Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,132
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Я эти пять через силу делаю блин.Наращивай темп, Саша
Я эти пять через силу делаю блин.Наращивай темп, Саша
Там же разные статьи, какие-то короче, какие-то длиннее. Постарайся уж, не для нас же, для себя делаешь.Я эти пять через силу делаю блин.
Привет. Давай раз уж занимаемся развитием, то уберем из лексикона "мусора". Становимся людьми. Ты делал закладки?Раздел 4/26/59
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Опять таки не буду приводить тут какие то схемы, поверхностно обсудим.
В наше время купить наркотики очень и очень легко, если раньше нужны были для этого связи, то сейчас их может купить даже ребенок.
Продаются они через мессенджер посредством закладок, что такое закладки и принцип работы курьера я описывать так же не буду.
Знаем, ели пили покупали.
Но стоит помнить что база клиентов у магазина конечно имеется и продается.
Итак, в этом бизнесе имеется куратор, он же ваш шеф, который дает вам товар для доставки, и оператор которому куратор скидывает вашу работу готовую и проверенную.
Куратору на вас *****, хороших работников очень мало, единицы, но даже их куратор не ценит, напротив пытается из курьера добросовестного выжать максимум, но за честность так же может доплатить.
Так что путь этот весьма шаток и с одним же финалом.
Вывод:
На закладчика заранее собран материал, конечно не с первых дней - но собран, так что если вы не сидите это не значит что всё под контролем))
Пример:
Меня закрепили мусора один раз, я скинул при них вес, меня отпустили и я прошел метров двадцать и они видимо находят закладки скинутые... И всё...
Далее за мной катался этот бобен дня три, сзади и медленно.
То есть по факту ждали момента, потому что в тот раз был шанс что я отверчусь.
Было такое что мусора переставали вообще трогать, даде когда бухал шел по улице.
И это очень херовый признак если на вас перестали внимания обращать мусора.
Это скажем так последний рейд))
Я пытался чтоб не мусора, хорошо))Привет. Давай раз уж занимаемся развитием, то уберем из лексикона "мусора". Становимся людьми. Ты делал закладки?
Неужели не было страшно? Как ты пришел к такому решению?Я пытался чтоб не мусора, хорошо))
Да, около года.
Было страшно, особенно после суда, и потом после второго крепежа вообще страшно было дико.Неужели не было страшно? Как ты пришел к такому решению?
Пришел к решению из за нехватаи денег.Неужели не было страшно? Как ты пришел к такому решению?
Привет. Помочь для начала нужно себе самому. А потом уже ей. Просто суть в том, что после того, как ты вылечишься, ты вполне можешь захотеть иметь отношения или там просто дружить с другой девушкой, здоровой.мне говорят забыть и хер на нее забить.
Если ты действительно хочешь вылечиться, нужно соблюдать все инструкции без лишних вопросов. Наркомания по этому и полностью не излечима, что есть шанс сорваться, если не будешь следовать инструкции. А инструкция говорит - никаких контактов с соупотребителями.Якобы нахер мне какая то наркоманка нужна.
По твоему лучше бы я сидел 8-10 лет???И это ты называешь спасла тебя? То есть дала возможность торчать дальше? Это тяжело назвать спасением