Я зависимый от соли, нужен совет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,918

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/22/55

Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Поговорим о том как солевик маскирует свои отхода и изменения в нем самом.
Когда ему указывают на то что он херово выглядит, или похудел - то наркоман делает вид что все так и было.
Наркомана крайне сложно вытащить на семейный отдых, скорее всего они откажутся даж от поездки на море, ссылаясь на то что завал на работе и вообще им некогда отдыхать.
По поводу незавершенных занятий, они ссылаются на то что не хватает запчастей, материала, что нужно что то заказать, а незавершенных дел у них целая куча, потому что солевик крайне суетной человек и не может сосредоточиться на одном заанятии, мозг работает быстрее него самого.
Родные же спихивают это на то что человек не целеустремленный.
В своей агрессии при абстинентном синдроме наркоманы винят родных, и никого больше.
Так же свое похмельное состояние они выдают за обычную простуду.

Вывод:
Солевой всячески пытается скрыть последствия употребления, и отрицает свою причастность к наркотикам.

Пример:
Мне кажется ремонт и машина это самое основное))
Были у меня и ремонт и машина, но самая дурацкая отмазка была, когда я решил машину звукоизолировать и сорвал полы, на вопрос почему машина до сих пор не собрана, ответил что зима, а для того чтоб наклеить шумку нужно сухое днище и теплое, поэтому как потеплеет - тогда только. :D

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/23/56

Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк»

Поговорим о шифровке солевого и для чего он это делает.
Делает он это для того что бы употреблять с комфортом и без помех.
Во время абстинентного синдрома наркоманы часто агрессивны, и свою агрессию они обьясняют другими причинами к наркомании не относящейся.
Например наркоманы часто перебиваются синевой что бы уснуть после марафона, и соответственно ссылают агрессию на пьянку, мол белочка или просто перепил.
Или на тяжелую жизнь, начинает строить из себя уставшую рабочую лошадь, чуть ли не прислугу.
Либо они могут винить перед женой в своей агрессии другого человека, например тёщу, из за этого происходят скандалы.
Порой сами родственники выдвигают варианты свои, что у него кризис среднего возраста, или что он психически болен, и наркоман за эту ниточку хватается.
Так же могут признаться что они игроманы, тогда вообще шик, можно торчать и не бояться.
Вот только от игромана есть какой то доход, а тут одни проблемы и долги.

Вывод:
Наркоман шифрует свои отходняки, агрессию, для того что бы потреблять с комфортом.

Пример:
Я агрессию оправдывал тяжелой жизнью помоему.
Ну я как бы действительно так думал.
До меня не доходило что агрессия из за отходняков.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Дополнения к примеру.
Почему то не сохранилось.
_____
Я настолько тупой что понял о том что отмена причина агрессии, год или даже меньше назад.
А торчу я девять лет.
Восемь лет ходил тупил))

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/24/57

Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Итак, самый важный вопрос такой, может ли наркоман умереть от ломки?
Не может.
Вернее может, но это очень редкий случай, поэтому особо не переживайте.
Умирают они по причине высокого, низкого давления, сердечной недостаточности, поэтому это можно купировать медикаментозно.

У опиатчиков ломка проходит таким образом.
Примерно через десять часов начинаются первые признаки, это насморк, чихание, потоотделение.
Через примерно четыре дня начинается рвота, понос, боли в мышцах, обильное потоотделения, слабость, нестерпимый зуд венозный и т.д

У солевых наркоманов ломки нет, есть агрессия, раздражительность, они много спят, у них хороший аппетит, они много едят, особенно едят сладкое.
Солевик проживет ломку без особых проблем, медикаменты даже не нужны.

Убить наркоман за деньги на дозу может, но чаще они убивают по неосторожности, либо на улице прохожего, потом они обьясняют это тем - что бы убитый не писал заявления.

Вывод:
Ломку пережить насухую опасно только в редких случаях.

Пример:
Особо его нет и он тут не к месту.
От гарика был насморк, я неделю ходил с состоянием сильнейшего гриппа, то есть я не особо понимал что происходит вокруг и не соображал, был в каком то астрале.
Мышцы болели.
А после соли много ел, спал тоже много, но первые раз когда засыпал, спал часа три - четыре.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/25/58

Про барыг торгующих наркотиками

Поговорим вкратце саму суть, я в этих схемах особо не шарю, и снова барыжничать не намерен, поэтому вникать особо в схему оборота не считаю нужным.
Барыги мелкие - это самое низшее звено в цепи наркотического оборота, но наркоманы их любят, правда до поры до времени.
В случае замеса любого за барыгу мало кто пойдет, западло, но и сам барыга особо трепыхаться не будет.
На тюрьме барыга имеет статус тоже соответственно низший, то есть статус Мужик они не могут носить.
Чаще всего барыгами становятся девченки, потому что на понятия им особо класть, да и принимают на работу их охотнее, т.к девочка ответственнее.
Барыг используют как расходный материал, если крыша посчитает нужным закрыть барыгу - то она его закроет, для этого заранее собирается материал и ведется разработка обьекта.
Но бывает что барыги попадают под снисхождения, и их просят просто слить клиента с достаточно крупным весом.
Барыгами становятся в частых случаях, если не в постоянных - наркоманы, сложно представить человека который за наркотики знать не знал и тут бах - и внезапно стал барыгой.

Вывод:
Рано или поздно барыга уезжает, при любом раскладе, даже при отходе от дел есть шанс уехать.
Барыга не имеет уважения в принципи, даже от наркоманов.

Пример:
Ну, на меня я думаю собран материал в принципи.
Работал я шумно, в открытую, вообще не скрывал.
Что закладки что из рук в руки, выносил обычно сам и отдавал на улице.
Настолько навел шума с кентом, что мусора с овчарками приезжали и гасили район.
В итоге всё слава богу обошлось, по другому я везение никак обьяснить не могу)
Поэтому я думаю шанс у меня уехать на пустом месте есть.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/26/59

Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Опять таки не буду приводить тут какие то схемы, поверхностно обсудим.
В наше время купить наркотики очень и очень легко, если раньше нужны были для этого связи, то сейчас их может купить даже ребенок.
Продаются они через мессенджер посредством закладок, что такое закладки и принцип работы курьера я описывать так же не буду.
Знаем, ели пили покупали.
Но стоит помнить что база клиентов у магазина конечно имеется и продается.
Итак, в этом бизнесе имеется куратор, он же ваш шеф, который дает вам товар для доставки, и оператор которому куратор скидывает вашу работу готовую и проверенную.
Куратору на вас *****, хороших работников очень мало, единицы, но даже их куратор не ценит, напротив пытается из курьера добросовестного выжать максимум, но за честность так же может доплатить.
Так что путь этот весьма шаток и с одним же финалом.

Вывод:
На закладчика заранее собран материал, конечно не с первых дней - но собран, так что если вы не сидите это не значит что всё под контролем))

Пример:
Меня закрепили мусора один раз, я скинул при них вес, меня отпустили и я прошел метров двадцать и они видимо находят закладки скинутые... И всё...
Далее за мной катался этот бобен дня три, сзади и медленно.
То есть по факту ждали момента, потому что в тот раз был шанс что я отверчусь.
Было такое что мусора переставали вообще трогать, даде когда бухал шел по улице.
И это очень херовый признак если на вас перестали внимания обращать мусора.
Это скажем так последний рейд))

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
17 февраля - 5 статей.
Отбой в 23:00 до 02:00, потом с 08:00 до одинадцатого часа утра.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Раздел 4/26/59

Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Опять таки не буду приводить тут какие то схемы, поверхностно обсудим.
В наше время купить наркотики очень и очень легко, если раньше нужны были для этого связи, то сейчас их может купить даже ребенок.
Продаются они через мессенджер посредством закладок, что такое закладки и принцип работы курьера я описывать так же не буду.
Знаем, ели пили покупали.
Но стоит помнить что база клиентов у магазина конечно имеется и продается.
Итак, в этом бизнесе имеется куратор, он же ваш шеф, который дает вам товар для доставки, и оператор которому куратор скидывает вашу работу готовую и проверенную.
Куратору на вас *****, хороших работников очень мало, единицы, но даже их куратор не ценит, напротив пытается из курьера добросовестного выжать максимум, но за честность так же может доплатить.
Так что путь этот весьма шаток и с одним же финалом.

Вывод:
На закладчика заранее собран материал, конечно не с первых дней - но собран, так что если вы не сидите это не значит что всё под контролем))

Пример:
Меня закрепили мусора один раз, я скинул при них вес, меня отпустили и я прошел метров двадцать и они видимо находят закладки скинутые... И всё...
Далее за мной катался этот бобен дня три, сзади и медленно.
То есть по факту ждали момента, потому что в тот раз был шанс что я отверчусь.
Было такое что мусора переставали вообще трогать, даде когда бухал шел по улице.
И это очень херовый признак если на вас перестали внимания обращать мусора.
Это скажем так последний рейд))
Привет. Давай раз уж занимаемся развитием, то уберем из лексикона "мусора". Становимся людьми. Ты делал закладки?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет. Давай раз уж занимаемся развитием, то уберем из лексикона "мусора". Становимся людьми. Ты делал закладки?
Я пытался чтоб не мусора, хорошо))
Да, около года.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Неужели не было страшно? Как ты пришел к такому решению?
Было страшно, особенно после суда, и потом после второго крепежа вообще страшно было дико.
Из за того что эти... Ворвались в машину у меня паранойа развилась.
Было такое что я работал и даже водителей автобуса палил, думал там мусор в автобусе.
За мной кент приходил чтоб я домой добрался, т.к я не мог доработать из за паранои.
Я то работал в общественных центровых местах, чтоб менты не тормозили.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я работал до талого, то есть у меня должен был быть суд - я работал, потом при действующем приговоре я работал, и работал после двух попыток крепежа, и даже после того как ко мне менты в тачку ворвались - я продолжил работать.
А вытащила меня с этого дерьма девочка, которая упоминается в шапке темы и которую мне говорят забыть и хер на нее забить.
Вытащила она меня перед новым годом, если бы не она меня закоепили бы уже окончательно в новый год во время рейда.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Якобы нахер мне какая то наркоманка нужна.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
мне говорят забыть и хер на нее забить.
Привет. Помочь для начала нужно себе самому. А потом уже ей. Просто суть в том, что после того, как ты вылечишься, ты вполне можешь захотеть иметь отношения или там просто дружить с другой девушкой, здоровой.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
Якобы нахер мне какая то наркоманка нужна.
Если ты действительно хочешь вылечиться, нужно соблюдать все инструкции без лишних вопросов. Наркомания по этому и полностью не излечима, что есть шанс сорваться, если не будешь следовать инструкции. А инструкция говорит - никаких контактов с соупотребителями.

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
Бросил
12.08.22
И это ты называешь спасла тебя? То есть дала возможность торчать дальше? Это тяжело назвать спасением

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И это ты называешь спасла тебя? То есть дала возможность торчать дальше? Это тяжело назвать спасением
По твоему лучше бы я сидел 8-10 лет???
Я думаю дали бы 10, при активной то судимости, вышел бы в 37.
И что потом??

Сверху