- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Их даже перекрывают другим изображениемОткорректировать её хочу.
Чтоб она еще красивше была.
Их даже перекрывают другим изображениемОткорректировать её хочу.
Чтоб она еще красивше была.
Зачем?Их даже перекрывают другим изображением
Доброе утро)Сашa чем занят?
Привет! А как ты ее сведешь? Только грязь останется. Если только перекрывать чемУ меня вопрос возник, увидел и вспомнил)))
Мне тату свести или это роли не играет?
На плече набита девочка с шапки темы.
Я буду её совершенствовать лучше, чем сводить.Привет! А как ты ее сведешь? Только грязь останется. Если только перекрывать чем
Да уже не сведешь.. подкорректируй, если несильно запортаченоЯ буду её совершенствовать лучше, чем сводить.
Это просто сонДоброе утро)
Спал, я по ночам спать начал, подьем варьируется от 4 до 7)
Мне третью ночь снится что я бухаю и торчу, мне потом так плохо после этого, я просыпаюсь и думаю как так то...
Страх короче что сорвался.
Это плохо?
Балерине снится балет. Ветеринару - собаки. Торчку - наркота. Игры подсознания.Антуанетта, и считается ли это скрытой тягой если внешней вроде нет?
Пипец. Закончишь лечение, наладится личная жизнь и твоя девушка увидет у тебя на плече, да ещё в улучшеном виде. Набей на эту тату что нибудь другое, цветное. Дельфина иль касатку иль что нибудь другое приятное любому глазу. На хрен тебе эта со... блин из прошлого? Ты жить заново учишься, а хрень какую-то оставить хочешь, да ещё улучшить.Меня спросили что я хочу, я сказал.
Улучшить сосочку что у меня на плече
Проще перебитьПипец. Закончишь лечение, наладится личная жизнь и твоя девушка увидет у тебя на плече, да ещё в улучшеном виде. Набей на эту тату что нибудь другое, цветное. Дельфина иль касатку иль что нибудь другое приятное любому глазу. На хрен тебе эта со... блин из прошлого? Ты жить заново учишься, а хрень какую-то оставить хочешь, да ещё улучшить.
Посмотрим короче.Пипец. Закончишь лечение, наладится личная жизнь и твоя девушка увидет у тебя на плече, да ещё в улучшеном виде. Набей на эту тату что нибудь другое, цветное. Дельфина иль касатку иль что нибудь другое приятное любому глазу. На хрен тебе эта со... блин из прошлого? Ты жить заново учишься, а хрень какую-то оставить хочешь, да ещё улучшить.
Ну русалку набей хотя-быПосмотрим короче.
Вряд ли я буду это делать.
Я не сторонник тату х#иты, прошу прощения за мат, но по другому сказать не могу т.к не понимаю узоры или всякую херь на теле, поэтому в любом случае это будет человек, в моем случае - девушка.