Я зависимый от соли, нужен совет

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,325
WinterNext , спишь весь день, лентяй ?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Несмотря на то что проплачивают метадоновую программу,с татистика наркомании растет.
А все потому что правительство забрало у людей законы которые помогли бы снизить эту статистику, и подсунули нам европейский стандарт.
Метадон не является лекарством, это тот же героин только синтетический и концентрированный, и если героин, ханка действуют 5 часов, метадон может действовать до двух суток.
При всем при этом это не является лечением, это просто заменяют героиновую зависимость на метадоновую.
Метадоновые наркоманы долго же не живут и мрут пачками и гораздо быстрее чем от уличного наркотика.
Вымирает молодеж которая должна приносить деньги в бюджет если речь идет о экономии.
Многие проплачивают чтоб их включали в метадоновую программу ради бесплатного кайфа, и вообщем то если так дальше дело пойдет то наркоманы просто вымрут, опиатчики.
Программа обещает снизить преступность посоедством внедрения программы, но наркоману нужен не только кайф, ему нужна еда, сигареты и прочее.
И не все под кайфом могут работать, да и вообще работящих наркоманов как таковых нету, грубо говоря конечно))
Так же метадоновая программа вроде как экономит бюджет, что маловероятно,точнее она вообще не экономит.
Во первых в тюрьмах сидят в семь раз больше наркоманов чем способна прокормить программа.
Во вторых наркоманов опиатных малая часть, и чтоб программа работала, нужно всех пересадить с солей на опиум.
Но даже в этом случае никакой экономии не существует, потому что придеться закупать метадона в сотни раз больше, соответственно это всё в принципе не имеет места быть.
Так сколько мы тратим на наркоманов?
Я думаю больше чем выделен бюджет на программу.
И нас никто не спрашивает нужно нам или нет это, хотим мы это спонсировать?
В стране много больных детей у бюджета на которых нету средств, зато проспонсировать наркоманов и бесполезную программу, которая не то что бесполезная но еще и больше вредит - деньги государство находит.
Метадоновую программу (далее мп) нельзя отменить.
Гф выделил когда то давно, 150 миллионов, единожды, и теперь при отмене мп страна попадет в большие долги из за невыполнения обязательств.
Гф действовал как банальный барыга, сперва дал попробывать, потом несколько раз в долг, и в итоге теперь ты всю жизнь должен отдаввать деньги и покупать.
Гф так же спонсировала ан, что идет на перекор их правилам.
Так какие законы нужны чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону?
Нужно ввести смертную казнь за корупцию, и всё.
Нет смысла отлавливать барыг, потому что полиция в основном ловит обычных наркоманов и выдают их за барыг, крупных же барыг крышуют.
Нужно так же больше информации для людей, информация вообще отсутствует, распечатать брошуры в числе половины населения страны и раздавать их народу.
Наркоманию обьявить инвалидностью, и тогда народ зашевелиться
Да и подражателей мелких будет убывать.
Ведь одно дело подражать кумиру а другое дело - инвалиду.

Вывод:
Тот же что и в предидущей статье в принципи.
Людям нужна информация, ее нихера нет, как и верных законов.
Пример:
Примеров нет.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
WinterNext , спишь весь день, лентяй ?
Спал)..
Я нихера не пойму, читаю одно и то же.
Всё про МП, я с первого раза понял что это херь полная.
Статьи длинные, а смысл один и тот же вроде, или меня на нервы просто пробило.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Там еще валентина помоему говорит что наркомания неизлечима, родственники созависимые а нарк - здравомыслящий человек.
Это вообще ни к логике отношения не имеет ни к наркомании в целом.
Не знаю чё она там покурила, шо её так вдохновенье посетило интересное ломанное.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,325
Там еще валентина помоему говорит что наркомания неизлечима, родственники созависимые а нарк - здравомыслящий человек.
Это вообще ни к логике отношения не имеет ни к наркомании в целом.
Не знаю чё она там покурила, шо её так вдохновенье посетило интересное ломанное.
Стоп . Вот без этого шлака .
Давай когда будут изложения , выводы и примеры адекватные мы и поговорим.

1. Какой режим на завтра , ленивая ж.опа?
2. Метрик нам когда ждать ?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Стоп . Вот без этого шлака .
Давай когда будут изложения , выводы и примеры адекватные мы и поговорим.
Хорошо))
1. Какой режим на завтра , ленивая ж.опа?
Ну, если я сейчас смогу заставить себя заснуть, то подьем часов в 9-10, приготовлю, поем, статьи начну делать если опять в сон не потянет.
2. Метрик нам когда ждать ?
А это кто?)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,325
Хорошо))

Ну, если я сейчас смогу заставить себя заснуть, то подьем часов в 9-10, приготовлю, поем, статьи начну делать если опять в сон не потянет.

А это кто?)
Доброе утро , сестру , имела в виду , автозамена сработала .
Проснешься - отпишись . Поговорим про режим более серьёзно .

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я считаю что это нормально что я сплю и ем.
Давайте я не буду высыпаться, буду ходить психованный и голодный.
И каким боком тогда организм восстановится??

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Краткое описание сути нашего подхода к лечению

Тут я опишу вам вкратце и очень сжато про данный метод.
Охарактеризовать его можно так - добро должно быть с кулаками, не пугайтесь, но сюсюканьем и жалостью вы ничего добиться не сможете.
Так же не используйте информацию частично, ее нужно использовать комплексно и только так.
Выборочные действия вам никаких результатов не дадут, а только усугубят процесс.
И не думайте, прочтение всех 105 статей это не набивание просмотров и не нлп, это не книга по типу Алена Карра , это учебное пособие для того что бы вы и наркоман понимали с чем имеете дело, как действовать в той или инной ситуации и как это лечить.
Суть лечения это разрушить самообман, и туи нужно добиться дружеского отношения наркомана к вам, если у вас это получилось то теперь все будет намного проще.
Но дружба не значит жалость и мягкое отношения.
Пока вы не выведете наркомана на агрессию, не запутаете его в самообмане его же, он будет так же вас обманывать, дружить с вами и употреблять втихаря годами, и весь его обман будет звучать логично и убедительно.
Нужно вывести наркомана из равновесия и тогда вы поймете какой бред нерассудительный он несет.
Так же не нужно использовать исключительно прессинг, с наркоманом нужно говорить, о рефлекторной тяги, о проявлении анозогнозии.
Все это должно наблюдаться и обсуждаться.
Нет особого смысла запирать наркомана дома одного, с ним должен постоянно кто то находится.
У вас в доме инвалид психиатрический и за ним нужно наблюдение.
Действовать нужно согласованно, то есть если хотя бы один из родственников не будет видеть употребления наркомана, то ничего не выйдет, наркоман обязательно ухватится за эту соломинку и укрепит свою анозогнозию, будет считать что вы на него наговариваете и он ни в чем не виноват и является нормальным человеком.
Поэтому без согласованости не будет результата.
Так же не нужно ждать пока наркоман сам придет к лечению, он может и не успеть это осознать, чио скорее всего.
Поэтому вам нужно его заставить.
И прочитайте работы нейробиологов о рефлексах, гормональных сбоях и анозогнозии.
Для общего ознакомления и чтобвы понимали что в этих статьях информация высрсана не из пальца.

Вывод:
Прочитать все статьи обязательно, и начинать лечение когда вы усвоили абсолютно всю информацию а не кусками
Действовать нужно согласованно, это наверное самый важный фактор.
С наркоманом не нужно обращаться как с ребенком который нашкодил.
С ним нужно вести себя строго, сурово, и дружить.
Наркоман должен быть на изоляции не менее трех месяцев.

Примеры:
Отсутствуют)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,325

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,325
Я считаю что это нормально что я сплю и ем.
Давайте я не буду высыпаться, буду ходить психованный и голодный.
И каким боком тогда организм восстановится??
Мне не надо одолжения делать и условия ставить , жизнь - твоя , раскачивайся , по возможности.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,325
Краткое описание сути нашего подхода к лечению

Тут я опишу вам вкратце и очень сжато про данный метод.
Охарактеризовать его можно так - добро должно быть с кулаками, не пугайтесь, но сюсюканьем и жалостью вы ничего добиться не сможете.
Так же не используйте информацию частично, ее нужно использовать комплексно и только так.
Выборочные действия вам никаких результатов не дадут, а только усугубят процесс.
И не думайте, прочтение всех 105 статей это не набивание просмотров и не нлп, это не книга по типу Алена Карра , это учебное пособие для того что бы вы и наркоман понимали с чем имеете дело, как действовать в той или инной ситуации и как это лечить.
Суть лечения это разрушить самообман, и туи нужно добиться дружеского отношения наркомана к вам, если у вас это получилось то теперь все будет намного проще.
Но дружба не значит жалость и мягкое отношения.
Пока вы не выведете наркомана на агрессию, не запутаете его в самообмане его же, он будет так же вас обманывать, дружить с вами и употреблять втихаря годами, и весь его обман будет звучать логично и убедительно.
Нужно вывести наркомана из равновесия и тогда вы поймете какой бред нерассудительный он несет.
Так же не нужно использовать исключительно прессинг, с наркоманом нужно говорить, о рефлекторной тяги, о проявлении анозогнозии.
Все это должно наблюдаться и обсуждаться.
Нет особого смысла запирать наркомана дома одного, с ним должен постоянно кто то находится.
У вас в доме инвалид психиатрический и за ним нужно наблюдение.
Действовать нужно согласованно, то есть если хотя бы один из родственников не будет видеть употребления наркомана, то ничего не выйдет, наркоман обязательно ухватится за эту соломинку и укрепит свою анозогнозию, будет считать что вы на него наговариваете и он ни в чем не виноват и является нормальным человеком.
Поэтому без согласованости не будет результата.
Так же не нужно ждать пока наркоман сам придет к лечению, он может и не успеть это осознать, чио скорее всего.
Поэтому вам нужно его заставить.
И прочитайте работы нейробиологов о рефлексах, гормональных сбоях и анозогнозии.
Для общего ознакомления и чтобвы понимали что в этих статьях информация высрсана не из пальца.

Вывод:
Прочитать все статьи обязательно, и начинать лечение когда вы усвоили абсолютно всю информацию а не кусками
Действовать нужно согласованно, это наверное самый важный фактор.
С наркоманом не нужно обращаться как с ребенком который нашкодил.
С ним нужно вести себя строго, сурово, и дружить.
Наркоман должен быть на изоляции не менее трех месяцев.

Примеры:
Отсутствуют)
Давай про личный пример : твое отношение к данному методу , на сегодня?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Давай про личный пример : твое отношение к данному методу , на сегодня?
Не знаю я своего отношения именно сейчас.
Наверное скептическое.
Я читал ранее статьи, вроде они помогали и в принципи многое узнал и не срывался но потом что то пошло не так, что - не заметил.
И желание лечится пропало.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,325
Наверное скептическое.
Я читал ранее статьи, вроде они помогали и в принципи многое узнал и не срывался но потом что то пошло не так, что - не заметил.
Желание пропало , потому что мышление осталось тем же . И мозг тебя на.е.бал .

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Наверное скептическое.
Пошло не так, потому что родственник нужен , пойми уже и прими ! Мне говорил, что приведешь сестру , без нее очень мало шансов