- Реакции
- 8,323
WinterNext , спишь весь день, лентяй ?
Спал)..WinterNext , спишь весь день, лентяй ?
Стоп . Вот без этого шлака .Там еще валентина помоему говорит что наркомания неизлечима, родственники созависимые а нарк - здравомыслящий человек.
Это вообще ни к логике отношения не имеет ни к наркомании в целом.
Не знаю чё она там покурила, шо её так вдохновенье посетило интересное ломанное.
Хорошо))Стоп . Вот без этого шлака .
Давай когда будут изложения , выводы и примеры адекватные мы и поговорим.
Ну, если я сейчас смогу заставить себя заснуть, то подьем часов в 9-10, приготовлю, поем, статьи начну делать если опять в сон не потянет.1. Какой режим на завтра , ленивая ж.опа?
А это кто?)2. Метрик нам когда ждать ?
Доброе утро , сестру , имела в виду , автозамена сработала .Хорошо))
Ну, если я сейчас смогу заставить себя заснуть, то подьем часов в 9-10, приготовлю, поем, статьи начну делать если опять в сон не потянет.
А это кто?)
Привет, сестру позже, посмотрю как пойдет.Доброе утро , сестру , имела в виду , автозамена сработала .
Проснешься - отпишись . Поговорим про режим более серьёзно .
Как пойдет что ? Пока ты только спишь и ешь . Она читает статьи ?Привет, сестру позже, посмотрю как пойдет.
Она щас на работе, когда ей читать?Как пойдет что ? Пока ты только спишь и ешь . Она читает статьи ?
Вечером . На работе , с телефонна или пока едет на работу / с работы . Был разговор вообще об этом ?Она щас на работе, когда ей читать?
Мне не надо одолжения делать и условия ставить , жизнь - твоя , раскачивайся , по возможности.Я считаю что это нормально что я сплю и ем.
Давайте я не буду высыпаться, буду ходить психованный и голодный.
И каким боком тогда организм восстановится??
Давай про личный пример : твое отношение к данному методу , на сегодня?Краткое описание сути нашего подхода к лечению
Тут я опишу вам вкратце и очень сжато про данный метод.
Охарактеризовать его можно так - добро должно быть с кулаками, не пугайтесь, но сюсюканьем и жалостью вы ничего добиться не сможете.
Так же не используйте информацию частично, ее нужно использовать комплексно и только так.
Выборочные действия вам никаких результатов не дадут, а только усугубят процесс.
И не думайте, прочтение всех 105 статей это не набивание просмотров и не нлп, это не книга по типу Алена Карра , это учебное пособие для того что бы вы и наркоман понимали с чем имеете дело, как действовать в той или инной ситуации и как это лечить.
Суть лечения это разрушить самообман, и туи нужно добиться дружеского отношения наркомана к вам, если у вас это получилось то теперь все будет намного проще.
Но дружба не значит жалость и мягкое отношения.
Пока вы не выведете наркомана на агрессию, не запутаете его в самообмане его же, он будет так же вас обманывать, дружить с вами и употреблять втихаря годами, и весь его обман будет звучать логично и убедительно.
Нужно вывести наркомана из равновесия и тогда вы поймете какой бред нерассудительный он несет.
Так же не нужно использовать исключительно прессинг, с наркоманом нужно говорить, о рефлекторной тяги, о проявлении анозогнозии.
Все это должно наблюдаться и обсуждаться.
Нет особого смысла запирать наркомана дома одного, с ним должен постоянно кто то находится.
У вас в доме инвалид психиатрический и за ним нужно наблюдение.
Действовать нужно согласованно, то есть если хотя бы один из родственников не будет видеть употребления наркомана, то ничего не выйдет, наркоман обязательно ухватится за эту соломинку и укрепит свою анозогнозию, будет считать что вы на него наговариваете и он ни в чем не виноват и является нормальным человеком.
Поэтому без согласованости не будет результата.
Так же не нужно ждать пока наркоман сам придет к лечению, он может и не успеть это осознать, чио скорее всего.
Поэтому вам нужно его заставить.
И прочитайте работы нейробиологов о рефлексах, гормональных сбоях и анозогнозии.
Для общего ознакомления и чтобвы понимали что в этих статьях информация высрсана не из пальца.
Вывод:
Прочитать все статьи обязательно, и начинать лечение когда вы усвоили абсолютно всю информацию а не кусками
Действовать нужно согласованно, это наверное самый важный фактор.
С наркоманом не нужно обращаться как с ребенком который нашкодил.
С ним нужно вести себя строго, сурово, и дружить.
Наркоман должен быть на изоляции не менее трех месяцев.
Примеры:
Отсутствуют)
Она пешком ходит.Вечером . На работе , с телефонна или пока едет на работу / с работы . Был разговор вообще об этом ?
Поговори . Донеси важность знаний .Она пешком ходит.
Любит ходить.
Не было об этом разговора
Не знаю я своего отношения именно сейчас.Давай про личный пример : твое отношение к данному методу , на сегодня?
Желание пропало , потому что мышление осталось тем же . И мозг тебя на.е.бал .Не знаю я своего отношения именно сейчас.
Наверное скептическое.
Я читал ранее статьи, вроде они помогали и в принципи многое узнал и не срывался но потом что то пошло не так, что - не заметил.
И желание лечится пропало.
Пошло не так, потому что родственник нужен , пойми уже и прими ! Мне говорил, что приведешь сестру , без нее очень мало шансовНе знаю я своего отношения именно сейчас.
Наверное скептическое.
Я читал ранее статьи, вроде они помогали и в принципи многое узнал и не срывался но потом что то пошло не так, что - не заметил.
И желание лечится пропало.