Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,132
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Да, конечно найду)Ты вспомни, пожалуйста, статью про депру. Перечитай её. Найдешь?
Да, конечно найду)Ты вспомни, пожалуйста, статью про депру. Перечитай её. Найдешь?
Напиши потомДа, конечно найду)
Перечитал.Напиши потом
И?Перечитал.
И ничего, должно было что то произойти?
Нашёл ответы на свой вопрос?И ничего, должно было что то произойти?
Ну как бы я знал его.Нашёл ответы на свой вопрос?
Привет, Саш. Соберись. Ты сможешь. Тебе так кажется, мозг подсовывает подобные мысли, варианты, чтоб заторчать. Ты же читаешь статьи, должен понимать это.Ну как бы я знал его.
Мне проще не стало, честно)..
Че то мне кажется я не дотяну.
Ну не дотянешь, и? Дальше по закладкам? Не жалко потраченного времени? Не жалко потраченных на торчево ЛЕТ? Вот так просто послушаешь свой больной мозг?Ну как бы я знал его.
Мне проще не стало, честно)..
Че то мне кажется я не дотяну.
Нет конечно, я предположения выдвинул, не более.Ну не дотянешь, и? Дальше по закладкам? Не жалко потраченного времени? Не жалко потраченных на торчево ЛЕТ? Вот так просто послушаешь свой больной мозг?
Привет)Привет, Саш. Соберись. Ты сможешь. Тебе так кажется, мозг подсовывает подобные мысли, варианты, чтоб заторчать. Ты же читаешь статьи, должен понимать это.
А ты на что рассчитываешь, что трезвая жизнь - малина? И сразу всё прекрасно и замечательно будет? Нет.останется так же - я по любому заторчу, я терпеть не смогу и это факт.
Ань, у меня был расчет на то что угаснет тяга через три месяца, с тем усетом что триггеров не будет, как и было обещано в статьях, не более этого.А ты на что рассчитываешь, что трезвая жизнь - малина? И сразу всё прекрасно и замечательно будет? Нет.
Представь, ты жрал кучу эндорфинов. В таком бешеном количестве, которое ни один живой организм не синтезирует сам. И ни одно дело или хобби не даст.
Теперь вещества нет. Химии нет. Только твой изношенный организм.
Который не может в таком количестве, даже как у здорового человека, синтезировать эндорфин. И что мы имеем по факту - у тебя вдвое меньше эндорфина, чем у человека в НОРМЕ, плюс ебо.шит кортизол на отмене. Это всё, что нужно понимать о своём состоянии тебе.
Но есть плюс - со временем, по окончании нескольких лет, гормональный фон войдёт в норму. И ты снова начнёшь жить и жизни этой радоваться.
А ты готов снова хвататься за химию. Пока она тебя просто не убьёт.
Саш, тяга может появиться и после трёх месяцевАнь, у меня был расчет на то что угаснет тяга через три месяца, с тем усетом что триггеров не будет, как и было обещано в статьях, не более этого.
А не то что я буду счастливый и беззаботный.
Рефлекс может быть и угаснет, но если анозогнозия останется, то употребление быстро возобновится.Ань, у меня был расчет на то что угаснет тяга через три месяца, с тем усетом что триггеров не будет, как и было обещано в статьях, не более этого.
И как понять анозогнозия есть или нету?Рефлекс может быть и угаснет, но если анозогнозия останется, то употребление быстро возобновится.
А нет триггеров? А есть родня, которая тебя колотит ссаным тапком при дурных мыслях? А интернет ограничен?Ань, у меня был расчет на то что угаснет тяга через три месяца, с тем усетом что триггеров не будет, как и было обещано в статьях, не более этого.
За 3 месяца происходит первичное угасание рефлексаАнь, у меня был расчет на то что угаснет тяга через три месяца, с тем усетом что триггеров не будет, как и было обещано в статьях, не более этого.
Конечно, есть. Для этого и нужна родня. Именно родня её разрушает.И как понять анозогнозия есть или нету?
Ну так нужно было чтоб вы сказали отбой, никакой изоляции, у тебя нет для неё условий.А нет триггеров? А есть родня, которая тебя колотит ссаным тапком при дурных мыслях? А интернет ограничен?
Ё-моё, ты не соблюдаешь изоляцию по методу. Ты просто сидишь дома.
Поэтому, не удивляйся.