Всем здравствуйте. Выяснила новые факты из биографии мужа. Мы познакомились в 2011 и как у большинства любовь,свидания,свадьба. И вот что выясняется сейчас! С 20 лет до 23-х он употреблял наркотики! Реабилитации,религия,отвращение от него друзей,ужас родственников,одиночная палата,судимость,смена места жительства в разных городах,в общем полный набор..... всё это пройдено!!! Осудили на 1,5 года,после освобождения "завязал". Устроился на работу,уехал из родного города в Сочи (в принципе сбежал),познакомился со мной, всё прекрасно.... мама за сына рада, сыночек девочку хорошую привёз( а мне ни слова о прошлом), женитесь и живите счастливо! Вернулись в Сочи, планы грандиозные на будущее. Не употреблял наркотики с 25 лет,сейчас ему 30. ПЯТЬ ЛЕТ и срыв? Не понимаю зачем? Что движет этим человеком? Ведь всё исправил, восстановил,друзья вернулись,дом, семья,любимая работа! Как понять? Ведь 5 лет не 5 месяцев. Я попала к монстрам? Сейчас утверждает,хоть убей,что не кололся, а курил какую то смесь, она новая и называется "Ленин". Перевернула весь интернет, есть всё : спайс, пиранья,соли,крокодил, а вот Ленин не нашёлся! Ну вот что движет такими людьми?