Я зависимый от соли, нужен совет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,454
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,454
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Все кто приходит на форум говорят что я гений, что я совершила прорыв в медицине.
Но моя заслуга только в том что я собрала материал и написала его по работам других людей.
И мне обидно что героев наших никто не знает, Пятницкая и прочие.
Наркологи и психиатры ссср еще 50 лет назад придумали метод который избавляет от наркомании 100%
И все эти 50 лет нас пичкали дезой и водили за нос.
9 ребят с нашего двора которые умерли от наркомании, я мужа чуть не убила используя метод дна.
А ведь наркомания это рефлекс, и лечить ее нужно соответствующими методами.
Я писатель а не врач и у нас есть свой моральный кодекс, если нам известно то что неизвестно многим, мы обязаны проинформировать людей.
И то что наркоманам предоставили выбор, и выстроили теорию об отсутствии у них психического расстройства от употребления пав и отсутствие анозогнозии - было большой ошибкой.
Нужно вернуть принудительное лечение, ведь с такой же логикой можно и маньяка считать вполне адекватным человеком.
Какая разница между маньяком который изнасиловал и солевым наркоманом который изнасиловал 2х летнего ребенка?
Я не думаю что наркоман целенаправленно шел к этой цели, или хотел всю жизнь убить человека за дозу.
Современные наркологи считают что алкоголизм это генетическое заболевание, и 12 шаговая программа подразумевает что наркоманы изначально были рождены деффективными.
О каких дефектах может идти речь если дело не в них а в психическом отклонении?
Брюн впервые осуществил открытия клуба с 12 шаговой программой, и назвал её МАК.
То есть изначально даже смотря на абревиатуру можно понять что это некая издевка.
И молодеж тем не менее на это повелась.
А никогда не задумывались что пациенты просто не понимают врачей которые говорят терминами?
Просто потому что они говорят терминами машинально.
И какой толк может быть если больной даже не понимает о чём речь?
И врач в силу того что образован только в сфере своей профессии не может подобрать понятные обычному человеку синонимы к своим терминам медицинским.
12 шаговая программа стала очень популярна, потому что действительно хорошие наркологи понятие не имеют о сео и алгоритмах поисковых систем, например на работы Линского или Надеждиной которые затерялись где то на двадцатых страницах поиска не выйти по запросу Лечения наркомании, если только не искать конкретно их.
В то время когда 12 шаговые и псевдонаркологи выбиваются сразу благодаря тегам.
Вот поэтому они то так и популярны.

Вывод:
Психиатр, нарколог должны быть хорошо развиты и информированы в разных слоях образования, и знаний.
Большинство наркологов либо понятия не имеют о наркомании, либо специально продвигают методы которые усугубляют ситуацию.

Пример:
Пример может и не относится к статье, но меня до сих пор бесит и прямо таки подкидывают группы Ан.
12 шагов.
Где то на третьем посещении я начал понимать что с ними что то не так, причем со всеми.
Сидят, поливают себя, считают себя дефективными и неизлечимо больными.
Разговоры часто о наркотиках, еще чаще пролетает инфа как им кайф употребить.
Поголовно эгоисты.
Ан для меня это инкубатор эгоистов, как я уже говорил, и клуб общих интересов.
Есть клуб любителей музыки, кино, а это клуб любителей поторчать.
Вот такое у меня впечатление сложилось о ан после нескольких посещений.
Насчет врачей ничего сказать не могу.
Есть один который за 15 сеансов подряд лечит от наркомании.
1 сеанс 15к
Видел тех которых он вылечил, одним сеансом, от алкоголизма.
Но опять таки мое мнение такое - его метод работает на ведомых и слаборазвитых людей в этой сфере которые толком и не понимают вообще что и из за чего.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Все кто приходит на форум говорят что я гений, что я совершила прорыв в медицине.
Но моя заслуга только в том что я собрала материал и написала его по работам других людей.
И мне обидно что героев наших никто не знает, Пятницкая и прочие.
Наркологи и психиатры ссср еще 50 лет назад придумали метод который избавляет от наркомании 100%
И все эти 50 лет нас пичкали дезой и водили за нос.
9 ребят с нашего двора которые умерли от наркомании, я мужа чуть не убила используя метод дна.
А ведь наркомания это рефлекс, и лечить ее нужно соответствующими методами.
Я писатель а не врач и у нас есть свой моральный кодекс, если нам известно то что неизвестно многим, мы обязаны проинформировать людей.
И то что наркоманам предоставили выбор, и выстроили теорию об отсутствии у них психического расстройства от употребления пав и отсутствие анозогнозии - было большой ошибкой.
Нужно вернуть принудительное лечение, ведь с такой же логикой можно и маньяка считать вполне адекватным человеком.
Какая разница между маньяком который изнасиловал и солевым наркоманом который изнасиловал 2х летнего ребенка?
Я не думаю что наркоман целенаправленно шел к этой цели, или хотел всю жизнь убить человека за дозу.
Современные наркологи считают что алкоголизм это генетическое заболевание, и 12 шаговая программа подразумевает что наркоманы изначально были рождены деффективными.
О каких дефектах может идти речь если дело не в них а в психическом отклонении?
Брюн впервые осуществил открытия клуба с 12 шаговой программой, и назвал её МАК.
То есть изначально даже смотря на абревиатуру можно понять что это некая издевка.
И молодеж тем не менее на это повелась.
А никогда не задумывались что пациенты просто не понимают врачей которые говорят терминами?
Просто потому что они говорят терминами машинально.
И какой толк может быть если больной даже не понимает о чём речь?
И врач в силу того что образован только в сфере своей профессии не может подобрать понятные обычному человеку синонимы к своим терминам медицинским.
12 шаговая программа стала очень популярна, потому что действительно хорошие наркологи понятие не имеют о сео и алгоритмах поисковых систем, например на работы Линского или Надеждиной которые затерялись где то на двадцатых страницах поиска не выйти по запросу Лечения наркомании, если только не искать конкретно их.
В то время когда 12 шаговые и псевдонаркологи выбиваются сразу благодаря тегам.
Вот поэтому они то так и популярны.

Вывод:
Психиатр, нарколог должны быть хорошо развиты и информированы в разных слоях образования, и знаний.
Большинство наркологов либо понятия не имеют о наркомании, либо специально продвигают методы которые усугубляют ситуацию.

Пример:
Пример может и не относится к статье, но меня до сих пор бесит и прямо таки подкидывают группы Ан.
12 шагов.
Где то на третьем посещении я начал понимать что с ними что то не так, причем со всеми.
Сидят, поливают себя, считают себя дефективными и неизлечимо больными.
Разговоры часто о наркотиках, еще чаще пролетает инфа как им кайф употребить.
Поголовно эгоисты.
Ан для меня это инкубатор эгоистов, как я уже говорил, и клуб общих интересов.
Есть клуб любителей музыки, кино, а это клуб любителей поторчать.
Вот такое у меня впечатление сложилось о ан после нескольких посещений.
Насчет врачей ничего сказать не могу.
Есть один который за 15 сеансов подряд лечит от наркомании.
1 сеанс 15к
Видел тех которых он вылечил, одним сеансом, от алкоголизма.
Но опять таки мое мнение такое - его метод работает на ведомых и слаборазвитых людей в этой сфере которые толком и не понимают вообще что и из за чего.
Начал? Молодец! Пиши еще номер статьи и название.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Начал? Молодец! Пиши еще номер статьи и название.
Еле еле.
Спал много но очень плохо, снились вещества, их добыча, употребление, жесткие проблемы из за того что я кому то недонес, у кого то закрысил.
Обычно такие сны где то через неделю начинаются и тяга просыпается, а тут второй день помоему.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Еле еле.
Спал много но очень плохо, снились вещества, их добыча, употребление, жесткие проблемы из за того что я кому то недонес, у кого то закрысил.
Обычно такие сны где то через неделю начинаются и тяга просыпается, а тут второй день помоему.
Углубись в статьи, будет легче! И веди сюда сестру, это необходимо!

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мне обычно пять ключевых слов хватало для написании статей.
Щас исписал лист ключами и нихера всё равно не вспомнил))
Навскидку писал.
Быстро деградировал чёт))
Отойду и будет лучше.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Мне обычно пять ключевых слов хватало для написании статей.
Щас исписал лист ключами и нихера всё равно не вспомнил))
Навскидку писал.
Быстро деградировал чёт))
Отойду и будет лучше.
Должен сейчас много спать и есть

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,321
WinterNext , доброе утро .
Расскажи ,как обстановка в доме ? Сестра сюда не хочет прийти? Как чувствуешь себя ?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,321
Да всё отлично, сплю много, а в целом чувствую себя неплохо, привет)
Ну то, что отсыпаешься-нормальное явление . Надо режим дня составить и план по статьям на день . Сегодня сколько планируешь сделать ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,321

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну то, что отсыпаешься-нормальное явление . Надо режим дня составить и план по статьям на день . Сегодня сколько планируешь сделать ?
Незнаю пока что, спланирую чуть позже, хотя бы неделю отлежусь.
Вот вы говорите 10 статей нужно, а у меня на одну час уходит если небольше.
Может потому что я не сосредоточен именно на статьях?