- Реакции
- 36,876
да, Никита, любой устав написан кровьюПравила есть, значит они написаны кровью, не спорь, пожалуйста.
да, Никита, любой устав написан кровьюПравила есть, значит они написаны кровью, не спорь, пожалуйста.
Да.чувствуешь, как ты себя разогнал? Теперь подумай, с какой целью ты это делаешь?
проанализируй цель свою. И перечитай статью, которую я скинула вышеДа.
Че то меня конкретно понесло.
Все не просто так, да. А так ему хочется подзатыльник дать за глупость. Как будто не понимает очевидное, надеюсь, со временем поймет)да, Никита, любой устав написан кровью
можно. До сумасшествия не доводикофе и колу пить тоже нельзя, и крепкий чай.
Я знаешь что одуплить не могу?проанализируй цель свою. И перечитай статью, которую я скинула выше
Это мне девочка говорила, ну я её слушал потому что первые попытки шли с её помощью, и достаточно длительные.можно. До сумасшествия не доводи
это всё рационализация, ты начинаешь уходить от темы, искать причины и поводы. В общем, уходишь в демагогию. Вот это перечитай вдумчиво:Я знаешь что одуплить не могу?
Я не могу принять что часто указывают на то что наркотики нельзя потому что они вредные, как в статье написано - презирают люди за них, уголовно наказуемо это и прочее.
И короче я начинаю это переваривать как, например люди могут презирать за любое другое занятие или поступки не относящие к наркотикам.
Или есть много чего вредного.
И например, если бы это было уголовно ненаказуемо - то получается тогда можно было?
Я цепляюсь за поверностные причины упуская факт зависимости.
Меня это выбивает жостко из правильной колеи.
И не могу никак осознать что от наркотиков вред не для здоровья, не для окружения, не потому что тебя могут посадить.
От них вред инной, ты перестаешь быть свободным и себе не принадлежишь, то есть тупо зомбирование и подчинение грубо говоря.
они уже готовили свой срыв. Почву рыхлили.Всем привет! Я опять свои 3коп. хочу вставить. Я знал ребят, которые прошли РЦ по шаговой программе. Так вот, они собирались на группы в кальянной и варили пуэр на рэдбулле. ПУЭР на рэдбулле, Карл! Бывшие скоростные это делали. Не кого я думаю не удивит, что закончилось это срывами. Такая история.
Мы на ан пили пуэр)Всем привет! Я опять свои 3коп. хочу вставить. Я знал ребят, которые прошли РЦ по шаговой программе. Так вот, они собирались на группы в кальянной и варили пуэр на рэдбулле. ПУЭР на рэдбулле, Карл! Бывшие скоростные это делали. Не кого я думаю не удивит, что закончилось это срывами. Такая история.
а еще сериал "Бывшие" смотрят в шаговых, слюни пускаютМы на ан пили пуэр)
Нам заваривали пуэр, типа он убирает тягу, я тогда был совсем в #опе, толком не вникал.
Я смотрел, походу с ребы моя бывшая наставница принесла.а еще сериал "Бывшие" смотрят в шаговых, слюни пускают
Наркоману и нельзя. Зачем себя дрочить. А трезвому человеку нах не надо. Вот и не ясно, для кого это днище снимают.Я смотрел, походу с ребы моя бывшая наставница принесла.
Сериал конечно неплохой, первый сезон, но не в этом случае.
Я такое смотреть не могу например.
Довольно часто так. Если нет примеров о себе, пиши о других. Не хочешь напрягаться?Примеры:
Их нет)
Я не уловил суть наверное, в пример кого приводить.Довольно часто так. Если нет примеров о себе, пиши о других. Не хочешь напрягаться?
Вокруг посмотри, свою жизнь и знакомых проанализируй и подумайЯ не уловил суть наверное, в пример кого приводить.
У меня с алкоголем беда вообще, в основном именно алкогольные статьи не имеют примеров)
Ну например?Вокруг посмотри, свою жизнь и знакомых проанализируй и подумай