Я не спрашиваю как часто, я спрашиваю зачем?Обычно чай пью. Кофе реже.
Я тебя и не хотела очаровыватьАнь, не неси ерунду....
Я в тебе разочаровываюсь.
Читал статьи про резонёрство? Посмотри ещё раз на свои сообщение и найди в них смысл, его нетПовторюсь, выше я написал что пьем мы разные напитки но ради одной цели.
И это факт.
Чушь не неси про зависимостьЯ не спрашиваю как часто, я спрашиваю зачем?
Я не люблю и я не пью его.
Ты пьешь зачем? Зависимость значит.
Отрицание?)Чушь не неси про зависимость
Вот че ты опять лезешь???Читал статьи про резонёрство? Посмотри ещё раз на свои сообщение и найди в них смысл, его нет
Ты жрешь кофе из за кофеина, и это факт.Читал статьи про резонёрство? Посмотри ещё раз на свои сообщение и найди в них смысл, его нет
Два раза спросил бл, задал адекватный вопрос, а ты мне вообще за левое че то говоришь.Чушь не неси про зависимость
не любишь и не пьешь - разные вещи. Я могу выпить чашку кофе в кафе.Отрицание?)
Так с какой целью ты пьешь кофе если не любишь?
второе предупреждение за хамствоВот че ты опять лезешь???
Ты вчера слилась, о чем мне с тобой говорить??
О том что ты нихера не знаешь, и даже то что в чае кофеин содержится??
С какой целю ты пьешь кофе и чай??
Мне все равно....второе предупреждение за хамство
С какой целью ты её пьешь?не любишь и не пьешь - разные вещи. Я могу выпить чашку кофе в кафе.
из зависимостей у меня только сигареты
За своим языком тоже следи когда васей называешь или что хуйню несу.второе предупреждение за хамство
Что говорят наркоманы о наркотиках?За своим языком тоже следи когда васей называешь или что хуйню несу.
Вася на трасе *****....
нет цели, купила пирожное и кофе, съела и выпила кофе. Без поиска двойного смысла.С какой целью ты её пьешь?
Для заряда бодрости?
Я не люблю, и я не пью, для чего ты пьешь?
чувствуешь, как ты себя разогнал? Теперь подумай, с какой целью ты это делаешь?Мне все равно....