Я зависимый от соли, нужен совет

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/30/63

Амфетаминовая тяга к игровым автоматам

Амфетаминовые наркоманы часто зависают в игровых автоматах, по причине того что это цикличное занятие, и с надеждой выиграть большую сумму.
Деньги с их слов им нужны для старта на новой работе, или для закрытия долгов, вообщем то направленная цель у них именно на решения проблем.
И наркоман не врет, это действительно так, а это значит что он действительно хочет выбратся из этого болота.
Но чаще конечно наркоманы проигрывают, тут все зависит от стадии опьянения, если наркоман выиграл сумму в момент когда наркотик ослабил свое действия, то он снимает выигрыш потому что понимает что такого шанса может и не быть.
Но если выигрыш пришел в начальной стадии эффекта от наркотика, то наркоман его не снимет, он попытается поднять еще, и просто ему не хочется прерывать действия монотонное.
Другой добычи денег у них нет, они могут своровать у своих но на ограбления на улице они не пойдут, во первых паранойа, во вторых здравомыслие.
Но здравомыслие не как у здорового человека, а то - которое отталкивается от его самообмана.
В свою же очередь опийные наркоманы и прочие могут ограбить на улице кого либо, но в автоматах зависать не смогут, им тяжело сосредоточиться.
Вообще запойно в автоматы наркоманы ходят когда скопился достаточно большой ком внешних проблем, это еще раз доказывает что метод дна - абсурд.

Вывод:
Наркоманы в автоматы ходят для того что бы решить проблемы, но на деле проблем становится больше.

Примеры:
Не играл, играл на виртуальные деньги в карты, всё проигрывал))
Залипал в морской бой 9 часов подряд, но такое я могу позволить на третий день марафона когда соль начинает действовать по другому.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/31/64

Как амфетамин называют на «зоне» и почему

Амфетамин как и амфетаминщиков на зоне не любят, по той причине что это такой наркотик который делает из человека мелкого подлеца.
Пронести конечно же на зону его можно, но тогда ты будешь бит сокамерниками.
Например к героину там относятся более дружелюбно, потому что героиновый наркоман не станет кидать своих, обманывать их или сдавать, ввиду отсутствии страха и паранойи, героинщик сам по себе не тот тип наркомана - который действует как запуганная крыса.
Еще у амфетаминщиков появляется сильное сексуальное влечение и они развлекаются с петухами, либо справляются сами на потеху публике.

Вывод: Амфетамин не в почете на зоне по причине того что делает из человека крысеныша.

Пример:
Ну в целом всё верно, могу только сказать что под мёдом я на какие либо аферы шёл бы с энтузиазмом, по ощущениям.
Я свободно ставился на улице или в подьезде и шел гулять.
Под солью тяжело пустым до дому дойти, не говоря уже о чем то большем.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/32/65

Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Я не знаю что тут писать если честно.
Особого смысла статья не несет а просто знакомит нас с наркоманом андреем и уголовником мопсом.
Данный канал выпускает ролики вроде как о жизни наркомана которому якобы пытаются то ли помочь завязать, то ли бл помочь заработать.

Вывод:
Есть дохера материала в открытом доступе с элементами пропаганды или же с элементами для подражания негативного.

Пример:
Естественно его нет.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Раздел 4/32/65

Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?

Я не знаю что тут писать если честно.
Особого смысла статья не несет а просто знакомит нас с наркоманом андреем и уголовником мопсом.
Данный канал выпускает ролики вроде как о жизни наркомана которому якобы пытаются то ли помочь завязать, то ли бл помочь заработать.

Вывод:
Есть дохера материала в открытом доступе с элементами пропаганды или же с элементами для подражания негативного.

Пример:
Естественно его нет.
Привет, как относишься к таким людям? Какие эмоции у тебя вызывают подобные видео?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я пару дней не буду работать.
Может меньше.
Я или устал или хз
Не пойму чё то.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А, яж еще все таки теперь еще и от девченки отвыкаю помимо наркотиков.
Видимо ни к чему хорошему наше соитие не приведет, я почти в этом уверен .
И еще меня на мысль натолкнули что если я так тянусь к ним, к Ростовским, пусть даже друзьям детства, и так противлюсь того чтоб убрать их из жизни, то получается что я такой же как и они и не меняюсь.
Иначе не обьяснишь почему я за них так уцепился.
Подобное ведь тянется к подобному.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да и как с ними общаться то, и о чём, если бухой и убитый собеседник будет.
Трезвый человек не сможет нормально общаться с обшарашенным, и тут дело совсем не в тяге а в интересах и в перспективах которые ты рассматривашь, не перспективы а... Забыл слово, пусть будет вариация будущего.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,939

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алексей Добрый

Посетитель
Реакции
42
Семья
.
Бросил
.
Да и как с ними общаться то, и о чём, если бухой и убитый собеседник будет.
Трезвый человек не сможет нормально общаться с обшарашенным, и тут дело совсем не в тяге а в интересах и в перспективах которые ты рассматривашь, не перспективы а... Забыл слово, пусть будет вариация будущего.
Привет, Саня! Очень радует видеть в тебе эти изменения в мышлении. Это ступень личностного роста прям. Закрепи эту мысль хорошенько. Так бывает в жизни, что прошел какой-то участок, отрезок на пути с каким либо человеком а дальше вам не по пути. Причем в этом нет ничего плохого. Это твой опыт, ты также внёс вклад в жизни другого человека, в его опыт. Любое событие в жизни по факту является нейтральным, а позитивный и негативный окрас - лишь результат нашего осмысления.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет, Саня! Очень радует видеть в тебе эти изменения в мышлении. Это ступень личностного роста прям. Закрепи эту мысль хорошенько. Так бывает в жизни, что прошел какой-то участок, отрезок на пути с каким либо человеком а дальше вам не по пути. Причем в этом нет ничего плохого. Это твой опыт, ты также внёс вклад в жизни другого человека, в его опыт. Любое событие в жизни по факту является нейтральным, а позитивный и негативный окрас - лишь результат нашего осмысления.
Ничего плохого, но это грустно)..
Спасибо что ли))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,939

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Почему мне плохо?
Мне еще хуже чем в первые дни.
Месяц прошел же.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,939
Депрессия.
Спокойная депрессия, просто херово и все, без нервов, психозов.
Аппатия.
Я почти не ем даже потому что не готовлю.
Ты вспомни, пожалуйста, статью про депру. Перечитай её. Найдешь?

Сверху