-йорк
да он вообще мой братишкин хрен знает что на него и на меня нашло сегодня. футбола не хватает наверное)Игорь ЧуКидаб Nikky напишите, что вы решили
Остались при своём или все таки сделаете шаг на встречу друг другу?
Надо корму откормить, нечем тверкать.Ну вообще я не против тверка в твоём исполнении, если что)) Ладно, о пустом болтаем.
Да лааадно прибедняться то) Мне нравитсяНадо корму откормить, нечем тверкать.
Решили вечером поставить сценку на тему ветки, актеры - все участники ситуации с башенкойИгорь ЧуКидаб Nikky напишите, что вы решили
Остались при своём или все таки сделаете шаг на встречу друг другу?
Прекрасное решение)Решили вечером поставить сценку на тему ветки, актеры - все участники ситуации с башенкой
Можно и на три команды. Или каждый за себя.Я вообще предлагаю вам всем, когда будете себя хорошо вести, 2 канала на Ютубе с бесплатными квизами.
Делитесь на 2 команды, назначаете капитана и писаря, генератора. Капитан решает, писарь пишет ответ, генератор накидывает варианты. И потом подводите итоги, кто победил. Темы разные - интеллектуальные, кино, музыка, спорт и прочие.
https://m.youtube.com/channel/UCdzAGDdbGHCrbHlNVTcX8dw
https://m.youtube.com/channel/UCyhS1vEu6Oq61tYNabh_0aw
Серьезно? Вы игрушки не поделили?Реабилитация - это микросоциум, здесь у нас есть возможность проработать на с виду незначительных конфликтных ситуациях свою модель поведения, которая в процессе излечения проявляется в виде определенных паттернов поведения, и часто негативных, понять свою мотивацию в определенных действиях, научиться менять их. Сегодня произошел конфликт меня с Nikky, - играли в башню большой компанией, я предложил немного видоизменить правила игры, попробовать как это будет, Никита и silach001 сразу восприняли в штыки, гиперболизировали это, стали накладывать конструктор уже как попало на показухе и в итоге башня упала. Возобновив сессию игры, я высказал свое желание снова поучавствовать, на что Никита в приказном тоне сказал, что я оштрафован и должен пропустить игру, и что все участники так решили, хотя это решили только сам Никита и Саша Екб, в игре участвовали еще уриа и Сальвадор, которые никак не отреагировали на данную ситуацию, оставшись в нейтралитете. Я предложил принять исходные правила и продолжить играть всем вместе, что-бы никому не было обидно, на что Никита был не приклонен и продолжая решать за всех уже на гордыне и самоважности продолжил акцентировать внимание на моем запрете играть, и демонстративно, пытаясь задеть меня как ребенок у которого отобрали конфетку, продолжил распоряжаться игрой акцентируя внимание на том что я "наказан", на мои попытки решить все на уровне договоренности Никитой была отвергнута, В итоге я уже на эмоциях, войдя так-же в роль ребенка, начал препятствовать игре и разрушать башенку, когда очередь доходила до Никиты. Вопрос в том - "Куда мы стремимся?" - к тому чтобы находить консенсус, помогать друг другу, и решать проблемы, чтобы никто не оказывался в проигрыше, либо двигаться на эгоцентризме, показухе, безразличии к окружению, и инфантилизме? Моя ошибка была в том , что я поддавшись на провокацию так же вышел на эмоции и инфантилизм, но как говориться - "С кем поведешься того и наберёшься" - я себя не оправдываю, как я уже сказал здесь у нас есть возможность разобрать эту ситуацию и не совершать таких ошибок в будущем, и мной движет именно попытка решить проблему, - А к чему стремишься ты Nikky?, когда считаешь себя правым решать за всех и инициировать раздрай в нашем микросоциуме реабилитации.
Антон Вячеславович Натали ANNET Anon Светлана Мегера Владислав Андреевич Ludmila AlDmi
Мишaня Сын Карелии уриа Игорь ЧуКидаб Nikky silach001 Альба Правый берег Сальвадор Иван99 AlpenGold Ватрушка Кузька Lily