Я зависимый от соли, нужен совет

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Круговорот короче
Вроде решил не торчать, но при малейшем стрессе шёл употреблять
Я тебе скажу что срывов у меня было гораздо больше именно от переизбытка хорошего настроения.
То есть я начинал торчать когда в духе.
На стрессе - редко.
Я когда с девочкой расстался, я наоборот перестал, потому что плохо итак было, пока не отвык от неё.
На стрессе только если я в марафоне

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Это
Я тебе скажу что срывов у меня было гораздо больше именно от переизбытка хорошего настроения.
То есть я начинал торчать когда в духе.
На стрессе - редко.
Я когда с девочкой расстался, я наоборот перестал, потому что плохо итак было, пока не отвык от неё.
На стрессе только если я в марафоне
тоже стресс, настроение у тебя было хорошее, но не настолько как в употреблении, это и был стресс для организма

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Это

тоже стресс, настроение у тебя было хорошее, но не настолько как в употреблении, это и был стресс для организма
Да-Да))
Я так понял, после статьи о депрессии, стресс это не только плохое что то, это так же и хорошее.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Чем занимаешься сейчас? Я так поняла что статьи не будешь сегодня писать, да?
Музыку слушаю.
Размышляю, в чате общаюсь на добрые темы.
Нет, я же сказал 5.
Завтра тоже 5, там уже посмотрим.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Антуанетта Да не, Ань, это вообще ни под каким соусом не зайдет, честно)
Я же слова слушаю и понимаю, поэтому Русские песни только.
Don Omar Чисто из за музыки испанской в одной песне.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,901
Антуанетта Да не, Ань, это вообще ни под каким соусом не зайдет, честно)
Я же слова слушаю и понимаю, поэтому Русские песни только.
Don Omar Чисто из за музыки испанской в одной песне.
Кобзона слушай тогда, Марк Бернес и прочих.
Раз русских тебе надо. Но не Гуфа, блеать, который из носка достаёт горстку скорости, для бодрости.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/17/50

Агрессия амфетаминового наркомана

Поговорим о агрессии наркомана.
Если брать в учет солевика, как я например, то в момент употребления агрессии быть не может, он сам боится каждого шороха, в то время как от мефа - агрессия есть и в употреблении.
Но вернемся к соли.
Солевой наркоман только с виду безобидный, на деле же он в семье устраивает скандалы по любому поводу, абсолютно по любому необоснованному поводу.
Но контролировать они свою агрессию могут, они то не кидаются на мусоров например, и на тех кого опасаются.
Просто он не считает нужным в семье себя сдерживать.
Часто они стравливают близких, делают они это тогда - когда им удобно, поэтому часто дружелюбные отношения всё таки поддерживают в одной из сторон, чтоб потом у них просить защиту.

Вывод:
Солевик может сдерживать свой гнев, но не делает этого потому что он тварь у которой отсутствует мораль.

Пример:
Были психозы, причем совсем по мелочи.
Собирался на работу, немного облился или водой или чаем, и всё, полетело на#уй все по дому как будто всю жизнь летало.
Разбивал телефон, кидался на мать.
И даже в момент того говна которое я на нее лил, я чувствовал ярко концентрацию злобы, это...
То есть это не описать, настолько сильная ненависть что ты становишься с ней одним целым, и ты это чувствуешь.
Были бесконтрольные, опасные моменты для меня.
Когда я работал закладчиком, я нанял себе водителя, своего друга.
И был момент когда он вышел на работу пьяным, и вот в центре города меня накрыло, я его #уесосил на весь проспект, забрал весь товар и с психам начал заряжать закладки вблизи трассы и остановок, попутно ему орал что он долбо#б, что нужно сделать 50 штук еще, и что мне по#уй что тут люди.
Но это я думаю относилась еще к тому что психика не выдержала стрессов и нервов всех и у меня просто поехала крыша.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Хочу добавить что он, и еще один близкий говорили мне что они соскучились по мне, по тому каким я был.
Что сейчас это не я совсем, и что все что я делаю - это дико.
Несмотря на то что они наркоманы, они это увидели.
И я это понимал, что я полностью себя потерял, я перестал контролировать, у меня врагов было больше чем я знаю людей *****, я всех обвинял, материл, относился по скотски, в один момент я остался сам на сам со своей ненавистью ко всем, и к себе в том числе.
Хотя мне так хотелось вернуть назад хотя бы на год, когда я еще был добрым и отзывчивым и похер что наркоманом.
И наверное единственные два человека которые меня поняли и помогали мне нисмотря ни на что, это мой водитель и мой напарник.
Просто захотелось выговорится что то))
Статья короткая потому что суть одна, агрессия, и я ее разобрал коротко)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 4/18/51

Что такое амфетаминовый или солевой «марафон»

Марафон это тот же запой, солевик в марафоне на том же уровне что алкоголик на третьей стадии, вот только алкоголик идет к этому 15 лет, а солевик годик, а то и меньше.
В марафон они попадают случайно, что бы не выпасть из жизни они начинают догоняться, и в итоге теряют ход времени.
Догоняются например они когда вроде бы пора спать, но появляются неотложные дела и нужно выровняться.
В конечном итоге спать они ложатся на вынужденных, на пару часов, и потом просыпаясь снова пытаются словиться и догоняются.
И так может продолжаться от трех суток до месяца.
Заняты же они во время марафона в основном добычей дозы, ну или что равносильно - добычей денег на дозу.
Но даже после марафона спустя сутки двое, им крайне сложно уснуть, и они начинают бухать, потому что как по мне это единственный быстрый вариант.
В крови запредельная доза эфедрина, и поэтому нужно много пить чтоб почки вывели всю гадость и снизили концентрацию.
После марафона наркоман крайне раздражителен, невнятная речь, бывает что их крутит, закусывает тобишь, и вообщем то отрываются они на родственниках.

Вывод:
В марафон наркоман входит не специально, просто он теряет счет времени.

Пример:
Я с марафона выйти не мог по причине того что мне становилось страшно что я буду делать завтра, то есть я не понимал, и я боялся завтрашнего состояния.
Но больше всего я боялся что проснувшись я осознаю сколько я потратил денег, сколько появилось проблем, я начну вспоминать как кололся, и из за этого я начну себя уничтожать, чувства вины стыд и совесть.
Именно поэтому я тянул как мог моменты употребления, чтоб не выпасть в трезвую жизнь и не ох#еть.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Дополнения к выводу.

С марафона крайне сложно выйти, самому почти невозможно, без внешних обстоятельств.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Дополнения к выводу.

С марафона крайне сложно выйти, самому почти невозможно, без внешних обстоятельств.
Какие внешние обстоятельства тебя подталквали к трезвости? Ты выше писал, что стал скучным и т.д. Но понимаешь что это состояние вызвано отменой наркотиков. В целом в жизни не будет подобного выброса гормонов единомоментно. Но к трезвости мозг тоже привыкает, ты найдёшь себе занятие по душе и станешь снова нормальным другом и товарищем, но надо перестать "скучать" по прежнему себе, ты же разумом понимаешь, что трезвость это норма, так не переживай за то, что ты сейчас что-то не то делаешь, борись за себя трезвого.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
Раздел 4/18/51

Что такое амфетаминовый или солевой «марафон»

Марафон это тот же запой, солевик в марафоне на том же уровне что алкоголик на третьей стадии, вот только алкоголик идет к этому 15 лет, а солевик годик, а то и меньше.
В марафон они попадают случайно, что бы не выпасть из жизни они начинают догоняться, и в итоге теряют ход времени.
Догоняются например они когда вроде бы пора спать, но появляются неотложные дела и нужно выровняться.
В конечном итоге спать они ложатся на вынужденных, на пару часов, и потом просыпаясь снова пытаются словиться и догоняются.
И так может продолжаться от трех суток до месяца.
Заняты же они во время марафона в основном добычей дозы, ну или что равносильно - добычей денег на дозу.
Но даже после марафона спустя сутки двое, им крайне сложно уснуть, и они начинают бухать, потому что как по мне это единственный быстрый вариант.
В крови запредельная доза эфедрина, и поэтому нужно много пить чтоб почки вывели всю гадость и снизили концентрацию.
После марафона наркоман крайне раздражителен, невнятная речь, бывает что их крутит, закусывает тобишь, и вообщем то отрываются они на родственниках.

Вывод:
В марафон наркоман входит не специально, просто он теряет счет времени.

Пример:
Я с марафона выйти не мог по причине того что мне становилось страшно что я буду делать завтра, то есть я не понимал, и я боялся завтрашнего состояния.
Но больше всего я боялся что проснувшись я осознаю сколько я потратил денег, сколько появилось проблем, я начну вспоминать как кололся, и из за этого я начну себя уничтожать, чувства вины стыд и совесть.
Именно поэтому я тянул как мог моменты употребления, чтоб не выпасть в трезвую жизнь и не ох#еть.
Часто марафоны были?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Сверху