sp
Посетитель
- Реакции
- 8
Забирающий души написал(а):А подумай, какая хорошая ты жена, если муж тебя игле предпочел.
Дело не в этом. Особенно если торчать на героине.
Забирающий души написал(а):А подумай, какая хорошая ты жена, если муж тебя игле предпочел.
Krasotka написал(а):ХОРОШО - НЕ БУДЕТ. БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ. НЕ ХОЧЕШЬ ПОТЕРЯТЬ МУЖИКА - ТАЩИ ЕГО НА ГРУППЫ АНОНИМНЫХ НАРКОМАНОВ, они во всех городах есть. Колоться начнет, и хорошо, если свадьбу трезвый встретит, но 99,99% что вмажется на нее (опыт...).
вера и надежда написал(а):вот говорили про стимул, а если итак уже все было, все у человека было отлично(по общепринятым меркам), зачем ему тогда это? если он начал колоться когда есть и семья хорошая и работа. это я про своего мужа. какой ему стимул, вернуть обратно эту семью? зачем, если находясь в ней он и скатился. сравнивает сейчас и раньше. все не будет уже как раньше...
и жалость есть и любовь. сидит он на лавке и говорит:" колю героин", а мне обнять его охота....я дебилка. он мне столько врал. из дома тащил. все виноваты, а он нет.
вера и надежда написал(а):вот говорили про стимул, а если итак уже все было, все у человека было отлично(по общепринятым меркам), зачем ему тогда это? если он начал колоться когда есть и семья хорошая и работа. это я про своего мужа. какой ему стимул, вернуть обратно эту семью? зачем, если находясь в ней он и скатился. сравнивает сейчас и раньше. все не будет уже как раньше...
и жалость есть и любовь. сидит он на лавке и говорит:" колю героин", а мне обнять его охота....я дебилка. он мне столько врал. из дома тащил. все виноваты, а он нет.
когда я осознала, что именно в ЭТОЙ семье муж стал наркоманить - мне и стало хуже всего и стало отправной точкой моего выздоровления. То есть было все: достаток, дети, машины, квартиры, а ему хотелось наркоманить во всем этом. Теперь я и сама не хочу, так как было раньше. Теперь все намного лучше...у меня точно)))) Но для этого пришлось честно ответить самой себе на многие вопросы...вера и надежда написал(а):вернуть обратно эту семью? зачем, если находясь в ней он и скатился. сравнивает сейчас и раньше. все не будет уже как раньше...
А что именно было, вы можете проанализировать? И причём тут "общепринятые мерки", вы живёте для себя и вам, мужу, ребенку должно быть хорошо в этой, созданной вами жизни. Если не получаете от него вклада, то о каком "хорошо" может идти речь? Есть высказывание: быть, казаться и будь что будет. Думаю, что вы "казались" нормальной семьёй, сейчас же вы идёте по пути "будь что будет". А надо "быть". Понять, найти ключ, как хотите назовите, для себя и в дальнейшем для своей семьи. Быть этой семьёй, учитывая всевозможные нюансы. И в этом ваша задача. Практические же советы вам дала Наталья.вера и надежда написал(а):вот говорили про стимул, а если итак уже все было, все у человека было отлично(по общепринятым меркам), зачем ему тогда это? если он начал колоться когда есть и семья хорошая и работа. это я про своего мужа. какой ему стимул, вернуть обратно эту семью? зачем, если находясь в ней он и скатился. сравнивает сейчас и раньше. все не будет уже как раньше...
Жалость к кому?вера и надежда написал(а):и жалость есть и любовь. сидит он на лавке и говорит:" колю героин", а мне обнять его охота....я дебилка. он мне столько врал. из дома тащил. все виноваты, а он нет.
Не-а. Не дала.Fevrallina написал(а):Практические же советы вам дала Наталья.
Наташа, это как оно здесь заблокировано?Наталья34 написал(а):И жду письма от тебя на почту nbarneva@yandex.ru - перешлю тебе свое, которое здесь заблокировано.
Как это забрать?Он маленький ребёнок?Вены вскроет?Это будет ЕГО выбор.Яна23 написал(а):сегодня звонил забрать просит, долг нужно отдать якобы,денег просит,говорит вены вскроет!!
Он не котёнок.И не собачка.Его бросить и подобрать нельзя.Он-Человек.бросить его не могу