Я зависимый от соли, нужен совет

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я не говорю что я в течении первого полугодия буду себе позволять выпивать энергетик, или в течении этих трех месяцев заниматься спортом.
Я на будущее говорю.
Спорт не разрешили, ну и ладно, потом значит.
А кофе и энергетики я итак не пью, потому что мне девочка которая дала намек на этот форум сказала что кофе и колу пить тоже нельзя, и крепкий чай.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
проанализируй цель свою. И перечитай статью, которую я скинула выше
Я знаешь что одуплить не могу?
Я не могу принять что часто указывают на то что наркотики нельзя потому что они вредные, как в статье написано - презирают люди за них, уголовно наказуемо это и прочее.
И короче я начинаю это переваривать как, например люди могут презирать за любое другое занятие или поступки не относящие к наркотикам.
Или есть много чего вредного.
И например, если бы это было уголовно ненаказуемо - то получается тогда можно было?
Я цепляюсь за поверностные причины упуская факт зависимости.
Меня это выбивает жостко из правильной колеи.
И не могу никак осознать что от наркотиков вред не для здоровья, не для окружения, не потому что тебя могут посадить.
От них вред инной, ты перестаешь быть свободным и себе не принадлежишь, то есть тупо зомбирование и подчинение грубо говоря.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алексей Добрый

Посетитель
Реакции
42
Семья
.
Бросил
.
Всем привет! Я опять свои 3коп. хочу вставить. Я знал ребят, которые прошли РЦ по шаговой программе. Так вот, они собирались на группы в кальянной и варили пуэр на рэдбулле. ПУЭР на рэдбулле, Карл! Бывшие скоростные это делали. Не кого я думаю не удивит, что закончилось это срывами. Такая история.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Я знаешь что одуплить не могу?
Я не могу принять что часто указывают на то что наркотики нельзя потому что они вредные, как в статье написано - презирают люди за них, уголовно наказуемо это и прочее.
И короче я начинаю это переваривать как, например люди могут презирать за любое другое занятие или поступки не относящие к наркотикам.
Или есть много чего вредного.
И например, если бы это было уголовно ненаказуемо - то получается тогда можно было?
Я цепляюсь за поверностные причины упуская факт зависимости.
Меня это выбивает жостко из правильной колеи.
И не могу никак осознать что от наркотиков вред не для здоровья, не для окружения, не потому что тебя могут посадить.
От них вред инной, ты перестаешь быть свободным и себе не принадлежишь, то есть тупо зомбирование и подчинение грубо говоря.
это всё рационализация, ты начинаешь уходить от темы, искать причины и поводы. В общем, уходишь в демагогию. Вот это перечитай вдумчиво:

О морали, демагогии и резонёрстве
Механизм психической защиты наркомана
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Всем привет! Я опять свои 3коп. хочу вставить. Я знал ребят, которые прошли РЦ по шаговой программе. Так вот, они собирались на группы в кальянной и варили пуэр на рэдбулле. ПУЭР на рэдбулле, Карл! Бывшие скоростные это делали. Не кого я думаю не удивит, что закончилось это срывами. Такая история.
они уже готовили свой срыв. Почву рыхлили.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мы на ан пили пуэр)
Нам заваривали пуэр, типа он убирает тягу, я тогда был совсем в #опе, толком не вникал.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
а еще сериал "Бывшие" смотрят в шаговых, слюни пускают
Я смотрел, походу с ребы моя бывшая наставница принесла.
Сериал конечно неплохой, первый сезон, но не в этом случае.
Я такое смотреть не могу например.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Я смотрел, походу с ребы моя бывшая наставница принесла.
Сериал конечно неплохой, первый сезон, но не в этом случае.
Я такое смотреть не могу например.
Наркоману и нельзя. Зачем себя дрочить. А трезвому человеку нах не надо. Вот и не ясно, для кого это днище снимают.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Раздел 3/14/31

С какого момента человек считается алкоголиком?

В этой статье поговорим о стадиях, для чего и для кого они, и когда человек перестаёт быть независимым.

Начнем со стадий, стадии вообще писаны не для всех людей а для врачей, для понятия процесса лечения больного.
Например при первой стадии присутствует анозогнозия, небольшие психические отклонения, параноид, рефлекторное влечение которое переходит в компульсивное.
И врач уже знает как лечить, сколько сеансов терапии и дозировка медикаментов.
Так же и со второй и последующих стадиях.
Для того что бы обычному люду понять считается человек алкоголиком или нет, и определить начальную стадию, ему достаточно будет понять есть тяга к спиртному или нет.

Насчет бытового пьянства и культурного могу сказать так.
Бытовое - это незапланированное пьянство, вас просто напоили, после этого вы не считаетесь алкоголиком до тех пор пока у вас не появится тяга.
Культурного же вообще не бывает, это все оправдания алкоголиков что бы выпить.
В конечном итоге на начальной стадии 90% людей в мире.
Есть еще одно, подойдите к человеку и скажите что он алкоголик, и если человек нервничать начинает и оправдывать свое пьянство - это алкоголик действительный.
Здоровый человек выслушает спокойно, и у него не включатся психозащиты.

Вывод:
Алкоголиком считается человек у которого есть рефлекторное влечение к алкоголю.
Стадии нужны для правильного назначения лечения врачами.
Из за незнания многие замечают алкоголизм лет через 10-15

Примеры:
Их нет)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Довольно часто так. Если нет примеров о себе, пиши о других. Не хочешь напрягаться?
Я не уловил суть наверное, в пример кого приводить.
У меня с алкоголем беда вообще, в основном именно алкогольные статьи не имеют примеров)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,876
Я не уловил суть наверное, в пример кого приводить.
У меня с алкоголем беда вообще, в основном именно алкогольные статьи не имеют примеров)
Вокруг посмотри, свою жизнь и знакомых проанализируй и подумай

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вокруг посмотри, свою жизнь и знакомых проанализируй и подумай
Ну например?
Кент есть, у него первая стадия, бухает много, придирается к жене что она ему изменяет, чаще со мной))
Соседи, у них по идеи вторая стадия.
Но у одного наверное была третья и он после больницы вроде как очухался.

Сверху