&&&ИВА**** написал(а):
У других ребят..на форуме может и скорее всего мнение другое..
Мое мнение салидарно с твоим.......Дим ты знаешь сколько таких историй и знаешь чем заканчиваются.....вон в теме жены наркоманов сколько страниц исписано? все как под копирку......Парняга поверил в себя......смешно,но привело вот к чему...... а дальше? срыв за срывом....... у жены нервы в клочья...... любовь...... это дорога в никуда......... был шанс....2 года трезвый и чего? он такой глупый и не знал что не бывает одного укола?..... а раз не знает,то........пусть теперь это будут его проблемы......меня прям зло берет........2 дня он трезвый и в город собирается.что опять поверил в себя??????? и так до бесконечности...........
Ирин, все это понятно, я из за этого и ушла от него с теми же словами. Просто это реально только начало, тк не работает,и если бы раньше начал травиться, то уже все повытаскивал бы. А закладывать он пошел только на прошлой неделе,все мое золото при мне, да и карточку с деньгами давала ему, когда в магазин ходил, ничего не снимал лишнего, хотя на пару тройку доз там были деньги.Нужны
Может в Волгоградской области есть хорошие психологи? Ты рассказывала про доминанты. Где их брать? По объявлениям тяжело найти грамотного специалиста, помогающего при зависимости. А насчет Исхода, что ты ссылку скинула. Еще посмотрю по инету, ведь город без наркотиков тоже многие наркоманы хаяли, рассказывали ужасы.
П.с. Я с Сизо htrs, хотя ты наверное уже поняла