Я зависимый от соли, нужен совет

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Доброе утро всем)

Антуанетта
Доброе утро)
Я нихера не понял пока что вообще происходит, мож я по жизни такой неадекватный?
А может наркота тебя сделала таким, какой ты есть сейчас и тебе надо лечиться и действовать так, как все тебе говорят? А ты ещё сопротивляешься и не хочешь никого слушать. Ты попробуй на одну минуту задуматься, что если грамотные в этом деле люди всей толпой тебе говорят что то одно, может это истина?

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
И ***** мне твоя помощь не нужна.
Какая помощь может быть от человека который считает что я должен сидеть????
Че за бред *****.
***** ты помогаешь с такой подачей???
Тогда по справедливости пусть будет, и я сяду.
Только ты тоже не забудь что сидеть должна и ты ничем не лучше меня!!!
Парень у тебя явно куча комплексов, никто не говорил, что он лучше тебя, это уже твои догадки. Отличие только в том, что Зизифора прошла программу и сейчас живет полноценной жизнью, потому что соблюдает все предписанные инструкции. А ты разве не должен сидеть, ты особенный у нас? Год делал закладки и возможно несколько жизней на тот свет отправил незаслуженно тюрьмы? Вот тебе жизнь и дает выбор - забить на лечение (как ты это делаешь) и валяться в канаве синим от передоза, или делать как тебе говорят и начать жизнь с чистого листа.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Я непонятно обьяснил?
Что непонятного в словах "Это сперва не употреб, а родной человек, потом всё остальное"???
#уиточки а не ниточки.
Еще раз повторяю, то что аы исключаете возможность крепкой любви и верной у наркоманов - то это ваши проблемы.
И через 2 месяца я не поменяю своего мнения, соупотребы все на#уй, близкие которые не хотят лечится - тоже на#уй, но не этот человек!!!!
Крепкой и верной любви у наркоманов?) Ты сам не слышишь, как это звучит? К любому человеку подойди и скажи это, посмотришь на реакцию. А ну да, ты же у нас не такой, я забыл!

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Крепкой и верной любви у наркоманов?) Ты сам не слышишь, как это звучит? К любому человеку подойди и скажи это, посмотришь на реакцию. А ну да, ты же у нас не такой, я забыл!
Да, у наркоманов нет любви, есть только выгода и возможность вместе употреблять. Это херово, мне мой опыт жизненный и знания которые я тут получила даёт право писать тебе ПростоСаша, особенно по теме любви наркоманской

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Печально.
Как они живут то без любви? наркоманы(((

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Вот надо как в самолёте , там инструкцию не дураки писали , сначала маску на себя надеваем, потом уже на ребенка, жену, соседа … вот и тут, сначала себя вылечи, а потом уже подумаешь как помочь девочке , но сейчас думай о своем выздоровлении

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Доброе утро ребят)..
Вчера весь день плохо было, решил не заходить.
Лишний раз агрессировать.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/27/60

Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица

Короче, опять схемы какие то, иерархия сплошная и авантюризм если можно так сказать.
Потому коротко)..
Менты определенно наркоманы, не все конечно но многие.
Происходит это так потому что с наркотиками дел они имеют много, у них они всегда есть к тому же.
Да и бывает такое что в милицию идут исключительно из за того что персонаж любитель поторчать побурагозить изначально.
И чтоб ему это сходила с рук - он идет собсна в милицию.
Естественно сотруднику не составит труда внедрится при необходимости для дальнейшего задержания преступников.
Победить это можно только массовыми усилиями, и если родители будут перебивать пропаганду позитивную своей пропагандой, как оно есть на самом деле.

Вывод:
Опять и снова, Менты завязаны на обороте наркотиков.
Сотрудники в частых случаях наркоманы.

Пример:
Я помню одного чудика танцующего, когда нас крепили, до сих пор помню, крепит наркоманов, наших половина закусывает и они пляшут, и опер с ними за компанию пляшет и крепит)))

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/28/61

Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги)

Продолжим))
Сокращенно, если что не так - то команда форума, поправьте меня.
Сокращенно потому что мусолим эту тему уже какую статью.
Для общего понимания закладка это наркотик который оставляется барыгой в укромном месте, хоть закладчик себя частенько к барыге не относит, он то по факту не продает этот наркотик, но это не так, закладчик тот же барыга как и все.
Живут они не долго на свободе, они практически с первых дней на прицеле.
На тюрьме к ним отношение плохое, статуса Мужик им не получить никогда, барыга на всю жизнь.
Если к барыги пришли домой или закупили - то какие либо деньги вряд ли уже помогут.
Снисхождений на суде они не имеют никаких, и меньше чем 8 лет вряд ли получат.
Но даже после срока они снова принимаются за старое, это еще раз доказывает что у наркоманов мозг атрафирован.

Вывод:
Закладчик - это барыга.
Барыги не имеют почета сначала и в дальнейшем.

Пример:
Ну есть инфа у меня от барыги с зоны, кент мой, вдаваться не буду, дабы не опровергать))
Из примеров...
Ну я могу сказать за себя, что ранее я считал что я не барыга по той причине что я не продаю товар а просто его доставляю, продажами занимаются магазины.
Но и с рук я банчил, потому что как много бы денег не получал барыга, ему их не хватает и приходится перебиваться на одной двух тысячах с продажи с рук.
Максимальная сумма в неделю чуть больше ста тысяч у меня была, заработок.
Так вот, их не хватало этих денег))
Для себя я уяснил что те 50к которые я получал на заводе в месяц равносильны тем ста с лишним тысяч которые я получал за неделю.
Я даже не отдохнул блин ни разу...
Происходит это потому что барыга = наркоман, а наркоман со своим мышлением не способен рационально распределять деньги и делать из денег хоть какой то капитал на будущее.
Поэтому ребята, 50к в месяц на заводе в одного это больше чем 100к в неделю вот такой вот собачей жизни))

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/29/62

Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Итак, наверное каждый бывший наркоман задавался вопросом откуда он брал деньги на дозу, но конкретного ответа найти не может, т.к тупо не помнит.
В этой статье мы напомним))
Итак, самая начальная стадия - это родственники, они просят у них деньги на решение каких либо проблем.
Затем когда им перестают верить в этой вариации добычи денег, они начинают просить деньги на бизнес какой то и описывают всё в красках.
Деньги с продажи имущества, либо они закладывают имущество других наркоманов и за помощь берут деньги.
Берут кредиты сперва на себя, потом на родных, затем на остальных наркоманов.
Сожительствуют с барыгами или просто вступают в выгодные любовные отношения и разводят на деньги.
Могут сдать свою квартиру наркоману и получать дозу, либо же идут на небольшие махинации в основном связаны они на торговле обманным путем, техника, косметика и т.д
Либо ищут ту работу где берут предоплату, и исчезают.
Сливают бензин, помогают барыге продать товар или сами становятся барыгами.
Отбирают у родственников деньги сидой, либо грабят на улицах людей, но это в крайнем случае, и занимаются квартирными кражами.
Ну и в конечном итоге сами становятся барыгами и потом отправляются в тюрьму.

Вывод:
Наркоман всеми правдами и не правдами достанет деньги на дозу.

Пример:
Разводил мать, сестер на бабки.
То дпс задержали то телефон сломался, то опера, то другу помочь.
Брал кредиты.
Продавал свое имущество.
Один раз попробывал взять кредит на отца, долго убалтывал сестру взять кредит.
Занимал у матери, имел дозу за то что помогал взять.
Разводил девченку, и она вынесла всё золото с дома, обещал вернуть.
(За последний раз я полностью расплатился не так давно, она родила и я решил хоть как то ей помочь, остальные долги были потеряны в силу того что договора не было или он не был ничем подкреплен, хотя #ули п#здеть, просто не посчитал нужным вернуть скорее всего)
В частности очень часто сестру разводил и просил в долг.
Был случай когда делал так - чтоб телефон якобы не работал, забирал его, устранял ложную причину и продавал, но это связанно было в 16 лет и с синькой.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Доброе утро ребят)..
Вчера весь день плохо было, решил не заходить.
Лишний раз агрессировать.
Доброе утро! Я переживала за тебя, куда ты подевался… пережил момент , успокоился? Может тебе какое-то успокоительное попить ? Ты на нервах, хочется тебе пожелать спокойствия …

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Доброе утро! Я переживала за тебя, куда ты подевался… пережил момент , успокоился? Может тебе какое-то успокоительное попить ? Ты на нервах, хочется тебе пожелать спокойствия …
Успокоился)
Да я думаю, точнее мне кажется что лучше наверное без успокоительного.
Конечно пережил, не дождетесь))
Шучу конечно)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Доброе
В каком плане плохо?
чем занимался весь день?
Депрессия, аж плакать хотелось, тревога и психозы.
Я помоему весь день слушал аудиокниги и под них периодически засыпал.
Сегодня опять лег вовремя, а проснулся в три ночи.
Написал три статьи, сейчас посплю наверное пару часиков может чуть больше, и буду работать)

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Алехандро

Посетитель
Реакции