Раздел 4/18/51
Что такое амфетаминовый или солевой «марафон»
Марафон это тот же запой, солевик в марафоне на том же уровне что алкоголик на третьей стадии, вот только алкоголик идет к этому 15 лет, а солевик годик, а то и меньше.
В марафон они попадают случайно, что бы не выпасть из жизни они начинают догоняться, и в итоге теряют ход времени.
Догоняются например они когда вроде бы пора спать, но появляются неотложные дела и нужно выровняться.
В конечном итоге спать они ложатся на вынужденных, на пару часов, и потом просыпаясь снова пытаются словиться и догоняются.
И так может продолжаться от трех суток до месяца.
Заняты же они во время марафона в основном добычей дозы, ну или что равносильно - добычей денег на дозу.
Но даже после марафона спустя сутки двое, им крайне сложно уснуть, и они начинают бухать, потому что как по мне это единственный быстрый вариант.
В крови запредельная доза эфедрина, и поэтому нужно много пить чтоб почки вывели всю гадость и снизили концентрацию.
После марафона наркоман крайне раздражителен, невнятная речь, бывает что их крутит, закусывает тобишь, и вообщем то отрываются они на родственниках.
Вывод:
В марафон наркоман входит не специально, просто он теряет счет времени.
Пример:
Я с марафона выйти не мог по причине того что мне становилось страшно что я буду делать завтра, то есть я не понимал, и я боялся завтрашнего состояния.
Но больше всего я боялся что проснувшись я осознаю сколько я потратил денег, сколько появилось проблем, я начну вспоминать как кололся, и из за этого я начну себя уничтожать, чувства вины стыд и совесть.
Именно поэтому я тянул как мог моменты употребления, чтоб не выпасть в трезвую жизнь и не ох#еть.