Я зависимый от соли, нужен совет

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Ну как бы я знал его.
Мне проще не стало, честно)..
Че то мне кажется я не дотяну.
Привет, Саш. Соберись. Ты сможешь. Тебе так кажется, мозг подсовывает подобные мысли, варианты, чтоб заторчать. Ты же читаешь статьи, должен понимать это.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,939
Ну как бы я знал его.
Мне проще не стало, честно)..
Че то мне кажется я не дотяну.
Ну не дотянешь, и? Дальше по закладкам? Не жалко потраченного времени? Не жалко потраченных на торчево ЛЕТ? Вот так просто послушаешь свой больной мозг?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну не дотянешь, и? Дальше по закладкам? Не жалко потраченного времени? Не жалко потраченных на торчево ЛЕТ? Вот так просто послушаешь свой больной мозг?
Нет конечно, я предположения выдвинул, не более.
Я ж откуда знаю что дальше будет, время покажет.
Наверное стадия такая, просто я сомневаюсь что мне легче через два месяца станет, а если не станет а останется так же - я по любому заторчу, я терпеть не смогу и это факт.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет, Саш. Соберись. Ты сможешь. Тебе так кажется, мозг подсовывает подобные мысли, варианты, чтоб заторчать. Ты же читаешь статьи, должен понимать это.
Привет)
Слишком разнобойные состояния, и в них ты в последнюю очередь вспоминаешь за статьи)
Особенно когда ты любитель со статьями поспорить.
По крайней мере психозы прошли, я стал спокойнее, и то хорошо.
Наверное месяц всё же маловато.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,939
останется так же - я по любому заторчу, я терпеть не смогу и это факт.
А ты на что рассчитываешь, что трезвая жизнь - малина? И сразу всё прекрасно и замечательно будет? Нет.

Представь, ты жрал кучу эндорфинов. В таком бешеном количестве, которое ни один живой организм не синтезирует сам. И ни одно дело или хобби не даст.

Теперь вещества нет. Химии нет. Только твой изношенный организм.
Который не может в таком количестве, даже как у здорового человека, синтезировать эндорфин. И что мы имеем по факту - у тебя вдвое меньше эндорфина, чем у человека в НОРМЕ, плюс ебо.шит кортизол на отмене. Это всё, что нужно понимать о своём состоянии тебе.
Но есть плюс - со временем, по окончании нескольких лет, гормональный фон войдёт в норму. И ты снова начнёшь жить и жизни этой радоваться.

А ты готов снова хвататься за химию. Пока она тебя просто не убьёт.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А ты на что рассчитываешь, что трезвая жизнь - малина? И сразу всё прекрасно и замечательно будет? Нет.

Представь, ты жрал кучу эндорфинов. В таком бешеном количестве, которое ни один живой организм не синтезирует сам. И ни одно дело или хобби не даст.

Теперь вещества нет. Химии нет. Только твой изношенный организм.
Который не может в таком количестве, даже как у здорового человека, синтезировать эндорфин. И что мы имеем по факту - у тебя вдвое меньше эндорфина, чем у человека в НОРМЕ, плюс ебо.шит кортизол на отмене. Это всё, что нужно понимать о своём состоянии тебе.
Но есть плюс - со временем, по окончании нескольких лет, гормональный фон войдёт в норму. И ты снова начнёшь жить и жизни этой радоваться.

А ты готов снова хвататься за химию. Пока она тебя просто не убьёт.
Ань, у меня был расчет на то что угаснет тяга через три месяца, с тем усетом что триггеров не будет, как и было обещано в статьях, не более этого.
А не то что я буду счастливый и беззаботный.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Ань, у меня был расчет на то что угаснет тяга через три месяца, с тем усетом что триггеров не будет, как и было обещано в статьях, не более этого.
Саш, тяга может появиться и после трёх месяцев

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Рефлекс может быть и угаснет, но если анозогнозия останется, то употребление быстро возобновится.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,939
А нет триггеров? А есть родня, которая тебя колотит ссаным тапком при дурных мыслях? А интернет ограничен?
Ё-моё, ты не соблюдаешь изоляцию по методу. Ты просто сидишь дома.
Поэтому, не удивляйся.

• Like
Реакции: Иra

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
За 3 месяца происходит первичное угасание рефлекса
Тяга может возникнуть через какое-то время, обычно у тех кто сидел на системе через полтора года это наступает, лютая тяга
Но со знаниями статей, ты не побежишь за наркотой, а будешь понимать что происходит с тобой и твоим организмом, сможешь найти другой вариант

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,939
И как понять анозогнозия есть или нету?
Конечно, есть. Для этого и нужна родня. Именно родня её разрушает.
Поэтому, в твоём случае, просто каждую свою мысль ставить под сомнение. И писать сюда. И не подходить к торчкам и по притонам вообще!!

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А нет триггеров? А есть родня, которая тебя колотит ссаным тапком при дурных мыслях? А интернет ограничен?
Ё-моё, ты не соблюдаешь изоляцию по методу. Ты просто сидишь дома.
Поэтому, не удивляйся.
Ну так нужно было чтоб вы сказали отбой, никакой изоляции, у тебя нет для неё условий.
А не подумать авось прокатит.
Тогда смысл что я дома сижу...