Я зависимый от соли, нужен совет

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Нет, наверное побольше трех дней)
Чтоб именно марафон.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Какие внешние обстоятельства тебя подталквали к трезвости? Ты выше писал, что стал скучным и т.д. Но понимаешь что это состояние вызвано отменой наркотиков. В целом в жизни не будет подобного выброса гормонов единомоментно. Но к трезвости мозг тоже привыкает, ты найдёшь себе занятие по душе и станешь снова нормальным другом и товарищем, но надо перестать "скучать" по прежнему себе, ты же разумом понимаешь, что трезвость это норма, так не переживай за то, что ты сейчас что-то не то делаешь, борись за себя трезвого.
Я не писал что стал скучным, я писал что соскучился по себе.
Внешние обстоятельства....
Ну только отношения наверное, и всё.
Хотя ещё работа.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/19/52

Типичное поведение амфетаминового наркомана

Поведения солевого нелогичны, это происходит потому что они теряют ход времени, час у них считается за пять.
Солевик безответственный, он может пообещать но не выполнить в срок по причине выше писаной, занимаются они делами не имеющими результата, это может быть ремонт какой нибудь техники, ремонт или модернизация автомобиля в порыве страсти.
Их могут посещать дизайнерские задумки модернизации, и они мигом её начинают и не заканчивают.
Вообщем то машина и приборы остаются разобранными.
Женщины например могут рукоделием заняться, тратить кучу денег но конечного результата тоже нет.
Вернемся к безответственности.
Когда родственники замечают что то непонятное в поведении и указывают на это, солевик начинает агрессировать в их сторону, происходят скандалы.
Но рассеяность и безответственность ни у кого не вызывает ассоциации с наркоманией и поэтому до родственников не доходит что происходит.
На звонки они часто не отвечают, или отвечают но отрывисто и всегда ссылаются на то что заняты, но это если наркоман в адеквате.
О завтрашнем дне мысли их не посещают, они могут не платить за свет, не выйти на работу не думая о последствиях.

Вывод:
Солевик цикличный, безответственный человек.
Время они совсем не чувствуют.
Нелепые и бесполезные занятия их любимое занятия.

Пример:
Было две машины, и эти машины я вечно разбирал, одну я вообще разобранную купил у барыги, и т.к руки не из #опы растут, то собрал бы её, но не учел тот факт что я солевой и мои руки роль не играют.
Знаю одну девочку барыгу, она в фикс прайсе могла оставлять по 5 косарей за раз на блокнотики, ручки и всякую херню канцелярскую и рукодельную.
И так раза по три в неделю.
Что касается меня....
Есть у меня один случай, это максимально #банутое чем я занимался, и сейчас я понимаю что это не просто бесполезное занятие было, но и дико смотрелось со стороны.
Суть занятия такова.
Я собрал все баяны использованные в этот вечер моей бывшей компании, и часа три ковырялся с ними сцеживая остатки крови в один, мне было дико интересно сколько я соберу.
Сейчас мне за это максимально стремно,

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Указал в примере что барыги, чтоб не было вопросов откуда девочка брала 15к в неделю на фикс прайс)

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Раздел 4/19/52

Типичное поведение амфетаминового наркомана

Поведения солевого нелогичны, это происходит потому что они теряют ход времени, час у них считается за пять.
Солевик безответственный, он может пообещать но не выполнить в срок по причине выше писаной, занимаются они делами не имеющими результата, это может быть ремонт какой нибудь техники, ремонт или модернизация автомобиля в порыве страсти.
Их могут посещать дизайнерские задумки модернизации, и они мигом её начинают и не заканчивают.
Вообщем то машина и приборы остаются разобранными.
Женщины например могут рукоделием заняться, тратить кучу денег но конечного результата тоже нет.
Вернемся к безответственности.
Когда родственники замечают что то непонятное в поведении и указывают на это, солевик начинает агрессировать в их сторону, происходят скандалы.
Но рассеяность и безответственность ни у кого не вызывает ассоциации с наркоманией и поэтому до родственников не доходит что происходит.
На звонки они часто не отвечают, или отвечают но отрывисто и всегда ссылаются на то что заняты, но это если наркоман в адеквате.
О завтрашнем дне мысли их не посещают, они могут не платить за свет, не выйти на работу не думая о последствиях.

Вывод:
Солевик цикличный, безответственный человек.
Время они совсем не чувствуют.
Нелепые и бесполезные занятия их любимое занятия.

Пример:
Было две машины, и эти машины я вечно разбирал, одну я вообще разобранную купил у барыги, и т.к руки не из #опы растут, то собрал бы её, но не учел тот факт что я солевой и мои руки роль не играют.
Знаю одну девочку барыгу, она в фикс прайсе могла оставлять по 5 косарей за раз на блокнотики, ручки и всякую херню канцелярскую и рукодельную.
И так раза по три в неделю.
Что касается меня....
Есть у меня один случай, это максимально #банутое чем я занимался, и сейчас я понимаю что это не просто бесполезное занятие было, но и дико смотрелось со стороны.
Суть занятия такова.
Я собрал все баяны использованные в этот вечер моей бывшей компании, и часа три ковырялся с ними сцеживая остатки крови в один, мне было дико интересно сколько я соберу.
Сейчас мне за это максимально стремно,
Боже, ужас, действительно стрёмно

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Как день прошёл вообще?
Спал до трех, потом ходил как зомби нихера не соображал.
Депресс словил небольшой, веру потерял ненадолго, приготовил поесть и поел, щас две статьи допишу, и всё.
Потом буду лежать, по крайней мере стараться, чтоб ночью спать.
Устал уже от такого режима дебильного.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Спал до трех, потом ходил как зомби нихера не соображал.
Депресс словил небольшой, веру потерял ненадолго, приготовил поесть и поел, щас две статьи допишу, и всё.
Потом буду лежать, по крайней мере стараться, чтоб ночью спать.
Устал уже от такого режима дебильного.
У тебя часто такое состояние что вера пропадает?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/20/53

Влияние амфетамина на женское здоровье и на жизнь в целом

Внешность наркоманки оставляет желать лучшего, это ломкие волосы, зубы, грудь обвисшая, вообще в принципи всё тело, т.к соль изнашивает мышцы.
Так же изнашиваются органы, наркоманке очень сложно в дальнейшем будет забеременеть, или вообще невозможно.
Ребенок будет ослабленным, плохо будет усваивать информацию, постоянно болеть, кричать, плохо спать.
В целом - ничего хорошего не ждите.
Что касается гигиены, это отвратительный запах, потоотделения обильные, выделения во влагалище тоже.
Всё это мягко говоря очень скверно пахнет в отличии от здоровых.
Моча имеет резкий запах, запах изо рта отвратительный.
В семейной жизни хорошего тоже ничего не будет, потому что здоровый мужчина не станет спасать наркоманку, почему то отношения у мужчин отличается от женского.
И в итоге она будет жить или одна или с наркоманом таким же.
Но тем не менее наркоманки втирают всем как тяжело им живется, как они тащат всех на горбу и работают без отдыха.
Хотя на деле они не платят даже коммуналку.
Работают часто в борделях, спят за дозу.
На обычной работе таких держать явно не будят как писалось выше, и там нельзя употреблять, а наркоманку это не устраивает.

Вывод:
Соль изнашивает организм в ускоренном режиме.
На детях ярко отразится употребления, это касается физического и психического здоровья.

Пример:
Ну в пример могу сказать то что не только у женщин проблемы с запахом повсеместным, и обильным потоотделением,
Разве что у мужчин нет проблем что касается влагалища))

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
У тебя часто такое состояние что вера пропадает?
Нет не часто наверное, не каждый день точно)
Я это отношу к тяге.
Кайф упороться просто вот и думаю что мне это не нужно, лечение, либо то что мне ничего не поможет.
Ищу повод заднюю сдать.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/21/54

Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Поговорим о признаках в сокращенной форме, т.к в статьях вышенаписанных признаки часто описывал.
Зрачки, зрачки вообще наверное самый ненадежный вариант, отходят они достаточно быстро сами, или же с помощью капель.
Сальная кожа, потные ладони, руки потеют сильно, лицо блестящее, зубы крошатся.
Отсутствие аппетита, но тут человек может и насильно есть, отсутствие сна, так же может делать вид что спит. раздражительность, сексуальная активность либо слабая либо слишком сильная.
Выпадение волос, бессмысленное и рандомное занятие чем либо, цикличность в действиях,
Незавершения дел, причем любых, это может быть уборка, ремонт чего либо и т.д
раздражительность, раны на теле и на лице, прыщи, запах.
Безответственность.
Конфликтность, потеря времени, если сказал что например выйдет через пять минут, то обычно его можно ждать час или полтора.

Вывод: Ну вывода нет как бы))
Симптомы - это и есть вывод.
Солевика сложно выявить, нужно признаки и симптомы брать кучно а не раздельно.

Пример:
По поводу потери времени и переключении.
Было такое что я сутки не спал и нужно было на работу, я естественно догонялся и начинал сбор на работу за час, два до работы.
Мог ходить с шампунем по дому туда сюда, то полотенце забыл, то трусы, то чай делал, внезапно.
Причем пока я шел до душа я мог покурить раза четыре, выпить чая, какой то порядок навести, заходил в душ вспоминал допустим о полотенце, выходил за ним и шел курить, залипал в телефон.
В итоге еле еле за два часа собирался и с неимоверным усилием выходил из дому.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
16 февраля.
Сделал 5 статей.
Попытаемся уснуть ночью сегодня.
17 февраля - 5 статей.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Когда мне можно спортом заняться?
У меня 27 ден без употребления.
Хочу пресс покачать, трицепс бицепс спинк и грудь.
Или что нибудь одно хотя бы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,901
Когда мне можно спортом заняться?
У меня 27 ден без употребления.
Хочу пресс покачать, трицепс бицепс спинк и грудь.
Или что нибудь одно хотя бы.
Через 3 месяца. Только лёгкая зарядка, но это максимум. Ты и так нестабилен, зачем тебе лишние гормоны?

Сверху