Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Я зависимый от соли, нужен совет

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,456
6,963
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Какие внешние обстоятельства тебя подталквали к трезвости? Ты выше писал, что стал скучным и т.д. Но понимаешь что это состояние вызвано отменой наркотиков. В целом в жизни не будет подобного выброса гормонов единомоментно. Но к трезвости мозг тоже привыкает, ты найдёшь себе занятие по душе и станешь снова нормальным другом и товарищем, но надо перестать "скучать" по прежнему себе, ты же разумом понимаешь, что трезвость это норма, так не переживай за то, что ты сейчас что-то не то делаешь, борись за себя трезвого.
Я не писал что стал скучным, я писал что соскучился по себе.
Внешние обстоятельства....
Ну только отношения наверное, и всё.
Хотя ещё работа.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,456
6,963
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/19/52

Типичное поведение амфетаминового наркомана

Поведения солевого нелогичны, это происходит потому что они теряют ход времени, час у них считается за пять.
Солевик безответственный, он может пообещать но не выполнить в срок по причине выше писаной, занимаются они делами не имеющими результата, это может быть ремонт какой нибудь техники, ремонт или модернизация автомобиля в порыве страсти.
Их могут посещать дизайнерские задумки модернизации, и они мигом её начинают и не заканчивают.
Вообщем то машина и приборы остаются разобранными.
Женщины например могут рукоделием заняться, тратить кучу денег но конечного результата тоже нет.
Вернемся к безответственности.
Когда родственники замечают что то непонятное в поведении и указывают на это, солевик начинает агрессировать в их сторону, происходят скандалы.
Но рассеяность и безответственность ни у кого не вызывает ассоциации с наркоманией и поэтому до родственников не доходит что происходит.
На звонки они часто не отвечают, или отвечают но отрывисто и всегда ссылаются на то что заняты, но это если наркоман в адеквате.
О завтрашнем дне мысли их не посещают, они могут не платить за свет, не выйти на работу не думая о последствиях.

Вывод:
Солевик цикличный, безответственный человек.
Время они совсем не чувствуют.
Нелепые и бесполезные занятия их любимое занятия.

Пример:
Было две машины, и эти машины я вечно разбирал, одну я вообще разобранную купил у барыги, и т.к руки не из #опы растут, то собрал бы её, но не учел тот факт что я солевой и мои руки роль не играют.
Знаю одну девочку барыгу, она в фикс прайсе могла оставлять по 5 косарей за раз на блокнотики, ручки и всякую херню канцелярскую и рукодельную.
И так раза по три в неделю.
Что касается меня....
Есть у меня один случай, это максимально #банутое чем я занимался, и сейчас я понимаю что это не просто бесполезное занятие было, но и дико смотрелось со стороны.
Суть занятия такова.
Я собрал все баяны использованные в этот вечер моей бывшей компании, и часа три ковырялся с ними сцеживая остатки крови в один, мне было дико интересно сколько я соберу.
Сейчас мне за это максимально стремно,

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,456
6,963
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Указал в примере что барыги, чтоб не было вопросов откуда девочка брала 15к в неделю на фикс прайс)

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Раздел 4/19/52

Типичное поведение амфетаминового наркомана

Поведения солевого нелогичны, это происходит потому что они теряют ход времени, час у них считается за пять.
Солевик безответственный, он может пообещать но не выполнить в срок по причине выше писаной, занимаются они делами не имеющими результата, это может быть ремонт какой нибудь техники, ремонт или модернизация автомобиля в порыве страсти.
Их могут посещать дизайнерские задумки модернизации, и они мигом её начинают и не заканчивают.
Вообщем то машина и приборы остаются разобранными.
Женщины например могут рукоделием заняться, тратить кучу денег но конечного результата тоже нет.
Вернемся к безответственности.
Когда родственники замечают что то непонятное в поведении и указывают на это, солевик начинает агрессировать в их сторону, происходят скандалы.
Но рассеяность и безответственность ни у кого не вызывает ассоциации с наркоманией и поэтому до родственников не доходит что происходит.
На звонки они часто не отвечают, или отвечают но отрывисто и всегда ссылаются на то что заняты, но это если наркоман в адеквате.
О завтрашнем дне мысли их не посещают, они могут не платить за свет, не выйти на работу не думая о последствиях.

Вывод:
Солевик цикличный, безответственный человек.
Время они совсем не чувствуют.
Нелепые и бесполезные занятия их любимое занятия.

Пример:
Было две машины, и эти машины я вечно разбирал, одну я вообще разобранную купил у барыги, и т.к руки не из #опы растут, то собрал бы её, но не учел тот факт что я солевой и мои руки роль не играют.
Знаю одну девочку барыгу, она в фикс прайсе могла оставлять по 5 косарей за раз на блокнотики, ручки и всякую херню канцелярскую и рукодельную.
И так раза по три в неделю.
Что касается меня....
Есть у меня один случай, это максимально #банутое чем я занимался, и сейчас я понимаю что это не просто бесполезное занятие было, но и дико смотрелось со стороны.
Суть занятия такова.
Я собрал все баяны использованные в этот вечер моей бывшей компании, и часа три ковырялся с ними сцеживая остатки крови в один, мне было дико интересно сколько я соберу.
Сейчас мне за это максимально стремно,
Боже, ужас, действительно стрёмно

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,456
6,963
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Как день прошёл вообще?
Спал до трех, потом ходил как зомби нихера не соображал.
Депресс словил небольшой, веру потерял ненадолго, приготовил поесть и поел, щас две статьи допишу, и всё.
Потом буду лежать, по крайней мере стараться, чтоб ночью спать.
Устал уже от такого режима дебильного.

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,303
2,610
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Спал до трех, потом ходил как зомби нихера не соображал.
Депресс словил небольшой, веру потерял ненадолго, приготовил поесть и поел, щас две статьи допишу, и всё.
Потом буду лежать, по крайней мере стараться, чтоб ночью спать.
Устал уже от такого режима дебильного.
У тебя часто такое состояние что вера пропадает?

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,456
6,963
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/20/53

Влияние амфетамина на женское здоровье и на жизнь в целом

Внешность наркоманки оставляет желать лучшего, это ломкие волосы, зубы, грудь обвисшая, вообще в принципи всё тело, т.к соль изнашивает мышцы.
Так же изнашиваются органы, наркоманке очень сложно в дальнейшем будет забеременеть, или вообще невозможно.
Ребенок будет ослабленным, плохо будет усваивать информацию, постоянно болеть, кричать, плохо спать.
В целом - ничего хорошего не ждите.
Что касается гигиены, это отвратительный запах, потоотделения обильные, выделения во влагалище тоже.
Всё это мягко говоря очень скверно пахнет в отличии от здоровых.
Моча имеет резкий запах, запах изо рта отвратительный.
В семейной жизни хорошего тоже ничего не будет, потому что здоровый мужчина не станет спасать наркоманку, почему то отношения у мужчин отличается от женского.
И в итоге она будет жить или одна или с наркоманом таким же.
Но тем не менее наркоманки втирают всем как тяжело им живется, как они тащат всех на горбу и работают без отдыха.
Хотя на деле они не платят даже коммуналку.
Работают часто в борделях, спят за дозу.
На обычной работе таких держать явно не будят как писалось выше, и там нельзя употреблять, а наркоманку это не устраивает.

Вывод:
Соль изнашивает организм в ускоренном режиме.
На детях ярко отразится употребления, это касается физического и психического здоровья.

Пример:
Ну в пример могу сказать то что не только у женщин проблемы с запахом повсеместным, и обильным потоотделением,
Разве что у мужчин нет проблем что касается влагалища))

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,456
6,963
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
У тебя часто такое состояние что вера пропадает?
Нет не часто наверное, не каждый день точно)
Я это отношу к тяге.
Кайф упороться просто вот и думаю что мне это не нужно, лечение, либо то что мне ничего не поможет.
Ищу повод заднюю сдать.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,456
6,963
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/21/54

Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Поговорим о признаках в сокращенной форме, т.к в статьях вышенаписанных признаки часто описывал.
Зрачки, зрачки вообще наверное самый ненадежный вариант, отходят они достаточно быстро сами, или же с помощью капель.
Сальная кожа, потные ладони, руки потеют сильно, лицо блестящее, зубы крошатся.
Отсутствие аппетита, но тут человек может и насильно есть, отсутствие сна, так же может делать вид что спит. раздражительность, сексуальная активность либо слабая либо слишком сильная.
Выпадение волос, бессмысленное и рандомное занятие чем либо, цикличность в действиях,
Незавершения дел, причем любых, это может быть уборка, ремонт чего либо и т.д
раздражительность, раны на теле и на лице, прыщи, запах.
Безответственность.
Конфликтность, потеря времени, если сказал что например выйдет через пять минут, то обычно его можно ждать час или полтора.

Вывод: Ну вывода нет как бы))
Симптомы - это и есть вывод.
Солевика сложно выявить, нужно признаки и симптомы брать кучно а не раздельно.

Пример:
По поводу потери времени и переключении.
Было такое что я сутки не спал и нужно было на работу, я естественно догонялся и начинал сбор на работу за час, два до работы.
Мог ходить с шампунем по дому туда сюда, то полотенце забыл, то трусы, то чай делал, внезапно.
Причем пока я шел до душа я мог покурить раза четыре, выпить чая, какой то порядок навести, заходил в душ вспоминал допустим о полотенце, выходил за ним и шел курить, залипал в телефон.
В итоге еле еле за два часа собирался и с неимоверным усилием выходил из дому.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,456
6,963
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Когда мне можно спортом заняться?
У меня 27 ден без употребления.
Хочу пресс покачать, трицепс бицепс спинк и грудь.
Или что нибудь одно хотя бы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,199
41,231

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,199
41,231
Когда мне можно спортом заняться?
У меня 27 ден без употребления.
Хочу пресс покачать, трицепс бицепс спинк и грудь.
Или что нибудь одно хотя бы.
Через 3 месяца. Только лёгкая зарядка, но это максимум. Ты и так нестабилен, зачем тебе лишние гормоны?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
53,199
41,231
Сверху