Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
У него же вторая стадия, очевидноКент есть, у него первая стадия, бухает много, придирается к жене что она ему изменяет, чаще со мной))
У него же вторая стадия, очевидноКент есть, у него первая стадия, бухает много, придирается к жене что она ему изменяет, чаще со мной))
Вторая это же запойная, нет?У него же вторая стадия, очевидно
Ну тогда да.В запои он не уходит, может пить каждый день по баночке пива и в пятницу нажираться.
Окей, все люди едят, тоже зависимость? Я вот рисую картину по номерам каждый день, зависимость?Ты жрешь кофе из за кофеина, и это факт.
Смысла в ваших сообщениях нет, прыгаете с одной темы на другую *****.
Очевидные же вещи отрицаете.
Вам самим терапию пройти нужно, и расширить свои познания насчет пав.
Ты в примерах о них пиши, я ж не знаю, что за люди тебя окружают.Ну например?
Кент есть, у него первая стадия, бухает много, придирается к жене что она ему изменяет, чаще со мной))
Соседи, у них по идеи вторая стадия.
Но у одного наверное была третья и он после больницы вроде как очухался.
Здорово да как же так нет примеров? Может ты и не алкоголик вовсе?Раздел 3/14/31
С какого момента человек считается алкоголиком?
В этой статье поговорим о стадиях, для чего и для кого они, и когда человек перестаёт быть независимым.
Начнем со стадий, стадии вообще писаны не для всех людей а для врачей, для понятия процесса лечения больного.
Например при первой стадии присутствует анозогнозия, небольшие психические отклонения, параноид, рефлекторное влечение которое переходит в компульсивное.
И врач уже знает как лечить, сколько сеансов терапии и дозировка медикаментов.
Так же и со второй и последующих стадиях.
Для того что бы обычному люду понять считается человек алкоголиком или нет, и определить начальную стадию, ему достаточно будет понять есть тяга к спиртному или нет.
Насчет бытового пьянства и культурного могу сказать так.
Бытовое - это незапланированное пьянство, вас просто напоили, после этого вы не считаетесь алкоголиком до тех пор пока у вас не появится тяга.
Культурного же вообще не бывает, это все оправдания алкоголиков что бы выпить.
В конечном итоге на начальной стадии 90% людей в мире.
Есть еще одно, подойдите к человеку и скажите что он алкоголик, и если человек нервничать начинает и оправдывать свое пьянство - это алкоголик действительный.
Здоровый человек выслушает спокойно, и у него не включатся психозащиты.
Вывод:
Алкоголиком считается человек у которого есть рефлекторное влечение к алкоголю.
Стадии нужны для правильного назначения лечения врачами.
Из за незнания многие замечают алкоголизм лет через 10-15
Примеры:
Их нет)
Ну типа это пример)Ты в примерах о них пиши, я ж не знаю, что за люди тебя окружают.
Больно много скобочек, как-будто смешные истории рассказываешь.Раздел 3/16/33
Как определить стадию алкоголизма
Это не нужно обычным людям, это нужно врачам, еще раз напоминаю.
Для того что бы понять как лечить.
Тем не менее в этой статье я кратко изложу стадии алкоголизма.
Во первых нужно понять отчего стадия одна переходит в другую.
На это влияет толерантность, общее психическое здоровье и соответственно защита организма от яда, то есть чем слабее организм, а он слабнет, тем дальше в лес.
Неврастеническая стадия подразумевает собой повышение толерантности, параноид и нервозы, но человек пока еще может рассуждать здраво и пьет только по праздникам.
При наркоманической стадии уже дела обстоят хуже, это у нас психические расстройства сильные, агрессия в поведении, толерантность высокая, запои, или псевдозапои?
Человек тем не менее еще имеет какой то моральный облик.
Энцефалопатическая стадия это конечная станция.
Тут происходит похожее что и на наркоманической стадии, только в разы сильнее.
Это могут быть психические расстройства сильные, галлюцинации, человек ходит под себя.
Запои продолжительны но толерантность падает вместе с длительностью запоев.
Ему наплевать на этой стадии на всех и на всё, если он запланировал запой - значит запой случится.
Плевать на внешний вид и на детей так же.
Вообщем то плевать на всё.
Вывод:
Ну... Не пить)))
Я не знаю, вывод такой что я знаю симптоматику.
Чем дальше в лес - тем ниже толерантность, это касаеться третей стадии.
Пример:
Батя бухал и добухался.
И зная об этом и побывав в ковалевке, с шизофренией уже хронической все равно бухал понимая что может зарубить детей, нас тобишь.
Были случаи когда подходил к матери и с них#я ей прописывал, типа с его слов за домом сидит человек и его нужно кормить, а она не кормит.
Человека конечно не было)
Я считаю себя наркоманом.Здорово да как же так нет примеров? Может ты и не алкоголик вовсе?
Почти всегда)Больно много скобочек, как-будто смешные истории рассказываешь.
По жизни вообще часто засмеиваешь проблемы?
Так это проблема, то, что смешно - не страшно. Значит, можно и дальше дичь творить.Почти всегда)
Это выработанная годами защитная реакция.Так это проблема, то, что смешно - не страшно. Значит, можно и дальше дичь творить.
Так ты не устал этим заниматься? Люди часто уходят в засмеивание, потому как больно. Но так и не учатся делать выводы.Это выработанная годами защитная реакция.
Я не считаю что то смешным, проблему, и серьезность понимаю.
Зачем?ПростоСаша чего аватарку снял? Поставь что-нибудь
Ну не приплетай сюда энергетикЭто неправда.
Жажду утоляет вода лучше чем чай в разы.
Часто от чая пить еще больше хочется.
Это ты уже оправдываешься.
Тоже кстати не совсем это нормально.