Раздел 4/19/52
Типичное поведение амфетаминового наркомана
Поведения солевого нелогичны, это происходит потому что они теряют ход времени, час у них считается за пять.
Солевик безответственный, он может пообещать но не выполнить в срок по причине выше писаной, занимаются они делами не имеющими результата, это может быть ремонт какой нибудь техники, ремонт или модернизация автомобиля в порыве страсти.
Их могут посещать дизайнерские задумки модернизации, и они мигом её начинают и не заканчивают.
Вообщем то машина и приборы остаются разобранными.
Женщины например могут рукоделием заняться, тратить кучу денег но конечного результата тоже нет.
Вернемся к безответственности.
Когда родственники замечают что то непонятное в поведении и указывают на это, солевик начинает агрессировать в их сторону, происходят скандалы.
Но рассеяность и безответственность ни у кого не вызывает ассоциации с наркоманией и поэтому до родственников не доходит что происходит.
На звонки они часто не отвечают, или отвечают но отрывисто и всегда ссылаются на то что заняты, но это если наркоман в адеквате.
О завтрашнем дне мысли их не посещают, они могут не платить за свет, не выйти на работу не думая о последствиях.
Вывод:
Солевик цикличный, безответственный человек.
Время они совсем не чувствуют.
Нелепые и бесполезные занятия их любимое занятия.
Пример:
Было две машины, и эти машины я вечно разбирал, одну я вообще разобранную купил у барыги, и т.к руки не из #опы растут, то собрал бы её, но не учел тот факт что я солевой и мои руки роль не играют.
Знаю одну девочку барыгу, она в фикс прайсе могла оставлять по 5 косарей за раз на блокнотики, ручки и всякую херню канцелярскую и рукодельную.
И так раза по три в неделю.
Что касается меня....
Есть у меня один случай, это максимально #банутое чем я занимался, и сейчас я понимаю что это не просто бесполезное занятие было, но и дико смотрелось со стороны.
Суть занятия такова.
Я собрал все баяны использованные в этот вечер моей бывшей компании, и часа три ковырялся с ними сцеживая остатки крови в один, мне было дико интересно сколько я соберу.
Сейчас мне за это максимально стремно,