я живу с наркоманом

&&&ИВА****

Xolmik написал(а):
Нормально дела, по этому и не пишу. Знаешь как говорят отлегло от задницы...я стала редко сюда заходить, что бы не грузиться лишний раз. Учусь доверять и верить ему, получается но не всегда, к сожелнию
я те в клашках написала

света572

Посетитель
Реакции
6
аксакал написал(а):
Вот реклама с этого реб.центра..если копнуть..это для православных, католиков, протестантов, в принципе невозможно..Это реб.центр или Свидетелей..или Новой Жизни, или Пятидесятников..позже пробью..
А ты думаешь...что для Свидетелей или Пятидесятников суррогатное материнство возможно? :shock: По моему у них вообще с этим...круто....дети у них рождаются...так сказать...сколько Бог даст...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

аксакал

Свет, ничего не чувствую..из образования знаю..о лицемерности легиона групп таких..Наркоманы для них рыба..такая жирная.,легко дающаяся(

света572

Посетитель
Реакции
6
аксакал написал(а):
Свет, ничего не чувствую..из образования знаю..о лицемерности легиона групп таких..Наркоманы для них рыба..такая жирная.,легко дающаяся(
Когда то отдыхала на море...хозяйка квартиры была баптистка...Так как то от горя(муж у неё умер) и одиночества туда попала она--в секту эту..
Счастливая такая стала)Мужа там себе нового нашла---покаявшегося уголовника.(Первый муж полковником был!)Братья,сёстры у них там....Алкоголь и наркотики естественно нельзя...Все счастливые и радостные) Вообщем...тоже суженное сознание)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

аксакал

****, его знает..Как известно, самая лютая инквизиция была далеко не в относительно просвященной Испании..Жуть творилась в протестантской Скандинавии..Жгли ведьм там сотнями..Это обьяснялось невежеством и темностью северогерманских крестьян..После кровавой войны Гуситов в Чехии и Богемии, Тридцатилетней войны..Короли Швеции, Норвегии и Дании смотрели на все это мракобесие сквозь пальцы..Лишь бы Община крестьянская была стабильна..Были даже своеобразные Туры Французких и Английских аристократов в села скандинавские на ритуалы сожжения..Думается наша власть закрывает глаза на эту дикость..примерно по этой же причине..самые темные слои..маргиналы..должны найти свое духовное стойло..

Пуська

Посетитель
Реакции
0
Tina написал(а):
Сейчас утверждает,хоть убей,что не кололся, а курил какую то смесь, она новая и называется "Ленин". Перевернула весь интернет, есть всё : спайс, пиранья,соли,крокодил, а вот Ленин не нашёлся! ...
Блин я смеялась до слёз- нет ну вот эта фраза- "а вот Ленин не нашёлся")))-это нечто...
Tina написал(а):
Не до ласки. Мне убить его хочется и совсем не жалко. Сегодня ночью побила его. Он уже боится меня, когда я резко встаю, он дёргается и просит, чтоб не била. А я не могу...... смотрю на него и вижу чудовище. Вроде бы лицо любимое, а жалости и сострадания у меня нет. Может и правда мне валерьяночки попить, ласковей стать, обнять, пожалеть его?
Оооо...у меня нечто подобное было- один раз я не выдержала и такую оплеуху зарядила , хотела пощёчину, получилось что-то похожее на " кулаком в глаз" он так в этот момент руками закрылся-беспомощно -что мне стало стыдно- думаю: блин блинский- он то не здоров- и в не трезвости, что-то раздражающее меня делает( прожёг скатерть ,пролил воду на кровать залипнув ну ит.д...- в общем ряд мелкого бытового вредительства, вызванный не трезвым состоянием), а я в полном здравии так сказать впадаю в агрессию.

Ласточка

Посетитель
Реакции
0
Это созависимость натуральная, она не поддается тебе, моего, когда взяли с этим дерьмом, пришлось выкупать, так я его скалкой отходила, только зубы стиснул, но терпел, понимал, что за дело, да и в этом состоянии они боли не чувствуют... а недавно ногами мочить начала. просто состояние аффекта наверно... тож перетерпел, хотя он вообще бывший мент... нарошно прям не придумаешь))) грустно это все, вкалываешь одна, да и домой особо идти не хочется. потому, что одни нервы от этого дерьма...

@Nn@

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за поддержку. Скинула его матери телефоны ребцентра в волгоградской области. Осталось ей его уговорить пройти лечение. Я стою на своем, что все встречи только после реабилитации,хотя зовет назад и в любви клянется,как в последний раз.

Ласточка

Посетитель
Реакции
0
Хочется конечно верить, что эта реабилитация поможет, но... Что по-большому счету эти ребцентры, как секта, колятся и молятся, там на них деньги зарабатывают, гоняют как рабов на тяжелую работу за кусок хлеба, стадное чевство против "совместного врага" их объединяет... к сожалению они потом понимают, что это все фигня и не действует, а мой еще помошником руководителя был в таком центре, посмотрел часть поднаготной, это бизнес своего рода... это я говорю о бесплатных центрах, а платные более-менее приличные стоят минимум тысяч 40 в месяц, но как известно у наркоманов да и у их родственников таких денег нет... Я сначала, когда вообще не понимала. что это все такое, просто раньше никогда не сталкивалась с этим всем... влюбилась... а потом узнала, да и еще потом увидела всяко разно... жесть... могу вторую кандидатскую диссертацию на эту тему написать... короче, по-началу верила, что чудо возможно, НО... я в наших краях немного в авторитете, пыталась друзей-наркоманов ликвидировать, увозила, лечила за большие деньги и в искуственную кому вводили и в растение превращали (так он больше месяца не держиться после этого, бабки в трубу), периодически с геры уходил в запой до чертей, запирать если только, да и то толку мало, выгоняла - бесполезно, больно смотреть как близкий человек деградирует... это как чемодан без ручки... с одной стороны начинаешь ненавидеть его, а с другой понимаешь, что человек болен и сам, если конечно не совсем конченный он справиться не может ЭТО ФАКТ!!!... наркоманы бывшими не бывают, вы много видели тех кто соскочил с героина, например??? думаю нет! Он мне как то раз сказал: "А знаешь как я устал от всего этого, иногда даже жить не хочется"... сначала жалела, потом ненавидела, сейчас реально смотрю на вещи, но сделать к сожалению ничего не могу... больно. обидно, не понимаю за что... но ведь Господь каждому человеку посылает испытание по его силам, так что одно из двух. либо ты можешь все-таки справиться с ними, либо это не твои проблемы... так что выбор на лицо. только по себе знаю как трудно его сделать, хотя казалось бы бросить бы его к чертовой матери, а не могу!!! Мы с ним в церкви на исповеди были, батюшка сразу все понял и говорит мне: либо вы принимаете на себя этот крест. несете его с достоинством и не ноете, либо расстаетесь и это не ваши проблемы, третьего не дано... а тут не ныть, тут выть иногда хочется, есть ли выход... остается только молиться, хочется конечно написать что-то ободряющее, но не получается... Держитесь девочки!!!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Ласточка, Категорично все и очень обобщенно, по-моему. Если бы я это прочитала, как только узнала о наркомании мужа - повесилась бы, наверное.
Центры есть видимо и такие, но почему-то сколько сталкиваюсь сейчас по жизни, попадаются другие - по 12 шаговой программе, другие программы, и уж точно где не колятся.
Если денег на лечение нет - то кто тогда выздоравливает в этих центрах, которые открываются как грибы? Находят родственники. Скажу больше - заполнены даже те центры, которые стоят намного больше. Наркоманы есть среди всех слоев. Потом точно знаю - даже в этих центрах (приличных, и официально платных) - есть система как выздоравливать бесплатно - сколько месяцев возятся с тобой, потом должен столько месяцев отволонтерить. Если есть желание - и наркоман приползет к порогу такого центра или придут родители, объяснят ситуацию - точно никто не выгонит.
Диссертацию лучше на тему - чего лучше не делать и как неправильно себя вести. А можно просто прочитать про наркоманию и созависимость и понять - все диссертации написаны. А еще лучше проанализировать почему не могу бросить? Что произойдет, что случится - только лучше честно (откинув любовь-морковь, воспоминания о прошлом). А по пунктам: например, страх одиночества, осуждения, разоблачения подруг, материальная зависимость, жилищные вопросы, стыдно перед детьми, желание поспасать и ....привести это все в порядок - "не могу" заменяется на "да без проблем".
2,5 тысячи в прошлом году видела в одном месте на конвенции - тех кто бросил...
А нам батюшка сказал, что мы больны оба духовно: он тем, что свою пустоту заполнил наркотиками, а я им. И объяснил, что если не начнем заполнять свою пустоту чем-то прекрасным - просто погибнем, даже если не физически.

Ласточка

Посетитель
Реакции
0
Ну так я и говорю, что центров и клиник предлагающих помощь масса, только есть ли от них результат, временный, у платных одна цель - выкачка денег? Если наркоман сам не захочет остановиться, то тут ни один центр не поможет. А на счет обобщенно, это только каждый наркоман думает, что он индивидуальность и что он сможет, а самое главное он искренне в это верит))) А те кто на конвенции был из тех кто бросил, так думаю, что это капля в море из всей этой проблемы мирового масштаба, и какой у них у всех срок ремиссии, большой? А оптимизма действительно мало, если есть чем полезным, Анюта, поделиться, то посоветуй!

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Ласточка, я ж не психолог или специалист - откуда я знаю, что полезно или нет)))) Все мы разные. Я знаю одно, что в глубочайшей ж....я прибывала неделю максимум (оптимизма нет, жизни нет, легла умирать), потом поняла - неее, так нельзя и стала себя заставлять (умываться, краситься, вкусно кушать, играть с детьми). Потом взяла листок бумаги и написала, что меня не разрывает с мужем - почему так плохо, чего боюсь. Оказалось 50/50 - реальные материальные проблемы (где заправляют бензин в машину, где дома молоток, где я буду жить если....), и психологические ( кому буду нужна, а как же прошлое, а вдруг я смогу его исцелить, что скажу детям, а как же на курорте скажут одинокая баба...). И начала работать по всем пунктам (приехала сама на заправку и поняла не обязательно знать как, можно попросить помочь любого мужчину; купила молоток, не найдя где у мужа; пошла к юристам - решила с жильем....), нашла психолога и ....(съездила одна с детьми на курорт и поняла, как это здорово; рассказала правду детям - и получила такое облегчение; стала принимать помощь и просить помощь - засунув свою гордость в одно место - от соседей, друзей, близких; поняла, что не могу помочь наркоману проживая его жизнь)...В общем оторвалась от него, встала на ноги, живу полноценной жизнью - кино, сырники, детки, своя копеечка, магазы, работа, путешествия. А у мужа есть выбор - присоединиться к нам (но гадить тут нельзя) или жить ту жизнь, которая мне не нужна и поэтому без нас))))

Сеня

Посетитель
Реакции
0
Крина написал(а):
Я не живу... Нет у меня слов...Больно...Больно...Больно...

Я живу с наркоманом... Я ... Я... Я...

Обещал... Думала и в правду все... думала покурит и все... Но с утра нашла шприц...
я не знаю что мне делать...

просто не знаю

Плохо мне
это был ваш выбор изначально или со временем так получилось ?

Крина

Посетитель
Реакции
0
Tina написал(а):
Как я уже писала, замечать начала в нём изменения не больше одного месяца, т.к. с этим никогда в жизни я не сталкивалась, верила ему,что просто устал, что просто задержался на работе, что просто не хочет секса(а вернее не может), у меня ревность началась, проверки,скандалы, нашла одну таблетку Лиру. Потом собрала вещи, в принципе напугать его и он признался 10 февраля, что не кололся, а курил какой то новый "спайс". Он автоэлектрик, делал якобы машину одному парню и "подружился" с ним и с этой хим.смесью. 11-12 февраля я была на работе, у меня график 2 через 2. Сегодня он пошёл на работу, попросил деньги на обезбаливающее,вернее на Лиру(((((((. Я уже начиталась здесь про этот препарат. Буду ждать каким прийдёт вечером. Никому ничего я не рассказывала, родители наши ничего не знают и я не опытная в этом деле. Вот и штрудирую интернет. Я нервничаю очень сильно! Коля,мужа так зовут, строчит смс,что сможет,что сильный,что не такой как все,что организм молодой справится (ему 30 лет). Но теперь я понимаю, что он не справится.

Это ужас... я когда писала сюда... было так давно...
Ну вот время шло и и все равно время ничего не меняла...
ну кололся раз в 2 недели... Вот... И как деньги появились... так как он уволился с работы и ничего мне не сказал даже, пропадал куда-то ... я приду с работы а его нет, или спит.

самое страшное началось в начале апреля... Боже... я думала что это все... Мы пошли смотреть новую мебель для нашей комнаты, вроде вссе нормально было... Он что-то психовать начал... Ничего ему не хотелось... не с кемн разговаривал, замкнутый какой-то стал... И пошло... в каждый день денег просил у меня, у его мамы... Кололся по 2 раза в день... А до этого еще знакомая иго мамы принесла таблетки Фенозепам ему... Может еще и это подействовало на него... не знаю... То так больно было когда он плакал и просил у меня деньги на дозу... и я молчала.... 2 недели кошмара... Приходишь домой а тебя никто не ждет... никто не встречает...никто не поговорит с тобой... Друзья наши все нас бросили... Никого небыло... никакой поддержки.... Я писала Ему длинные письма все эти 2 недели... молилась чтоб это все прошло...и в один день... я прихожу с работы...а он смотрю полы моет... убрался в квартире... и я поняла что все... все хорошо. Последний раз принял дозу 9 -го мая... я такой скандал устроила, раньше тоже вещи собирала, а тогда просто разбила все фотографий, все его подарки его выкинула, у меня такая истерика была, это просто ужас... Вот он понял что это его последний шанс... Сейчас все хорошо... В сентябре свадьба... дай Бог чтоб все было и дальше хорошо... И вам Девчонки желаю счастья и любви...

Крина

Посетитель
Реакции
0
Tina написал(а):
Вообще ситуация не "айс" у меня. Идти некуда. Мама живёт с мужчиной, у них цветочно-букетный период. Я там особо не нужна. Жилья своего у меня нет. Зарплата 20 т.р. а комнату снять в Сочи минимум 10 т.р. В опе я! Все объявления просмотрела про жильё. Скотина он всё поломал! Мама говорит ласковей надо быть, да куда? Не до ласки. Мне убить его хочется и совсем не жалко. Сегодня ночью побила его. Он уже боится меня, когда я резко встаю, он дёргается и просит, чтоб не била. А я не могу...... смотрю на него и вижу чудовище. Вроде бы лицо любимое, а жалости и сострадания у меня нет. Может и правда мне валерьяночки попить, ласковей стать, обнять, пожалеть его?

вот читаю... ужасаюсь... как буд-то все про меня...

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Крина написал(а):
Tina написал(а):
Как я уже писала, замечать начала в нём изменения не больше одного месяца, т.к. с этим никогда в жизни я не сталкивалась, верила ему,что просто устал, что просто задержался на работе, что просто не хочет секса(а вернее не может), у меня ревность началась, проверки,скандалы, нашла одну таблетку Лиру. Потом собрала вещи, в принципе напугать его и он признался 10 февраля, что не кололся, а курил какой то новый "спайс". Он автоэлектрик, делал якобы машину одному парню и "подружился" с ним и с этой хим.смесью. 11-12 февраля я была на работе, у меня график 2 через 2. Сегодня он пошёл на работу, попросил деньги на обезбаливающее,вернее на Лиру(((((((. Я уже начиталась здесь про этот препарат. Буду ждать каким прийдёт вечером. Никому ничего я не рассказывала, родители наши ничего не знают и я не опытная в этом деле. Вот и штрудирую интернет. Я нервничаю очень сильно! Коля,мужа так зовут, строчит смс,что сможет,что сильный,что не такой как все,что организм молодой справится (ему 30 лет). Но теперь я понимаю, что он не справится.

Это ужас... я когда писала сюда... было так давно...
Ну вот время шло и и все равно время ничего не меняла...
ну кололся раз в 2 недели... Вот... И как деньги появились... так как он уволился с работы и ничего мне не сказал даже, пропадал куда-то ... я приду с работы а его нет, или спит.

самое страшное началось в начале апреля... Боже... я думала что это все... Мы пошли смотреть новую мебель для нашей комнаты, вроде вссе нормально было... Он что-то психовать начал... Ничего ему не хотелось... не с кемн разговаривал, замкнутый какой-то стал... И пошло... в каждый день денег просил у меня, у его мамы... Кололся по 2 раза в день... А до этого еще знакомая иго мамы принесла таблетки Фенозепам ему... Может еще и это подействовало на него... не знаю... То так больно было когда он плакал и просил у меня деньги на дозу... и я молчала.... 2 недели кошмара... Приходишь домой а тебя никто не ждет... никто не встречает...никто не поговорит с тобой... Друзья наши все нас бросили... Никого небыло... никакой поддержки.... Я писала Ему длинные письма все эти 2 недели... молилась чтоб это все прошло...и в один день... я прихожу с работы...а он смотрю полы моет... убрался в квартире... и я поняла что все... все хорошо. Последний раз принял дозу 9 -го мая... я такой скандал устроила, раньше тоже вещи собирала, а тогда просто разбила все фотографий, все его подарки его выкинула, у меня такая истерика была, это просто ужас... Вот он понял что это его последний шанс... Сейчас все хорошо... В сентябре свадьба... дай Бог чтоб все было и дальше хорошо... И вам Девчонки желаю счастья и любви...
Смелая ты! Не боишься жить ! И тебе удачи и исполнения желаний!

Лика

Посетитель
Реакции
0
Не верится мне,что это счастливый конец вашей сказки.Его ни как добрая фея волшебной палочкой по лбу звезданула?

Урсула

Посетитель
Реакции
0
Привет девченки! А я своего бросила, безжалостно.....2 месяца, в моей жизни появился другой мужчина, я оценила рядом нормального....так спокойно .....сейчас сравниваю, в ужасе как я вообще могла терпеть весь этот бред, жалко времени и средств на него потраченых.....всем желаю счастья, здоровья и чудес!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Лика написал(а):
Не верится мне,что это счастливый конец вашей сказки.Его ни как добрая фея волшебной палочкой по лбу звезданула?
Ну , сказки, безусловно бывают... Только конец в них счастливый когда реально звезданет по голове. Далеко не фея. В общем, люди разные, но чтобы человек вдруг устыдился жены и резко бросил? Лично я не встречала.

Урсула написал(а):
Привет девченки! А я своего бросила, безжалостно.....2 месяца, в моей жизни появился другой мужчина, я оценила рядом нормального....так спокойно .....сейчас сравниваю, в ужасе как я вообще могла терпеть весь этот бред, жалко времени и средств на него потраченых.....всем желаю счастья, здоровья и чудес!
Вот! Вот слова человека который действительно не боится жить и начинать все сначала! Урсула, пусть у вас впереди будет все только хорошее!

Забирающий души

Посетитель
Реакции
0
А подумай, какая хорошая ты жена, если муж тебя игле предпочел.
Мы считаем все г*вном.