я живу с наркоманом

света572

Посетитель
Реакции
6
@Nn@ написал(а):
Ну а реабилитация, психолог?
Ваша фраза:"Ради меня и детей обещал переломаться дома, реабилитацию в центре отказывался пройти. Два года ремиссии оказались напрасны. Не верю в его желание все исправить. "

И потом...за чей счёт он будет реабилитацию проходить...которую кстати отказывается пройти?Не всё ещё он из дома вынес?
Написал, что сегодня второй день без героина и чувствует себя лучше,
Ну да)
послезавтра собирается вернуться в город.
А зачем ему надо в город?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

&&&ИВА****

У других ребят..на форуме может и скорее всего мнение другое..
Мое мнение салидарно с твоим.......Дим ты знаешь сколько таких историй и знаешь чем заканчиваются.....вон в теме жены наркоманов сколько страниц исписано? все как под копирку......Парняга поверил в себя......смешно,но привело вот к чему...... а дальше? срыв за срывом....... у жены нервы в клочья...... любовь...... это дорога в никуда......... был шанс....2 года трезвый и чего? он такой глупый и не знал что не бывает одного укола?..... а раз не знает,то........пусть теперь это будут его проблемы......меня прям зло берет........2 дня он трезвый и в город собирается.что опять поверил в себя??????? и так до бесконечности...........

аксакал

Да, Ир..так до бесконечности..до бесконечной бесконечности..После двух дней перекуарки с геры..просто кардинальная легкость бытия наступает..

света572

Посетитель
Реакции
6
аксакал написал(а):
..до бесконечной бесконечности..После двух дней перекумарки с геры..просто кардинальная легкость бытия наступает..
Поэтому и надо срочно в город ехать)
Откуда в глубоком колхозе "лекарство" взять...для перекумарки)

@Nn@
Вы хоть понимаете,что он опять Вам врёт?За героином ему в город надо....Ломка потому как у него...

І якби на те моя воля,

@Nn@

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
@Nn@, а сколько годков парняге? Слишком у вас зашло далеко..Вот у женщины - Надежды с сыном также..У них, мне кажется атрофирована уже и мораль и совесть..Знаю, что будете бороться до конца..Что же ваш путь..Лучше заняться отстройством собственной жизни..Простите за то, что говорю, не то что вы видимо хотели услышать..У других ребят..на форуме может и скорее всего мнение другое..
30 лет. Я понимаю все, давно не так наивна, как раньше, понимаю что наркота это такая яма, с которой не выберешься сам. И не нужно извиняться за правду.Л

@Nn@

Посетитель
Реакции
0
света572 написал(а):
@Nn@ написал(а):
Ну а реабилитация, психолог?
Ваша фраза:"Ради меня и детей обещал переломаться дома, реабилитацию в центре отказывался пройти. Два года ремиссии оказались напрасны. Не верю в его желание все исправить. "

И потом...за чей счёт он будет реабилитацию проходить...которую кстати отказывается пройти?Не всё ещё он из дома вынес?
Написал, что сегодня второй день без героина и чувствует себя лучше,
Ну да)
послезавтра собирается вернуться в город.
А зачем ему надо в город?
Я платить не собираюсь, хочется его матери хоть что то посоветовать. Мне деньги нужны на детей, они главнее.
А в город, говорит, что на работу устраиваться. Да я не верю, я понимаю что побежит сразу за герычем.

&&&ИВА****

ребята давайте предоложения по ребцентрам для @Nn@.......... но только не религиозные......а если религиозные то только хрестианские... какие будут предложения??? (моя личная просьба)

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Ира, ты же знаешь, его сначала смотивировать нужно, а потом в центр.А так либо поедет и свалит через день-другой либо просто не поедет...ему условия ставить надо либо в центр, либо пшёл вон и никакой жалости...моё мнение.

света572

Посетитель
Реакции
6
Город какой?

І якби на те моя воля,

&&&ИВА****

Mapия* написал(а):
Ира, ты же знаешь, его сначала смотивировать нужно, а потом в центр.А так либо поедет и свалит через день-другой либо просто не поедет...ему условия ставить надо либо в центр, либо пшёл вон и никакой жалости...моё мнение.
да знаю я..... понимаешь,он переваливает свою вину на нее......что бросает его...... он не одупляет своей проблемы......поет ей песни,да я ради вас горы сверну... мативация? ты ж понимаешь,что нихрена это не мативация....но надо что б она хотя б поговорила с ним...если он твердо скажет да поеду и останусь там столько сколько будет нужно,то возможно прокатит......но что то мне подсказывает,что беспонту это все((((((((((((((

@Nn@

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
У других ребят..на форуме может и скорее всего мнение другое..
Мое мнение салидарно с твоим.......Дим ты знаешь сколько таких историй и знаешь чем заканчиваются.....вон в теме жены наркоманов сколько страниц исписано? все как под копирку......Парняга поверил в себя......смешно,но привело вот к чему...... а дальше? срыв за срывом....... у жены нервы в клочья...... любовь...... это дорога в никуда......... был шанс....2 года трезвый и чего? он такой глупый и не знал что не бывает одного укола?..... а раз не знает,то........пусть теперь это будут его проблемы......меня прям зло берет........2 дня он трезвый и в город собирается.что опять поверил в себя??????? и так до бесконечности...........
Ирин, все это понятно, я из за этого и ушла от него с теми же словами. Просто это реально только начало, тк не работает,и если бы раньше начал травиться, то уже все повытаскивал бы. А закладывать он пошел только на прошлой неделе,все мое золото при мне, да и карточку с деньгами давала ему, когда в магазин ходил, ничего не снимал лишнего, хотя на пару тройку доз там были деньги.Нужны
Может в Волгоградской области есть хорошие психологи? Ты рассказывала про доминанты. Где их брать? По объявлениям тяжело найти грамотного специалиста, помогающего при зависимости. А насчет Исхода, что ты ссылку скинула. Еще посмотрю по инету, ведь город без наркотиков тоже многие наркоманы хаяли, рассказывали ужасы.
П.с. Я с Сизо htrs, хотя ты наверное уже поняла:)

@Nn@

Посетитель
Реакции
0
Mapия* написал(а):
Мне звонил бывший сиделец, с моим сидел, и так же сказал:ставить ему условие, жесткое, что возвращается только через ребцентр. Я то поставлю, отец поставит,но за маму его я сомневаюсь. Макс сказал, что бы она пригрозила ему тем, что не пустит на порог квартиры. И я с ней разговаривала, объяснила сейчас. Вроде согласна, а там все от нее зависит. Он звал меня назад, но я сказала, что вернусь либо после ребцентра, либо минимум через месяц, если буду знать что он трезв и устроился на работу. Ясно, он психует,но я сдаваться не хочу, проходила уже с ним все прелести его наркоманского прошлого

света572

Посетитель
Реакции
6
&&&ИВА**** написал(а):
ребята давайте предоложения по ребцентрам для @Nn@.......... но только не религиозные......а если религиозные то только хрестианские... какие будут предложения??? (моя личная просьба)
Христианский Ребцентр «Хорив» находится в Волгоградской области.
Пишут что находится в очень живописной местности вдали от города и деревень, лес, речка и чистый воздух,футбол,рыбалка…Блин...сама бы пожила там :D :D
Ну если без шуток... Стоит реабилитация 3000р. в месяц или 100р.в день... Всего в ребцентре примерно около 30 человек, парни и девушки, в основном в возрасте 27-40 лет. Занимаются хозяйством, ферма, огород, теплица…

аксакал

Евангелисты, баптисты, пятидесятники, мормоны, свидетели Иеогова(в несколько в меньшей степени)..Все это неопротестанты..последователи Лютера и Кальвина..это христиане..только..сектанты христианские..На эту тему могу лекцию прочесть на 7 часов))

&&&ИВА****

аксакал написал(а):
Евангелисты, баптисты, пятидесятники, мормоны, свидетели Иеогова(в несколько в меньшей степени)..Все это неопротестанты..последователи Лютера и Кальвина..это христиане..только..сектанты христианские..На эту тему могу лекцию прочесть на 7 часов))
блин............Дим посмотри,чет мне кажется эти тоже с той оперы........ я тя ща начну раздражать,но "город без наркотиков" вне конкуренции............уж там то точно нет всех этих штучек дрючек......... (ток не развивай опять что Ройзман *****,обижусь)

аксакал

Вот реклама с этого реб.центра..если копнуть..это для православных, католиков, протестантов, в принципе невозможно..Это реб.центр или Свидетелей..или Новой Жизни, или Пятидесятников..позже пробью..

Xolmik

Посетитель
Реакции
0
"город без наркотиков" вне конкуренции............

Ирина привет, полностью с тобой согласна по поводу Ройзмана

&&&ИВА****

Xolmik написал(а):
"город без наркотиков" вне конкуренции............

Ирина привет, полностью с тобой согласна по поводу Ройзмана
привет.давненько тебя не было........как дела у вас?

Xolmik

Посетитель
Реакции
0
Нормально дела, по этому и не пишу. Знаешь как говорят отлегло от задницы...я стала редко сюда заходить, что бы не грузиться лишний раз. Учусь доверять и верить ему, получается но не всегда, к сожелнию