Мама_Вадима
Палата № 6
- Реакции
- 1,441
- Семья
- Мать
- Бросил
- 07.10.22
Вот Саш видешь, не руби с плеча.Я думал она посторонний)
Вот Саш видешь, не руби с плеча.Я думал она посторонний)
Соглашусь, у тебя прекрасный словарный запас, видно , что много читал. Но....мат....фактически в каждом предложении, это жесть конечно. Привычка у него....включай отвычкуУ меня словарный запас хороший, я чтец)
Маты... Я как научился разговарить вот с того возраста и матерюсь.
Мать ша#авой называл она меня пи#арасенком, и прочее прочее...
Привычка, ниче не поделаешь))
Мы все такие, и для нас это норма, увы.
Что если я люблю материться?))Соглашусь, у тебя прекрасный словарный запас, видно , что много читал. Но....мат....фактически в каждом предложении, это жесть конечно. Привычка у него....включай отвычку
Про себя матерись, и фсе будут счастливыЧто если я люблю материться?))
Арашо))Про себя матерись, и фсе будут счастливы
В конце концов сейчас великий пост, пощади чувства верующих, которые тоже могут тебя читать.Арашо))
Я сам верующий, но немного по другому)В конце концов сейчас великий пост, пощади чувства верующих, которые тоже могут тебя читать.
Мы бдим, ты чего утром обещал? Если ты сократил слово, то все равно выругался. Да?Раздел 8/9/125
Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах, неравнодушных к спиртному
Автор статьи делиться историей из жизни.
Речь опять же идет о пьющей жене которая напрочь отрицает тот факт что инсульт у её мужа случился из за выпивки.
И вот когда всё обошлось, ему она продолжила наливать потому что для нее он собутыльник, в итоге второй инсульт но уже с худшими последствиями.
Но опять идет отрицание того что выпивка причастна, ведь если она согласится что это правда, то ей самой придется признать что она алкашка.
Вот и получается что она променяла жизнь мужа на алкоголь.
Вывод:
Алкоголик порой готов променять жизнь родного человека на стакан.
Пример:
Был у нас чел один, я про него рассказывал, бывший то ли надзиратель, то ли спец отряд по захвату зеков во время бунта.
Я рассказывал что у него инсульт случился и его парализовала.
Но не рассказал про то что было далее.
Он с кровати встал, научился ходить и говорить, но очень непонятно.
В итоге я как то в магазин зашел а он пиво спрятал за прилавок, был у нас магазин мы там бухали.
Я правда не стал вникать с какими намерениями и нахрена он вообще пил, но сам факт.
Ты бл ходить только научился, ёлы палы...
Так и подмывает ответить в рифму на слово Да.Мы бдим, ты чего утром обещал? Если ты сократил слово, то все равно выругался. Да?
А сам сейчас как хочешь?У меня вопрос возник, увидел и вспомнил)))
Мне тату свести или это роли не играет?
На плече набита девочка с шапки темы.
Откорректировать её хочу.А сам сейчас как хочешь?