Всем привет. Я вот тоже живу с наркоманом, который от меня ещё и ребёнка требует. Говорит, что только тогда у него появится смысл жизни, что то круто поменять. Вижу, как он хочет малыша. Расстраивается, что не получается. Слышать не хочет, что проблемы могут быть от наркотиков. Он даже не знает, что колет, просто покупает и ставит. Для меня это шок конечно- такой образ жизни. Я простой обыватель и отношение к наркоте у меня как у всех нормальных людей -что это страшно. Я и не подозревала что он употребляет, когда начала с ним встречаться и потом жить. Но стала замечать что раз в месяц он бывает очень странный: наводит шмон в квартире, бегает с наиглупейшим лицом, закрывает шторы и гасит свет, слуховые галлюцинации появились. Говорил сначала что он на кодировке выпил пива. А потом я нашла шприц и уж больше он ,не скрывая, начал при мне колоться! Я была просто в ужасе! Любимый человек, адекватный вполне, на глазах превращался в яростное животное, которому нужна доза. Он за две недели потратил тридцать тысяч и мне устроил настоящий ад. Я неделю не смыкала глаз, думала сама сойду с ума. Вдобавок он постоянно меня упрекал что я ворую его порошок и сама себе ставлю! Бегал по квартире с голым задом, перерыл все вещи, все швы в вещах, порвал несколько. Когда организм выгонял эту дрянь, у него начиналось сильное сердцебиение. Я думала, что всё, конец. Сейчас сердце остановится. Я так боялась, не отходила от икон. Так страшно мне ещё никогда в жизни не было. Потом, когда деньги кончились, он совсем рехнулся, начал обзванивать контакты в телефоне в долг просить. Мне стало наплевать и я ушла. Вечером он позвонил и потребовал чтобы я вернулась, что у него плохо с сердцем. После этого месяц всё было спокойно. Он даже работал,накопил деньги... Которые опять потом потратил на наркоту) Говорит, что больше не вернётся к этому. Посмотрим, но я уже к его словам отношусь скептически...