Я зависимый от соли, нужен совет

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Посмотрим короче.
Вряд ли я буду это делать.
Я не сторонник тату х#иты, прошу прощения за мат, но по другому сказать не могу т.к не понимаю узоры или всякую херь на теле, поэтому в любом случае это будет человек, в моем случае - девушка.
А соску набить это не х#ета?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Девочку.
Соской я её имею право только называть)
Саш, если только ты имеешь право её так называть, то зачем же тут на форуме ты её так назвал. Тебе стало неприятно, что я так её назвала? Так ты сам повод дал.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саш, если только ты имеешь право её так называть, то зачем же тут на форуме ты её так назвал. Тебе стало неприятно, что я так её назвала? Так ты сам повод дал.
Я её сосочкой назвал.
Это как Кися или Зайка.
Ты же не будешь ее зайкай называть?
Хотя я повод дал)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Меньше по другим темам ходить надо и там психовать.
Я уже давно не психую.
Третий срыв за три ночи меня затрахал уже.
Я просыпаюсь и понимаю что пистец, потом уже очухиваюсь и вдупляю что это приснилось.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я уже давно не психую.
Третий срыв за три ночи меня затрахал уже.
Я просыпаюсь и понимаю что пистец, потом уже очухиваюсь и вдупляю что это приснилось.
Моему сыну однажды приснилось, что он со мной трау курит. Сны про употребление месяца два переодически снились ему. Сейчас уже нет. И у тебя пройдёт.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Моему сыну однажды приснилось, что он со мной трау курит. Сны про употребление месяца два переодически снились ему. Сейчас уже нет. И у тебя пройдёт.
Бывало такое что во сне кричал или смеялся. На утро не помнил что снилось. Прошло.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,879
просыпаюсь и понимаю что пистец, потом уже очухиваюсь и вдупляю что это приснилось.
Ты расстраиваешься, что это был сон или радуешься, что всего лишь сон?)

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Посмотрим короче.
Вряд ли я буду это делать.
Я не сторонник тату х#иты, прошу прощения за мат, но по другому сказать не могу т.к не понимаю узоры или всякую херь на теле, поэтому в любом случае это будет человек, в моем случае - девушка.
Ау...ты чего обещал? Твоей темы это тоже касалось

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты расстраиваешься, что это был сон или радуешься, что всего лишь сон?)
Я просыпаюсь на таком стрессе, потому что понимаю что всё просрал.
Естественно я расстраиваюсь что произошел срыв, не то что расстраиваюсь а в ахере.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 8/15/131

5 глобальных ошибок родителей наркоманов

Ошибки совершают по вине того что не знают суть болезни и болезнью не считают вовсе.
Есть теория о том что наркоман должен захотеть сам бросить, и если не бросил то значит не хотел.
Это очень удобно для врачей на самом деле.
Что касается матерей, то они часто себя винят в том что случилось, и в итоге начинают потворствовать и сглаживать вину свою перед ребенком.
Первая ошибка это отрицания болезни или сглаживания её.
Например родитель зная что сын потребляет амф, говорит что он травки накурился, негодник.
Хотя на деле он наркоман, и тем самым, тем что его выгораживают, его анозогнозия укрепляется.
Второй момент это то что идет спонсирования наркомана и погашения и/или оплата вещей с ломбарда, это тоже большая ошибка, ведь благодаря тому что у наркомана берутся деньги из воздуха, он как слепой котенок в упор не будет видеть ущерба приносимого его утехами в кавычках, и соответственно никогда не завяжет.
Третий момент это доверия к словам наркомана.
Именно благодаря вашей слепоте и доверию, он мастерски манипулирует всей семьей.
Запомните, если свекровь вам говорит по какой причине произошел конфликт, а наркоман выдвигает другую версию в свою защиту - он лжёт.
Пока в семье хоть один на стороне наркомана, он будет торчать и манипулировать.
Четвертое - Это расчет на его волю и здравомыслия.
Эту ахинею про созависимость и здравомыслия выдумали наркоманы и алкоголики, под действием крепкой анозогнозии, ни в коем разе не ведитесь на это а лечите силой.
Пятое это то - что вы решили что наркомания пройдет сама и он одумается, не будет такого без внешних воздействий.
Даже если человек делает паузу в употреблении, он так же остается наркоманом.
Не ждите, лечите его пока не поздно.

Вывод:
Что бы побороть наркоманию нужно уяснить несколько моментов, вы не виноваты что ваш сын наркоман, не нужно его покрывать, прекратите его спонсировать и решать проблемы, не позволяйте ему манипулировать вами и держитесь сообща.

Пример:
Ну я могу сказать только одно, если получалось у матери выпросить на телефон, чтоб она его выкупила, я или брал больше денег чем нужно, либо телефон к вечеру опять в ломбарде был.
Или выдумывал сказки про то что деньги нужны на адвоката по административке и прочее, то есть зависело от ситуации.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,879
Ну я могу сказать только одно, если получалось у матери выпросить на телефон, чтоб она его выкупила, я или брал больше денег чем нужно, либо телефон к вечеру опять в ломбарде был.
Или выдумывал сказки про то что деньги нужны на адвоката по административке и прочее, то есть зависело от ситуации.
Мать же не в курсе, как себя вести, поэтому, немудрено(

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мать же не в курсе, как себя вести, поэтому, немудрено(
Поверь, Привет во первых))
Поверь, даже если она в курсе была бы, она бы один хер дала.
Тебе пример такой чтоб далеко не ходить, я могу сейчас позвонить и она кинет мне денег, хотя сестра звонила всем и ругалась с ними какого хера мне кинули деньги, в итоге это привело.... Ни к чему, абсолютно.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Если вы думаете что я вру и не хочу их подключать потому что они смогут после этого меня контролировать и как то тормозить процесс, то зря ...
Я достаточно по жизни к вещам отношусь просто и без особого труда их контроль пресеку.
Полиция тоже мимо...
В ней я хорошо разбираюсь.
Только псих бригада.

Сверху