Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давай спросим других ребят что они скажут на ваще общение.
Дорогая , если ты переживаешь за меня , то у меня все хорошо , что тебе тоже желаю , но вместо того чтоб делать уроки , ты шатаешься по дому , делая вид что ты больная но при этом только пыль в глаза кидаешь
Это все наигранное, суть то в другом, Никита не отрицает что он так ведет себя специально, и что он "маленький шкодник", ему нравиться быть в этом образе, когда я с ним затрагиваю эти темы и пытаюсь понять его мотивацию и его устремления, все сводится к тому что я слишком многого хочу, и снова ему становиться пох., а мне не пох., мне не безразлично мое окружение.
Давай спросим других ребят что они скажут на ваще общение.
Дорогая , если ты переживаешь за меня , то у меня все хорошо , что тебе тоже желаю , но вместо того чтоб делать уроки , ты шатаешься по дому , делая вид что ты больная но при этом только пыль в глаза кидаешь
Была температура один день - и теперб больная?) Алин, я о тебе не переживаю, не проецируй то, что хочется видеть в людях по отношению к тебе) Не путай беспокойство с твоим нарушением границ других людей и подтасовкой фактов)
потому что мы в троём играем в башенку всегда и я хорошо общаюсь с Ольгой и поддерживаю её тут. еще в первую неделю когда приехал и её травили я её поддержал ибо вид у неё был как у загнанного зверя. и вот она опять вскрылась недавно
потому что мы в троём играем в башенку всегда и я хорошо общаюсь с Ольгой и поддерживаю её тут. еще в первую неделю когда приехал и её травили я её поддержал ибо вид у неё был как у загнанного зверя. и вот она опять вскрылась недавно
говорит катя и алина а они общаются с наташей на правах высшего руководства. был бы я на их должностях о таком пустяке как танцы не упомянул бы даже. может это зависть с их стороны? алину то никто на медляк не пригласил
говорит катя и алина а они общаются с наташей на правах высшего руководства. был бы я на их должностях о таком пустяке как танцы не упомянул бы даже. может это зависть с их стороны? алину то никто на медляк не пригласил
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.