Тина, не гони! После последнего контакта сколько времени прошло? Обычно "окно" где-то пол-года. Да и не все инфицированы зависимые.Tina написал(а):Здравствуйте,теперь меня мучает другой вопрос,все ли наркозависимые вичинфицированы,или всё-таки шанс есть,что я не попала?Знаю,что статус через пару месяцев не покажет,может даже и через пол года((.Заходила на форум к вичинфицированым и не поняла там ничего.Есть ли бывшие с отрицательным или мне можно уже готовиться к "новой" жизни?
Ну вот и не гони! Получишь результаты, вот от них и плясать будешь! Зачем страх-то нагонять за ранее. Всё будет хорошо в любом случае, от ВИЧ никто не умирал, это не СПИД. Да и ещё, перед отправкой на зону должны на ВИЧ проверяться.Tina написал(а):А подробнее так,я позавчера отвезла "передачу" мужу,конфетки он очень просит.Встретила в очереди его "друзей" наркоманов,они тоже ему привезли "подарки" .С ними была девушка,ребята её оставили и якобы уехали в Адлер на работу(знаем какая работа),в общем я с ней передачи объединила в одну и пообещала подвезти в центр,Господи,что она мне понарассказывала,в их ней компании 3 ВИЧ и один гепатит! Мой муж кололся с ними.Мне теперь точно жизнь сократили? Или есть шанс?После НГ пойду анализы сдавать,но эти мысли постоянно у меня в голове
Есть шанс.Даже если твой муж ВИЧ инфицирован.Tina написал(а):Мой муж кололся с ними.Мне теперь точно жизнь сократили? Или есть шанс?
Tina написал(а):Как я уже писала, замечать начала в нём изменения не больше одного месяца, т.к. с этим никогда в жизни я не сталкивалась, верила ему,что просто устал, что просто задержался на работе, что просто не хочет секса(а вернее не может), у меня ревность началась, проверки,скандалы, нашла одну таблетку Лиру. Потом собрала вещи, в принципе напугать его и он признался 10 февраля, что не кололся, а курил какой то новый "спайс". Он автоэлектрик, делал якобы машину одному парню и "подружился" с ним и с этой хим.смесью. 11-12 февраля я была на работе, у меня график 2 через 2. Сегодня он пошёл на работу, попросил деньги на обезбаливающее,вернее на Лиру(((((((. Я уже начиталась здесь про этот препарат. Буду ждать каким прийдёт вечером. Никому ничего я не рассказывала, родители наши ничего не знают и я не опытная в этом деле. Вот и штрудирую интернет. Я нервничаю очень сильно! Коля,мужа так зовут, строчит смс,что сможет,что сильный,что не такой как все,что организм молодой справится (ему 30 лет). Но теперь я понимаю, что он не справится.
Всем здравствуйте. Выяснила новые факты из биографии мужа. Мы познакомились в 2011 и как у большинства любовь,свидания,свадьба. И вот что выясняется сейчас! С 20 лет до 23-х он употреблял наркотики! Реабилитации,религия,отвращение от него друзей,ужас родственников,одиночная палата,судимость,смена места жительства в разных городах,в общем полный набор..... всё это пройдено!!! Осудили на 1,5 года,после освобождения "завязал". Устроился на работу,уехал из родного города в Сочи (в принципе сбежал),познакомился со мной, всё прекрасно.... мама за сына рада, сыночек девочку хорошую привёз( а мне ни слова о прошлом), женитесь и живите счастливо! Вернулись в Сочи, планы грандиозные на будущее. Не употреблял наркотики с 25 лет,сейчас ему 30. ПЯТЬ ЛЕТ и срыв? Не понимаю зачем? Что движет этим человеком? Ведь всё исправил, восстановил,друзья вернулись,дом, семья,любимая работа! Как понять? Ведь 5 лет не 5 месяцев. Я попала к монстрам? Сейчас утверждает,хоть убей,что не кололся, а курил какую то смесь, она новая и называется "Ленин". Перевернула весь интернет, есть всё : спайс, пиранья,соли,крокодил, а вот Ленин не нашёлся! Ну вот что движет та
По каким признакам ты поняла что я сазовисима????Сестра Сна написал(а):Я тоже у тебя созависимости не вижу.... Нечего тебе у Анонимных делать..
а ты попробуй почитать рекомендуемую тут литературу , а не только, что наркоманы пишутДарьяна написал(а):По каким признакам ты поняла что я сазовисима????
Ты имеешь ввиду таблетки "Лирика".Он хочет на них спрыгнуть чтоб не кумарило?Если да,то надо покупать Лирику 300,потому что меньшая дозировка не так снимает боль,и наркоманы опять бегут за дозой,но и этот препарат вызывает зависимость,так что смотри!!!!!!!
Ну и сказочник он у тебя!Хотя чего я удивляюсь,у меня такое же чудо!
Tina написал(а):Смотреть уже некуда и слава Богу,что я отделалась, вот только гепатит С на память остался о "любимом" муже